
Ausgewählter Beitrag
abendessen
Eigene Idee, einfache Sache und einfach lecker:

Ganz normalen Eierpfannkuchenteig zubereiten, geschnittenen Bärlauch dazu, backen, fertig.

Ganz normalen Eierpfannkuchenteig zubereiten, geschnittenen Bärlauch dazu, backen, fertig.
Engelbert 27.04.2016, 18.53
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
16.
von Senzi
Bei uns gibt es riesige Waldflächen mit Bärlauch. Hab' mir vor Jahren ein paar Pflanzen ausgegraben und in meinen Garten gesetzt, er hat sich wunderbar vermehrt. Heuer kann ich wieder Bärlauch ernten.
vom 28.04.2016, 11.52
Bei uns gibt es riesige Waldflächen mit Bärlauch. Hab' mir vor Jahren ein paar Pflanzen ausgegraben und in meinen Garten gesetzt, er hat sich wunderbar vermehrt. Heuer kann ich wieder Bärlauch ernten.
vom 28.04.2016, 11.52
15.
von Christie
Eierpfannkuchen ist immer gut. Jetzt Spitze mit Bärlauch, auch gut mit Spargel, der hat jetzt ebenfalls Saison.
vom 28.04.2016, 10.41
Eierpfannkuchen ist immer gut. Jetzt Spitze mit Bärlauch, auch gut mit Spargel, der hat jetzt ebenfalls Saison.
vom 28.04.2016, 10.41
14.
von Keda
@maritta,
aber nicht mit Maiglöckchen verwechseln!
LG
vom 28.04.2016, 10.35
@maritta,
aber nicht mit Maiglöckchen verwechseln!
LG
vom 28.04.2016, 10.35
13.
von maritta
oh engelbert so hatte ich das nicht gemeint....aber bei uns kann man den selber pflücken, er wächst überall.... ;)
vom 28.04.2016, 07.52
oh engelbert so hatte ich das nicht gemeint....aber bei uns kann man den selber pflücken, er wächst überall.... ;)
vom 28.04.2016, 07.52
12.
von Gudi
... Nachtrag,
Bärlauch aus der Natur gesucht ;-)
vom 28.04.2016, 06.25
... Nachtrag,
Bärlauch aus der Natur gesucht ;-)
vom 28.04.2016, 06.25
11.
von Gudi
... mhhh, lecker...
bei uns gab es gestern Bärlauch
im Quark und Kartoffeln,
war auch lecker.
vom 28.04.2016, 06.23
... mhhh, lecker...
bei uns gab es gestern Bärlauch
im Quark und Kartoffeln,
war auch lecker.
vom 28.04.2016, 06.23
10.
von Engelbert
@ maritta: ich hatte keinen falschen drauf ... ;)).
vom 27.04.2016, 23.24
@ maritta: ich hatte keinen falschen drauf ... ;)).
vom 27.04.2016, 23.24
9.
von maritta
bei uns gibts den in echt.....Ö))
vom 27.04.2016, 23.02
bei uns gibts den in echt.....Ö))
vom 27.04.2016, 23.02
8.
von Engelbert
Gibts bei uns auch nur saisonal ... fahr doch mal in diesen Tagen hin, vielleicht gibts ihn jetzt auch bei Euch ...
vom 27.04.2016, 21.41
Gibts bei uns auch nur saisonal ... fahr doch mal in diesen Tagen hin, vielleicht gibts ihn jetzt auch bei Euch ...
vom 27.04.2016, 21.41
7.
von lamarmotte
@ Engelbert:
Wir haben zwar inzwischen auch einen Aldi-Markt in unserer Nähe, aber Bärlauch wird dort leider nie angeboten:(.
Andere Länder, anderes Warensortiment, zugeschnitten auf die jeweiligen potentiellen Käufer...
vom 27.04.2016, 21.22
@ Engelbert:
Wir haben zwar inzwischen auch einen Aldi-Markt in unserer Nähe, aber Bärlauch wird dort leider nie angeboten:(.
Andere Länder, anderes Warensortiment, zugeschnitten auf die jeweiligen potentiellen Käufer...
vom 27.04.2016, 21.22
6.
von Killekalle
Ich dachte, daß das Braune Speck sein könnte. Reingefallen. Das war sicher köstlich.
vom 27.04.2016, 20.30
Ich dachte, daß das Braune Speck sein könnte. Reingefallen. Das war sicher köstlich.
vom 27.04.2016, 20.30
5.
von Engelbert
@ lamarmotte: bei Aldi in der Gemüseabteilung gekauft ... Markt ist nur dienstags und freitags und da gibts auch nur zwei Stände oder so (war früher ganz anders) ... und Aldi hatte ganz frischen im Sortiment.
vom 27.04.2016, 20.24
@ lamarmotte: bei Aldi in der Gemüseabteilung gekauft ... Markt ist nur dienstags und freitags und da gibts auch nur zwei Stände oder so (war früher ganz anders) ... und Aldi hatte ganz frischen im Sortiment.
vom 27.04.2016, 20.24
4.
von Webschmetterling
sieht sehr lecker aus
vom 27.04.2016, 20.20
sieht sehr lecker aus
vom 27.04.2016, 20.20
3.
von lamarmotte
Glücklich ist, wer an ganz frischen Bärlauch kommt - selbst gepflückt oder ganz frisch vom Markt...
Beamst Du mir ein paar Blätter rüber, Engelbert;)?
vom 27.04.2016, 20.10
Glücklich ist, wer an ganz frischen Bärlauch kommt - selbst gepflückt oder ganz frisch vom Markt...
Beamst Du mir ein paar Blätter rüber, Engelbert;)?
vom 27.04.2016, 20.10
2.
von Engelbert
Das Braune ist die Bräunung durchs Backen ...
vom 27.04.2016, 19.13
Das Braune ist die Bräunung durchs Backen ...
vom 27.04.2016, 19.13
1.
von Moni
Die Kombi schmeckt sicher gut ... muss ich probieren. Was ist denn das Braune?
vom 27.04.2016, 19.11
Die Kombi schmeckt sicher gut ... muss ich probieren. Was ist denn das Braune?
vom 27.04.2016, 19.11
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Nennt man in Österreich Fredatten oder Frittaten Suppe !
vom 30.04.2016, 14.14