ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

bratpaprika



Hab mal getestet, ob man Bratpaprika auch in der Heißluftfritteuse machen kann ... kann man ... klappt wunderbar, werden sogar zarter als in der Pfanne.

Engelbert 14.06.2021, 13.38

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

6. von Engelbert

Ja, Lina, die Kerne merkst du kaum ... einfach in etwas Öl in der Pfanne braten, wenn fertig, Salz drüber, essen.

vom 15.06.2021, 16.45
5. von Lina

@ Spatz
DANKE

vom 15.06.2021, 16.01
4. von Schpatz

Hmmmm lecker, ich mag Pimientos total gern. Prima Beilage zu Gegrilltem. Ich mache immer nur Meersalz dran.

@Lina: ja, man kann sie mit Kernen essen, einfach braten und genießen.

vom 15.06.2021, 07.39
3. von Lina

Kann man bei Bratpaprika die Kerne mitessen?
Wenn ich Paprika brate, entferne ich vorher die Kerne.

vom 15.06.2021, 00.33
2. von maritta

Zwiebeln, Pilze und Tomaten gehen da sicher auch....das probiere ich aus!

vom 14.06.2021, 22.16
1. von Ursi

Ich esse ja wirklich fast alles. Die Ausnahmen kann ich an einer Hand abzählen. ABer Bratpaprika habe ich mal bekommen. Schmeckt mir nicht.

vom 14.06.2021, 14.22
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2024
<<< April >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Letzte Kommentare:
ReginaE:
Die spannenden Momente entstehen erst beim Au
...mehr

Christine L.:
Ja klar! Den Moment gibt es bei mir jeden Tag
...mehr

sonja-s:
Herzlichen Glückwunsch nachträglich. Ich li
...mehr

sonja-s:
Meine Minibuchsbaumhecke, Sichtschutz zum Kom
...mehr

Irmgard (aus St.):
Ja, ich bin jedes Mal "gespannt"und freue mic
...mehr

Defne:
In normalen Zeiten kommt das Kalenderblatt zu
...mehr

Karen:
Abends (=nachts) geht es als Letztes zu Seele
...mehr

KoRa:
eher klick und guck und ganz oft nicht besond
...mehr

Eleonore:
eher klick und guck aber heute kam das überr
...mehr

Inge-Lore:
Mein Frühstücksbegleiter ist Seelenfarben u
...mehr