
Ausgewählter Beitrag
bratpaprika

Hab mal getestet, ob man Bratpaprika auch in der Heißluftfritteuse machen kann ... kann man ... klappt wunderbar, werden sogar zarter als in der Pfanne.
Engelbert 14.06.2021, 13.38
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
5.
von Lina
@ Spatz
DANKE
vom 15.06.2021, 16.01
@ Spatz
DANKE
vom 15.06.2021, 16.01
4.
von Schpatz
Hmmmm lecker, ich mag Pimientos total gern. Prima Beilage zu Gegrilltem. Ich mache immer nur Meersalz dran.
@Lina: ja, man kann sie mit Kernen essen, einfach braten und genießen.
vom 15.06.2021, 07.39
Hmmmm lecker, ich mag Pimientos total gern. Prima Beilage zu Gegrilltem. Ich mache immer nur Meersalz dran.
@Lina: ja, man kann sie mit Kernen essen, einfach braten und genießen.
vom 15.06.2021, 07.39
3.
von Lina
Kann man bei Bratpaprika die Kerne mitessen?
Wenn ich Paprika brate, entferne ich vorher die Kerne.
vom 15.06.2021, 00.33
Kann man bei Bratpaprika die Kerne mitessen?
Wenn ich Paprika brate, entferne ich vorher die Kerne.
vom 15.06.2021, 00.33
2.
von maritta
Zwiebeln, Pilze und Tomaten gehen da sicher auch....das probiere ich aus!
vom 14.06.2021, 22.16
Zwiebeln, Pilze und Tomaten gehen da sicher auch....das probiere ich aus!
vom 14.06.2021, 22.16
1.
von Ursi
Ich esse ja wirklich fast alles. Die Ausnahmen kann ich an einer Hand abzählen. ABer Bratpaprika habe ich mal bekommen. Schmeckt mir nicht.
vom 14.06.2021, 14.22
Ich esse ja wirklich fast alles. Die Ausnahmen kann ich an einer Hand abzählen. ABer Bratpaprika habe ich mal bekommen. Schmeckt mir nicht.
vom 14.06.2021, 14.22
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | Mai | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | |||
05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Ja, Lina, die Kerne merkst du kaum ... einfach in etwas Öl in der Pfanne braten, wenn fertig, Salz drüber, essen.
vom 15.06.2021, 16.45