
Ausgewählter Beitrag
auf unseren tellern ...
... heute Mittag waren Schnitzel ...

... und zwar Sellerie-Schnitzel in Käse-Ei-Hülle. Wir hatten auch welche mit Vollkornsemmelbrösel paniert. Oberlecker.

... und zwar Sellerie-Schnitzel in Käse-Ei-Hülle. Wir hatten auch welche mit Vollkornsemmelbrösel paniert. Oberlecker.
Engelbert 10.03.2013, 15.51
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
18.
von Regine H.
@Mirjam:
DAS ist aber großzügig - DANKE...! :-)
vom 12.03.2013, 14.36
@Mirjam:
DAS ist aber großzügig - DANKE...! :-)
vom 12.03.2013, 14.36
17.
von Carmen
Superlecker !
Ich mag Sellerie sehr gerne (als Kind überhaupt nicht) und da ich noch genügend im Kühlschrank habe, werde ich doch glatt Dein Rezept ausprobieren !!
Marion: auch Blumenkohlschnitzel in derselben Zubereitung schmecken sehr gut, aber erst etwas garen lassen so wie bei Nudeln "al dente".
vom 11.03.2013, 18.21
Superlecker !
Ich mag Sellerie sehr gerne (als Kind überhaupt nicht) und da ich noch genügend im Kühlschrank habe, werde ich doch glatt Dein Rezept ausprobieren !!
Marion: auch Blumenkohlschnitzel in derselben Zubereitung schmecken sehr gut, aber erst etwas garen lassen so wie bei Nudeln "al dente".
vom 11.03.2013, 18.21
16.
von Heide
Sieht wirklich oberlecker aus.
Eigentlich mag ich Sellerie ja nicht so, aber probieren würd ich´s schon mal.
Muß der Sellerie erst etwas vorgekocht werden?
vom 11.03.2013, 18.11
Antwort von Engelbert:
Ja, der Sellerie wurde vorher gekocht (bei uns sogar schon am Tag vorher) ...
Sieht wirklich oberlecker aus.
Eigentlich mag ich Sellerie ja nicht so, aber probieren würd ich´s schon mal.
Muß der Sellerie erst etwas vorgekocht werden?
vom 11.03.2013, 18.11
Ja, der Sellerie wurde vorher gekocht (bei uns sogar schon am Tag vorher) ...
15.
von Gerti
Sieht ja gut aus, aber ob ich das essen würde, ich glaube nicht, ich mag ja Sellerie, gerade noch als Salat, aber sonst nur als Suppengewürz, als Schnitzel, ach nee, dann noch mit Käse, lieber nicht.
vom 11.03.2013, 14.30
Sieht ja gut aus, aber ob ich das essen würde, ich glaube nicht, ich mag ja Sellerie, gerade noch als Salat, aber sonst nur als Suppengewürz, als Schnitzel, ach nee, dann noch mit Käse, lieber nicht.
vom 11.03.2013, 14.30
14.
von Marion
Da musste ich eben erst googeln, denn Sellerieschnitzel hab ich noch nie gehört. Aber das sieht wirklich sehr gut und appetitlich aus. Hab gerade ne Sellerie auf meinen Einkaufszettel geschrieben und werde das auf jeden Fall auch demnächst machen.
Übrigens hab ich vor einiger Zeit mal von irgendeinem Fernsehkoch gehört, dass es sehr würzig und lecker sein soll, wenn man mal mit grob zerbröselten Salzstangen paniert. Das werde ich bei der Gelegenheit dann auch gleich mal probieren.
vom 11.03.2013, 13.26
Da musste ich eben erst googeln, denn Sellerieschnitzel hab ich noch nie gehört. Aber das sieht wirklich sehr gut und appetitlich aus. Hab gerade ne Sellerie auf meinen Einkaufszettel geschrieben und werde das auf jeden Fall auch demnächst machen.
Übrigens hab ich vor einiger Zeit mal von irgendeinem Fernsehkoch gehört, dass es sehr würzig und lecker sein soll, wenn man mal mit grob zerbröselten Salzstangen paniert. Das werde ich bei der Gelegenheit dann auch gleich mal probieren.
vom 11.03.2013, 13.26
13.
von Astrid
Sellerie ist nicht meins
vom 11.03.2013, 12.51
Sellerie ist nicht meins
vom 11.03.2013, 12.51
12.
von christine b
hmmm! da kriege ich gleich am frühen morgen gusto!
vom 11.03.2013, 07.53
hmmm! da kriege ich gleich am frühen morgen gusto!
vom 11.03.2013, 07.53
11.
von Hundemama
Nun werd ich bald 50, habe immer mit Sellerie gekocht und habe jetzt "urplötzlich" eine Allergie gegen Sellerie entwickelt. Ich glaube so ein Schnitzel -es sieht soooo köstlich aus- würde mich umbringen. Kann das Gemüse ja noch nicht mal mehr anfassen - gnadenloses Jucken folgt trotz Hände waschen.
vom 10.03.2013, 22.56
Nun werd ich bald 50, habe immer mit Sellerie gekocht und habe jetzt "urplötzlich" eine Allergie gegen Sellerie entwickelt. Ich glaube so ein Schnitzel -es sieht soooo köstlich aus- würde mich umbringen. Kann das Gemüse ja noch nicht mal mehr anfassen - gnadenloses Jucken folgt trotz Hände waschen.
