ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

pangrattato

Pangrattato klingt richtig gut.

Engelbert 01.02.2023, 01.43

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

6. von ReginaE

Das finde ich mal gut, mit Gewürzen geröstet.

Gestern hatte ich zufällig ein altbackennes Brötchen geschnitten und die Scheiben zerfielen in Teilchen.
Geröstet mit Olivenöl und etwas Butter waren die Teilchen total lecker, knusprig und man könnte mehr essen als vorgesehen.

vom 01.02.2023, 21.53
5. von Lieserl

pamgratto kannte ich schon, nur die bezeichnung war mir unbekannt. in südtirol laufen die unter brösel und sind was ganz anderes als nur angeröstete brotbrösel, die ich selbst auch öfter mache. aber mit weißbrot und den gewürzen drin ist das um welten köstlicher

vom 01.02.2023, 11.29
4. von Mira

Wie schön. Ich wollte nur mal kurz hier rein schauen und schon springt mir so etwas leckeres entgegen. Danke für den Tipp.

vom 01.02.2023, 10.23
3. von Mira

Wie schön. Ich wollte nur mal kurz hier rein schauen und schon springt mir so etwas leckeres entgegen. Danke für den Tipp.

vom 01.02.2023, 10.19
2. von christine b

das gab es gestern auf meinem karfiol (blumenkohl). hier butterbrösel genannt- weil in butter oder öl geröstet.

vom 01.02.2023, 08.41
1. von Moni

Eine super Idee...kommt heute Mittag auf meine Pasta.

vom 01.02.2023, 05.44
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< Oktober >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Letzte Kommentare:
Sywe:
Das ist eine gute Idee, habe ich bisher noch
...mehr

Sywe:
Dieses Besteck gab es in Ostdeutschland nicht
...mehr

rosiE:
auch ich kenne dieses besteck, als aber die e
...mehr

Hanna:
Achso....Ich habe Bauernmarkt mit Flohmarkt v
...mehr

Ingrid S.:
Habe jetzt nachgeschaut, einer meiner Lieblin
...mehr

Engelbert:
Wieso gebraucht? Das sind fabrikneue Messer,
...mehr

Hanna:
Der Preis irritiert mich... ein Messer 5. 50
...mehr

Webschmetterling:
Jawoll ich habe auch einige Messer, die ich l
...mehr

Webschmetterling:
Sehr gute Idee prima umgesetzt, Engelbert.
...mehr

gisa:
Ich friere den auch schon seit Jahren ein...;
...mehr