
Ausgewählter Beitrag
vielleicht wird was draus
Schwenksteaks im Schnellkochtopf ... ich bin mal gespannt ... würde ich mir ja normalerweise nicht kaufen und zubereiten ... aber Nachbarin bat mich. ihr welche mitzubringen ... ich hab aber vergessen, sie ihr zu geben und so lagen sie in meinem Kühlschrank und liefen gestern ab ... also muss ich sie spätestens heute machen ... ich hab sie mal in den Schnellkochtopf getan und dachte mir, vielleicht wird ein zartes Schweinenacken-Kräuter-Gulasch draus. Ich werde es sehen. Normalerweise sollen die ja auf den Grill, aber Mama hat sie immer in Soße gemacht und versuche das auch in etwa.
Nachtrag: das ist genau so geworden, wie ich mir das vorgestellt habe ... ganz zartes Fleisch, leckere Soße, Nudeln dazu, perfetto.
Nachtrag: das ist genau so geworden, wie ich mir das vorgestellt habe ... ganz zartes Fleisch, leckere Soße, Nudeln dazu, perfetto.
Engelbert 02.07.2022, 12.38
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
8.
von Engelbert
Nicht einfach nur Schweinesteaks, Hans, wichtig: "marinierte" Schweine(nacken)steaks
vom 02.07.2022, 21.49
Nicht einfach nur Schweinesteaks, Hans, wichtig: "marinierte" Schweine(nacken)steaks
vom 02.07.2022, 21.49
7.
von rosiE
aha, danke
vom 02.07.2022, 18.16
aha, danke
vom 02.07.2022, 18.16
6.
von Hans
@ rosiE
Ich musste auch erst nachsehen - Schweinesteaks aus dem Halsgrat bzw. Nacken.
vom 02.07.2022, 17.54
@ rosiE
Ich musste auch erst nachsehen - Schweinesteaks aus dem Halsgrat bzw. Nacken.
vom 02.07.2022, 17.54
5.
von rosiE
ein "schwenk"steak? bitte um erklärung, was das ist
vom 02.07.2022, 17.14
ein "schwenk"steak? bitte um erklärung, was das ist
vom 02.07.2022, 17.14
4.
von philomena
@Ursi
Ich habe ein ähnliches Problem mit dem Schnellkochtopf wie du, seit dem er Mal das Notventil öffnete! Das tat einen unsäglichen Schlag bei dem mir fast das Herz stehen blieb und die ganze Küche war vollem heißen Dampf. Danach habe ich trotz WMF-Technik entschieden ihn nur noch konventionell zum Einsatz zu bringen:))
@Engelbert
Wenn´s lecker war, alles richtig gemacht!
vom 02.07.2022, 16.53
@Ursi
Ich habe ein ähnliches Problem mit dem Schnellkochtopf wie du, seit dem er Mal das Notventil öffnete! Das tat einen unsäglichen Schlag bei dem mir fast das Herz stehen blieb und die ganze Küche war vollem heißen Dampf. Danach habe ich trotz WMF-Technik entschieden ihn nur noch konventionell zum Einsatz zu bringen:))
@Engelbert
Wenn´s lecker war, alles richtig gemacht!
vom 02.07.2022, 16.53
3.
von Gochsum
Na, dann guten Appetit.Welches Getränk gab es dazu? Ein Bier? Getreu dem Motto: viel Afrika und wenig Warsteiner.
vom 02.07.2022, 13.46
Na, dann guten Appetit.Welches Getränk gab es dazu? Ein Bier? Getreu dem Motto: viel Afrika und wenig Warsteiner.
vom 02.07.2022, 13.46
2.
von Ursi
Das ist eine gute Idee. Schweinenacken habe ich sehr lange nicht gegessen. Und im Schnellkochtopf? Ich bin noch so unwissend mit dem Topf. Traue mich kaum den zu benutzen. Jedenfalls nicht bei Fleisch, das ich nur kurzgebraten kenne.
Hast du dir die Portion selbst einverleibt? Meine Güte, mir läuft das Wasser im Munde zusammen. Jetzt MUSS ich aber in die Küche....
vom 02.07.2022, 13.38
Das ist eine gute Idee. Schweinenacken habe ich sehr lange nicht gegessen. Und im Schnellkochtopf? Ich bin noch so unwissend mit dem Topf. Traue mich kaum den zu benutzen. Jedenfalls nicht bei Fleisch, das ich nur kurzgebraten kenne.
Hast du dir die Portion selbst einverleibt? Meine Güte, mir läuft das Wasser im Munde zusammen. Jetzt MUSS ich aber in die Küche....
vom 02.07.2022, 13.38
1.
von ReginaE
Was heißt nomalerweise? Ich würde eher sagen, das ist eine andere Möglichkeit.
Schließlich kann man aus Schweinenacken auch Schnitzel zubereiten und sie einfach so braten, wie ich das hin und wieder tue.
Ach ja, das ideale Fleischstück für Gyros ist es wohl auch.
Sicher wird es nach deiner Art zubereitet gut zart!!
Ich denke die Nachbarin freut sich trotzdem ganz arg.
vom 02.07.2022, 13.18
Was heißt nomalerweise? Ich würde eher sagen, das ist eine andere Möglichkeit.
Schließlich kann man aus Schweinenacken auch Schnitzel zubereiten und sie einfach so braten, wie ich das hin und wieder tue.
Ach ja, das ideale Fleischstück für Gyros ist es wohl auch.
Sicher wird es nach deiner Art zubereitet gut zart!!
Ich denke die Nachbarin freut sich trotzdem ganz arg.
vom 02.07.2022, 13.18
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | Mai | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | |||
05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Das Fleisch ist zart, dank Fett. Marinade unterstützt und bringt den richtigen Geschmacksdreh raus.
vom 03.07.2022, 14.15