vom 10.03.2013, 22.56
10.
von Ellen
Sellerie-Schnitzel hatten wir am Samstag, oberlecker!Dazu gab es Bulgur und Chicoreesalat mit Mandarinen. Die Schnitzel dünste ich vorher ein bisschen, anschließend panieren und braten, hm.
vom 10.03.2013, 22.11
Sellerie-Schnitzel hatten wir am Samstag, oberlecker!Dazu gab es Bulgur und Chicoreesalat mit Mandarinen. Die Schnitzel dünste ich vorher ein bisschen, anschließend panieren und braten, hm.
vom 10.03.2013, 22.11
9.
von mira
Oh, die mag ich auch sehr - würde ich jetzt gerne essen, hatte noch kein Abendbrot.
vom 10.03.2013, 21.00
Oh, die mag ich auch sehr - würde ich jetzt gerne essen, hatte noch kein Abendbrot.
vom 10.03.2013, 21.00
8.
von marianne
Das sieht ja lecker aus und hat auch bestimmt so geschmeckt. Habt ihr den Sellerie etwas vorgekocht?
vom 10.03.2013, 19.21
Das sieht ja lecker aus und hat auch bestimmt so geschmeckt. Habt ihr den Sellerie etwas vorgekocht?
vom 10.03.2013, 19.21
7.
von Birgit (Hildesheimer)
Ich weiß Engelbert, aber ich wollte mal was anderes dazu schreiben, weil ich die nacht doch darüber geschlafen habe.
Gruß an Beate
vom 10.03.2013, 19.01
Ich weiß Engelbert, aber ich wollte mal was anderes dazu schreiben, weil ich die nacht doch darüber geschlafen habe.
Gruß an Beate
vom 10.03.2013, 19.01
6.
von Birgit (Hildesheimer)
Wie jetzt??? Kein Fleisch???
Das ja blöd!!
vom 10.03.2013, 18.38
Antwort von Engelbert:
Schmeckt besser als jedes Fleischschnitzel ...
Wie jetzt??? Kein Fleisch???
Das ja blöd!!
vom 10.03.2013, 18.38
Schmeckt besser als jedes Fleischschnitzel ...
5.
von lamarmotte
Darf ich fragen, was ihr zu den Sellerieschnitzeln gegessen habt?
Ich hab' mir eine Sellerieknolle besorgt, da ich im Lauf der Woche Dori's "Coq au vin" nachkochen will und weiss jetzt auch, was ich mit dem Rest der dicken Knolle anstellen werde;).
vom 10.03.2013, 17.13
Antwort von Engelbert:
Wir hatten Pommes dazu.
Darf ich fragen, was ihr zu den Sellerieschnitzeln gegessen habt?
Ich hab' mir eine Sellerieknolle besorgt, da ich im Lauf der Woche Dori's "Coq au vin" nachkochen will und weiss jetzt auch, was ich mit dem Rest der dicken Knolle anstellen werde;).
vom 10.03.2013, 17.13
Wir hatten Pommes dazu.
4.
von rosiE
sieht aber gut aus, diesen winter ess ich auch viel sellerie, der einfachheit halber aber scheiben natüre, nur salz und pfeffer, aber wenn´s mir einer hinstellt, ess ich es auch paniert
vom 10.03.2013, 17.05
sieht aber gut aus, diesen winter ess ich auch viel sellerie, der einfachheit halber aber scheiben natüre, nur salz und pfeffer, aber wenn´s mir einer hinstellt, ess ich es auch paniert
vom 10.03.2013, 17.05
2.
von Mirjam
Wahrscheinlich ists schon verputzt, das Schnitzel. Ich hab so einen Kohldampf und würde da grad ein bißchen mitkosten ! Würde auch mit @Regine H. teilen, wenn es sein müßte ;)) Jetzt schau ich mal, was es bei mir evtl. geben könnte, sollte ich mich zum Kochen aufraffen... Eien schönen Sonntag wünsche ich Euch noch ...
vom 10.03.2013, 16.35
Antwort von Engelbert:
Nee, es sind noch welche da ... noch ... ;).
Wahrscheinlich ists schon verputzt, das Schnitzel. Ich hab so einen Kohldampf und würde da grad ein bißchen mitkosten ! Würde auch mit @Regine H. teilen, wenn es sein müßte ;)) Jetzt schau ich mal, was es bei mir evtl. geben könnte, sollte ich mich zum Kochen aufraffen... Eien schönen Sonntag wünsche ich Euch noch ...
vom 10.03.2013, 16.35
Nee, es sind noch welche da ... noch ... ;).
1.
von Regine H.
Das hört sich aber wirklich lecker an und sieht auch so aus.
Ist noch was übrig? ... :-)
Gruß, Regine H.
vom 10.03.2013, 16.29
Das hört sich aber wirklich lecker an und sieht auch so aus.
Ist noch was übrig? ... :-)
Gruß, Regine H.
vom 10.03.2013, 16.29
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Danke Engelbert für die Info.
vom 12.03.2013, 17.48