
Ausgewählter Beitrag
bild des tages

Man schneide Karotten, Kürbis, Paprika und Zwiebeln klein ... würze das mit ganz verschiedenen Gewürzen, pinsele alles mit Walnusskernöl (oder anderem) ein ... und ab damit in den Ofen ... 25 Minuten bei 180 Grad. Während dieser Zeit die Nachbarskatzen füttern und wenn man zurück kommt, ist das Gemüse gar. Dann nur noch Hähnchenfleisch braten und fertig ist das Abendessen.
Engelbert 07.12.2017, 19.52
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
28.
von IngridG
Sieht toll aus, mache ich vielleicht in den nächsten Tagen, hätte alles dazu im Haus..
vom 09.12.2017, 22.33
Sieht toll aus, mache ich vielleicht in den nächsten Tagen, hätte alles dazu im Haus..
vom 09.12.2017, 22.33
27.
von lamarmotte
Zu schnell abgeschickt - - Kommentar Nr. 26 ist von mir.
vom 08.12.2017, 20.14
Zu schnell abgeschickt - - Kommentar Nr. 26 ist von mir.
vom 08.12.2017, 20.14
26.
von
Kompliment, lieber @ Engelbert!
Du machst "Riesen-Fortschritte;) - nicht nur beim Spazierengehen, sondern auch in Richtung gesündere Ernährung - weiter so!
vom 08.12.2017, 20.10
Kompliment, lieber @ Engelbert!
Du machst "Riesen-Fortschritte;) - nicht nur beim Spazierengehen, sondern auch in Richtung gesündere Ernährung - weiter so!
vom 08.12.2017, 20.10
25.
von Birgit Brabetz
ohne hähnchen ein lieblingsessen
das mit dem walnussöl muss ich dringend probieren
liebe grüße birgit
vom 08.12.2017, 16.15
ohne hähnchen ein lieblingsessen
das mit dem walnussöl muss ich dringend probieren
liebe grüße birgit
vom 08.12.2017, 16.15
24.
von gerhard aus bayern
ich würde auf das fleisch verzichten und dafür kokosmilch und viel curry dazugeben.
vom 08.12.2017, 13.24
ich würde auf das fleisch verzichten und dafür kokosmilch und viel curry dazugeben.
vom 08.12.2017, 13.24
23.
von Juttinchen
Auch ohne Fleisch sieht das sehr lecker aus. Möchte ich bitte, bitte gleich mal probieren.
vom 08.12.2017, 12.53
Auch ohne Fleisch sieht das sehr lecker aus. Möchte ich bitte, bitte gleich mal probieren.
vom 08.12.2017, 12.53
22.
von owl
So ein leckeres farbenfrohes Essen. Ich gare seit einiger Zeit mein Gemüse auch immer so, allerdings meist in einer Auflaufform oder im Glasbräter. Wenn was übrig bleibt, wird das püriert und mit Frischkäse zu einem Cremesüppchen verarbeitet.
vom 08.12.2017, 12.49
So ein leckeres farbenfrohes Essen. Ich gare seit einiger Zeit mein Gemüse auch immer so, allerdings meist in einer Auflaufform oder im Glasbräter. Wenn was übrig bleibt, wird das püriert und mit Frischkäse zu einem Cremesüppchen verarbeitet.
vom 08.12.2017, 12.49
21.
von ReginaE
super Anregung für heute Abend!! Alles ist im Kühlschrank. Dazu kommen noch Hackklöße für den Enkelsohn :-)
Sehr farbenfreudiges Low-carb-Essen!!
vom 08.12.2017, 12.39
super Anregung für heute Abend!! Alles ist im Kühlschrank. Dazu kommen noch Hackklöße für den Enkelsohn :-)
Sehr farbenfreudiges Low-carb-Essen!!
vom 08.12.2017, 12.39
20.
von Biggi
MMmhhhhh lecker lecker!
Ich würde noch Kartoffelwürfelchen dazu werfen ;)
vom 08.12.2017, 12.19
MMmhhhhh lecker lecker!
