ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

bild des tages



Spaziergangsbild: Rose und Mispeln

Engelbert 15.11.2015, 17.39

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

16. von beatenr

eine besonders gelungene Herbstkomposition - DANKE!

vom 16.11.2015, 22.37
15. von elfi s.

Schöne Kombination.

vom 16.11.2015, 21.25
14. von Ursi

Öhö, ich kannte bisher nur MisTeln!
Was ich hier alles lernen kann... Ich bin baff!
Aber: ist es nicht wunderbar, immer wieder Neues zu entdecken? Ich finde schon.

vom 16.11.2015, 13.42
13. von mira

.. da staune ich auch - ein kleiner Strauch und so viele Früchte, welche die Rose voll zur Wirkung kommen lassen.
Ich fand zum ersten Mal Mitte Oktober am Gardasee mehrere Mispelbäume und auf der Heimreise im Kurpark von Bad Wörishofen erst einen Baum mit Früchten und Schild. Seither weiß ich was Mispeln sind.

vom 16.11.2015, 03.37
12. von Webschmetterling

Sieht man seltener.
Schönes Foto.

vom 15.11.2015, 22.20
11. von Lina

Mispeln kannte ich nicht. Das ist ein sehr schönes Foto.

vom 15.11.2015, 21.04
10. von Elisa

Im Unterschied zu unserer heimischen Mispel:

Hier klicken

Alles Liebe, Elisa

vom 15.11.2015, 20.27
9. von Elisa

@ Moni
Vielleicht meinst du die japanische Wollmispel, denn diese sieht tatsächlich ganz anders aus:

Hier klicken

Alles Liebe, Elisa

vom 15.11.2015, 20.23
8. von Killekalle

So sehen Mispeln aus? Die kannte ich auch noch nicht.

vom 15.11.2015, 20.14
7. von Lieschen

schön, wieder was gelernt, Mispeln kannte ich noch nicht, danke fürs zeigen

vom 15.11.2015, 20.06
6. von Moni

Komisch, in Spanien sahen die ganz anders aus.

vom 15.11.2015, 19.59
5. von Rita S-W

@Elisa
Marmelade aus den weichen Mispeln, ich habe sie ohne Stil im Ganzen gekocht, dann passiert, schmeckt wie eine Mischung aus Apfel, Birne, Quitte. Die braune Farbe ist etwas gewohnungsbedürftig.
Gruß Rita S-W

vom 15.11.2015, 19.30
4. von Elisa

Mispeln schmecken ganz gut, aber sie sollten einmal Frost gehabt haben. Dazu kann mensch sie auch für ein paar Stunden ins Gefrierfach legen. Durch die Lagerung werden sie normalerweise weich.
Marmelade habe ich aber noch nicht daraus gemacht.

Alles Liebe, Elisa

vom 15.11.2015, 18.46
3. von charlotte

Das ist wirklich "das" Bild des Tages !
Wie hübsch ist diese Rose mit ihrem tanzenden Rock. Passt gut zu braun und grün.

vom 15.11.2015, 18.17
2. von Hildegard

toll, habe ich noch nie so gesehen!

vom 15.11.2015, 18.07
1. von marianne

Ui, das ist aber schön.

vom 15.11.2015, 18.06
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< April >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Letzte Kommentare:
IngridG:
Na, da lag ich ja richtig. Es sah einfach zu
...mehr

Ingrid S.:
Singen tue ich nicht, doch ich bemale Mantras
...mehr

Liane:
Ich singe mein Mantra zwar nicht, benutze es
...mehr

Lilo:
Ich liebe Mantras, sie sind sehr wohltuend, k
...mehr

Licht:
Ursel einfach gemütlich hinsetzen und auf di
...mehr

Ursel:
... aha... nun ja... mal probieren... schaden
...mehr

_gerlinde/eifel:
Wir machen das beim Yoga. Und es tut mir sehr
...mehr

nora:
Bei mir blüht die erste Rose!
...mehr

Licht:
Weil mein Seele heilen will. Die Welt ist vol
...mehr

Licht:
Ich mache das jeden Morgen auf Seelenwende. E
...mehr