
Ausgewählter Beitrag
aspikwurst einfrieren
Weil das Netz da ganz unterschiedlicher Meinung ist ... ja, man kann Aspikwurst (ich liebe Truthahn in Aspik) problemlos einfrieren. Einfach die Metzgereitüte nehmen und ab in den TK ... abends rausholen, in den Kühlschrank legen und morgens hat man Wurst, als wäre sie frisch.
Engelbert 03.02.2016, 12.07
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
7.
von gerda
danke, für den Tip - wenn wieder mal Ostern, Weihnachten ist od. man einige Tage krank ist und nicht so einkaufen gehen kann (Glatteis, was ja auch nochmal kommt) mach ich das sicher ...
vom 03.02.2016, 21.30
danke, für den Tip - wenn wieder mal Ostern, Weihnachten ist od. man einige Tage krank ist und nicht so einkaufen gehen kann (Glatteis, was ja auch nochmal kommt) mach ich das sicher ...
vom 03.02.2016, 21.30
6.
von marianne
Ich hatte mal selbst gemachte Sülze eingefroren.
Irgendwie hatte sich die Gelatine im Aspik verändert. Mach ich nicht mehr.
vom 03.02.2016, 20.25
Ich hatte mal selbst gemachte Sülze eingefroren.
Irgendwie hatte sich die Gelatine im Aspik verändert. Mach ich nicht mehr.
vom 03.02.2016, 20.25
5.
von IngridG
Hatte ich auch schon eingefroren, weiß aber nicht mehr, wie das dann war.
Was ich auf jeden Fall einfriere ist gekochter Schinken, roher Schinken und Fleischwurst oder Wiener. Geht gut.
vom 03.02.2016, 18.31
Hatte ich auch schon eingefroren, weiß aber nicht mehr, wie das dann war.
Was ich auf jeden Fall einfriere ist gekochter Schinken, roher Schinken und Fleischwurst oder Wiener. Geht gut.
vom 03.02.2016, 18.31
4.
von Lieschen
ich mag auch Aspikwurst habe es aber noch nie eingfroren, nicht getraut, die hält doch eh ein paar Tage frisch. sonst friere ich alles ein, nur bei Wurst bin ich da komisch, warum auch immer?
vom 03.02.2016, 18.18
ich mag auch Aspikwurst habe es aber noch nie eingfroren, nicht getraut, die hält doch eh ein paar Tage frisch. sonst friere ich alles ein, nur bei Wurst bin ich da komisch, warum auch immer?
vom 03.02.2016, 18.18
3.
von Lieserl
Ob das dann noch schmeckt kann ich nicht beurteilen, weil ich Aspik nicht mag. Aber bitte nicht in der Verkaufsverpackung einfrieren. Erstens schützt die nicht vor Gefrierbrand und der meiste Kunststoff der für Verkaufsverpackung gedacht ist gibt Weichmacher an den Inhalt ab. Das gilt übrigens auch für Fleischverpackung.
vom 03.02.2016, 18.07
Ob das dann noch schmeckt kann ich nicht beurteilen, weil ich Aspik nicht mag. Aber bitte nicht in der Verkaufsverpackung einfrieren. Erstens schützt die nicht vor Gefrierbrand und der meiste Kunststoff der für Verkaufsverpackung gedacht ist gibt Weichmacher an den Inhalt ab. Das gilt übrigens auch für Fleischverpackung.
vom 03.02.2016, 18.07
2.
von rosiE
ich bin noch ganz geplättet wegen der tests beim o-öl, da kann ich noch nicht an aspik denken, aber wenn du das so getestet und für gut empfunden hast, das genügt ja dann, ich hab banane auf´s brot gelegt
vom 03.02.2016, 15.56
ich bin noch ganz geplättet wegen der tests beim o-öl, da kann ich noch nicht an aspik denken, aber wenn du das so getestet und für gut empfunden hast, das genügt ja dann, ich hab banane auf´s brot gelegt
vom 03.02.2016, 15.56
1.
von Ellen
Käme mir nicht in den Sinn, in kaufe nur das ein, was stante pede gegessen wird. Ich mag weder eingefrorenes Fleisch noch Wurst, brr....
vom 03.02.2016, 15.27
Käme mir nicht in den Sinn, in kaufe nur das ein, was stante pede gegessen wird. Ich mag weder eingefrorenes Fleisch noch Wurst, brr....
vom 03.02.2016, 15.27
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Hab ich auch schon gemacht und zwar genau so :-) Schmeckt immer noch prima :-)
vom 04.02.2016, 06.35