Ich würde noch Kartoffelwürfelchen dazu werfen ;)
vom 08.12.2017, 12.19
19.
von KarinSc
Das gibt es oft bei mir mit verschiedenen Gemüsesorten, allerdings Kürbis war noch nie dabei. Werde ich mal ausprobieren.
vom 08.12.2017, 12.06
Das gibt es oft bei mir mit verschiedenen Gemüsesorten, allerdings Kürbis war noch nie dabei. Werde ich mal ausprobieren.
vom 08.12.2017, 12.06
18.
von Engelbert
Das ist so tief ... beim Ofen war ein flaches und ein tiefes Blech dabei ...
vom 08.12.2017, 11.51
Das ist so tief ... beim Ofen war ein flaches und ein tiefes Blech dabei ...
vom 08.12.2017, 11.51
17.
von sonja-s
sieht sehr lecker aus aber noch besser finde ich das tiefe Blech. Ist das so tief oder wirkt das auf dem Foto nur so.
Muß direkt mal schauen ob ich so was im Netz finde.
vom 08.12.2017, 11.32
sieht sehr lecker aus aber noch besser finde ich das tiefe Blech. Ist das so tief oder wirkt das auf dem Foto nur so.
Muß direkt mal schauen ob ich so was im Netz finde.
vom 08.12.2017, 11.32
16.
von christine b
herrlich schmeckt das! das ist eine gute idee, da hattet ihr wirklich ein feines essen gestern. ich werde es auch bald wieder mal machen.
vom 08.12.2017, 10.46
herrlich schmeckt das! das ist eine gute idee, da hattet ihr wirklich ein feines essen gestern. ich werde es auch bald wieder mal machen.
vom 08.12.2017, 10.46
15.
von Roswitha
auch ich backe gerne Gemüse, dazu allerdings ein Kräuter-Dip. Wenn Gemüse übrig bleibt, verarbeite ich dieses noch zu Suppe, mit den Röstaromen auch ganz lecker.LG Roa
vom 08.12.2017, 09.44
auch ich backe gerne Gemüse, dazu allerdings ein Kräuter-Dip. Wenn Gemüse übrig bleibt, verarbeite ich dieses noch zu Suppe, mit den Röstaromen auch ganz lecker.LG Roa
vom 08.12.2017, 09.44
14.
von rosiE
das mit dem walnussöl sehe ich auch so, es gibt einige öle, die man besser nur auf dem salat isst, ich würde ein neutrales öl hernehmen, wie z.b. sonnenblumenöl, und dann bei tisch etwas walnussöl dazugeben, die italiener machen das doch auch so, bei tisch nochmal gutes ölivenöl drüber, aber "chacun á son gout"
vom 08.12.2017, 09.35
das mit dem walnussöl sehe ich auch so, es gibt einige öle, die man besser nur auf dem salat isst, ich würde ein neutrales öl hernehmen, wie z.b. sonnenblumenöl, und dann bei tisch etwas walnussöl dazugeben, die italiener machen das doch auch so, bei tisch nochmal gutes ölivenöl drüber, aber "chacun á son gout"
vom 08.12.2017, 09.35
13.
von Defne
Das ist eine gute Idee, das werde ich mal nachmachen aber nicht mit Walnußöl das nicht erhitzt werden soll.
vom 08.12.2017, 08.03
Das ist eine gute Idee, das werde ich mal nachmachen aber nicht mit Walnußöl das nicht erhitzt werden soll.
vom 08.12.2017, 08.03
12.
von beatenr
sieht köstlich aus - welche verschiedenen Gewürze sind denn da drin?
vom 08.12.2017, 08.01
sieht köstlich aus - welche verschiedenen Gewürze sind denn da drin?
vom 08.12.2017, 08.01
11.
