ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

auf dem teller

Ich hatte zufällig frischen Fisch daheim ... gestern gekauft ... heute wollte ich den eh zubereiten ... normalerweise brate ich den in Ei-Hülle ... doch heute Mittag sah ich dieses neue Knorr-Produkt ... 
...



... im Penny zum Probierpreis von nur 39 Cent ... das probiere ich doch mal aus, dachte ich ... hab nur die Hälfte des Pulvers, nur 1 Ei und die Hälfte der Milch genommen ... ich hatte ja nur einen Fisch von 200 Gramm ... das Ergebnis:



Ich bin begeistert ... das ist mal ne gute Idee.

Engelbert 04.12.2024, 22.11

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

23. von IngridG

Schon weil der Fisch so furchtbar teuer geworden ist, würde ich den Kabeljau nur mit Butter dünsten und noch mit Zitrone und Petersilie geniessen.

vom 09.12.2024, 17.30
22. von Kathrin

Ich weiß nicht warum man soetwas mit so vielen ungesunden Zusatzstoffen kaufen muss, wenn eine Backpanade so ziemlich das einfachste Rezept, das man selber in Sekunden machen kann, ist.

vom 07.12.2024, 16.22
21. von Webschmetterling

Hm das schaut sehr lecker aus. Habe hier dieses Knorr Produkt noch nicht gesichtet, ich muss mal schauen.

vom 06.12.2024, 13.32
20. von Juttinchen

Gekaufte Fertigprodukte haben Inhaltsstoffe, die unserer Gesundheit nicht sehr zuträglich sind. Und preiswerter ist die klassische Panade allemal.

vom 06.12.2024, 12.10
19. von Engelbert

@ Friederike R.: ... wie ... erst gar nicht probiert ... schon vor dem Backen aufgegeben ? Man darf sich da nicht abschrecken lassen ;).

vom 05.12.2024, 22.06
18. von Friederike R.

Mein Erlebnis mit der knusprigen Backfisch-Panade: letzten Donnerstag hab ich das angerührt. Die Pampe sah nicht appetitlich aus, habe trotzdem ein Teil durch die Masse gezogen und es hat mir nicht gefallen. Den Inhalt der Schüssel hab ich weg gekippt. Ich hab das Stück Kabeljauloin wieder unter fließendem Wasser von dem Teig befreit, und für meinen Mann wieder klassisch knusprig paniert. Ist bestimmt auch günstiger.

vom 05.12.2024, 20.01
17. von Karin v.N.

Kabeljau-Loins, weil garantiert ohne Gräten so paniert, wär ja mal was anderes. Ich werde sicher demnächst danach schauen und den "selbstpanierten frischen Fisch" dann mit Genuss verspeisen.

vom 05.12.2024, 18.15
16. von Winterfrau

Danke, Engelbert !
Ich würde das auch gern ausprobieren, leider wird es diese Tüte in Österreich mal wieder nicht geben.

vom 05.12.2024, 17.41
15. von Engelbert

@ Winterfrau: Pfanne

vom 05.12.2024, 17.20
14. von Xenophora

Ich kaufe mir die Tüte auch zum Ausprobieren.

vom 05.12.2024, 16.48
13. von Winterfrau

Das sieht sehr gut aus.
Kommt das aus der Pfanne oder aus dem Airfryer ?

vom 05.12.2024, 16.12
12. von Traudi

Von solchen Fertigprodukten halte ich nichts. Selber machen - dann weiß ich, was drin ist.

vom 05.12.2024, 14.26
11. von ErikaX

Das sieht lecker aus. Würde mir sicher auch schmecken.

vom 05.12.2024, 14.04
10. von gerhard aus bayern

ich mag keinen fisch mit panade. hab aber vor das ding mal zu kaufen und zu blumenkohk nehmen.

vom 05.12.2024, 13.08
9. von Birgit Brabetz

super - wenns mal schnell gehen muss

vom 05.12.2024, 12.42
8. von ayon


Den Anteil an Fertigprodukten halte ich so knapp wie möglich - keine industrielle Panade.

vom 05.12.2024, 11.43
7. von Hildegard

ich schließe mich meinen Vorschreiberinnen an, Fisch und Fleisch nur Natur ohne Panade.

vom 05.12.2024, 11.27
6. von ReginaE

war das Essen wirklich knusprig?

vom 05.12.2024, 10.55
5. von KarinSc

Ingrid S. hat auch für mich geantwortet.

vom 05.12.2024, 10.51
4. von Ingrid S.

No- Go für mich!

vom 05.12.2024, 08.51
3. von Angelika V.

Sieht lecker aus.
Vielleicht kauf ich mir mal eine Tüte, um zu sehen was drin ist, und bastel die Panade dann selbst zusammen.

vom 05.12.2024, 08.51
2. von Lina

Stelle ich mir auch gut vor.

vom 04.12.2024, 23.24
1. von sonja-s

Super Tip, Danke. Ich liebe Knusperfisch :))

vom 04.12.2024, 22.59
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< Januar >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Letzte Kommentare:
Elisa:
Oliven, unbedingt mit Stein, in Bio-Qualität
...mehr

Rita die Spätzin:
Ich hatte heute Vormittag nen Termin für den
...mehr

Doro W.:
Leider hats mich auch erwischt.. Wollte mit m
...mehr

Udo:
Ob's noch bewohnt ist weiß ich nicht, a
...mehr

Engelbert:
Was wäre statt Antipasti ? Scheibe Brot mit
...mehr

Hanna :
Schön zu lesen und mit den Jahren werden sic
...mehr

Birgit W.:
Es war ar..glatt hier, deswegen ist wohl auch
...mehr

Birgit W.:
Die Oliven dürfen gern andere nehmen. Mit de
...mehr

Birgit W.:
So muss das sein. Ich gehe konform mit den Vo
...mehr

Schpatz:
Hier war es zum Glück nicht glatt.
...mehr