von rosiE
schöne farben, ich liebe in dieser jahreszeit orange, schmeckt sicherlich sehr gut, du entwickelst dich zum meisterkoch, gut so,
vom 08.12.2017, 07.02
schöne farben, ich liebe in dieser jahreszeit orange, schmeckt sicherlich sehr gut, du entwickelst dich zum meisterkoch, gut so,
vom 08.12.2017, 07.02
10.
von MaLu
Das würde ich auch essen. Schon beim Anschauen bekomm ich Hunger.
vom 08.12.2017, 06.26
Das würde ich auch essen. Schon beim Anschauen bekomm ich Hunger.
vom 08.12.2017, 06.26
9.
von Gerlinde
Oh, das ist mal ein guter Tipp! Danke, Engelbert. Aber jetzt ist's zu spät - oder zu früh? - für diese leckere Mahlzeit!
vom 08.12.2017, 00.52
Oh, das ist mal ein guter Tipp! Danke, Engelbert. Aber jetzt ist's zu spät - oder zu früh? - für diese leckere Mahlzeit!
vom 08.12.2017, 00.52
8.
von Webschmetterling
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
vom 07.12.2017, 22.19
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
vom 07.12.2017, 22.19
7.
von Ursi
Ach, Engelbert, ich liebe dein Tagebuch.
Aber jetzt hätte ich nicht noch mal hier rein sehen sollen *SCHLUCK*.
Gerade am Dienstag habe ich ein Probe vom Haselnussöl geschenkt bekommen bei "vom Fass". Und mich gewundert, was es alles gibt. Na, da weiß ich doch, was es bald bei mir gibt.
Danke für den leckeren Vorschlag!
vom 07.12.2017, 21.44
Ach, Engelbert, ich liebe dein Tagebuch.
Aber jetzt hätte ich nicht noch mal hier rein sehen sollen *SCHLUCK*.
Gerade am Dienstag habe ich ein Probe vom Haselnussöl geschenkt bekommen bei "vom Fass". Und mich gewundert, was es alles gibt. Na, da weiß ich doch, was es bald bei mir gibt.
Danke für den leckeren Vorschlag!
vom 07.12.2017, 21.44
6.
von Greta
komme gerade vom Abendessen - und jetzt wird mir schon wieder Appetit gemacht - werde ich mir merken - bloß wo sind die Katzen die ich füttern kann?
vom 07.12.2017, 20.59
komme gerade vom Abendessen - und jetzt wird mir schon wieder Appetit gemacht - werde ich mir merken - bloß wo sind die Katzen die ich füttern kann?
vom 07.12.2017, 20.59
5.
von Hans
Ha, genau das gleiche hatte ich heute Abend auch!
vom 07.12.2017, 20.49
Ha, genau das gleiche hatte ich heute Abend auch!
vom 07.12.2017, 20.49
4.
von Carol
Vielen lieben Dank für die Anregung :-)
Sieht echt lecker aus.
Herzliche Grüßlis ...
Carol
vom 07.12.2017, 20.20
Vielen lieben Dank für die Anregung :-)
Sieht echt lecker aus.
Herzliche Grüßlis ...
Carol
vom 07.12.2017, 20.20
3.
von Maria
Hmmmmmmmmmm, sieht sehr lecker aus.
Guten Appetit!
vom 07.12.2017, 20.01
Hmmmmmmmmmm, sieht sehr lecker aus.
Guten Appetit!
vom 07.12.2017, 20.01
2.
von Hildegard
Man gut, dass ich schon satt bin :-).
vom 07.12.2017, 20.01
Man gut, dass ich schon satt bin :-).
vom 07.12.2017, 20.01
1.
von Petra H.
Das sieht ja lecker aus. Muss ich auch demnächst mal machen.
vom 07.12.2017, 19.58
Das sieht ja lecker aus. Muss ich auch demnächst mal machen.
vom 07.12.2017, 19.58
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Ach du liebes Lieschen...und ich guck hier rein mit einem kleinen Hüngerchen....jetzt läuft mir das Wasser im Mund zusammen und ich werde wohl gleich noch einmal Gemüse zerkleinern...mmhhh...
vom 12.12.2017, 18.14