
Ausgewählter Beitrag
cordon braun

Da fehlt grün (das mal schon gleich gesagt, bevor es jemand kommentiert ;)) ). Es war sooo gut ... rosa Pfeffer-Sauce, Stockschwämmchen und Puten-Cordon-braun. Hach ...
Engelbert 25.12.2007, 14.25
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
8.
von MarieClaire
Ich glaube, so etwas werde ich vielleicht morgen auch essen, vor allem in dieser Größenordnung. Sieht lecker aus und ist nicht so mächtig.
Es wird schwerfallen....aber der Festtagsbraten und die vielen Geburtstagsfeiern im Dezember....oh...oh, das muss wieder runter.
vom 27.12.2007, 00.01
Ich glaube, so etwas werde ich vielleicht morgen auch essen, vor allem in dieser Größenordnung. Sieht lecker aus und ist nicht so mächtig.
Es wird schwerfallen....aber der Festtagsbraten und die vielen Geburtstagsfeiern im Dezember....oh...oh, das muss wieder runter.
vom 27.12.2007, 00.01
7.
von Horst Schulte
Mensch, sieht das lecker aus. Da kann ich auf Grün auch verzichten. :-)
vom 26.12.2007, 18.39
Mensch, sieht das lecker aus. Da kann ich auf Grün auch verzichten. :-)
vom 26.12.2007, 18.39
6.
von Anne/LE
Da fehlt kein Grün ( das kann ich mir dazudenken), da fehlt die linke Hälfte vom Cordonne (die kann ich mir nicht dazudenken) und bleibt der Tropfen für den hohlen Zahn:)
vom 25.12.2007, 21.31
Da fehlt kein Grün ( das kann ich mir dazudenken), da fehlt die linke Hälfte vom Cordonne (die kann ich mir nicht dazudenken) und bleibt der Tropfen für den hohlen Zahn:)
vom 25.12.2007, 21.31
5.
von Thamars
Danke Engelbert für den anderen Weg.
@Ulla M. - danke schön für die Erklärung, danke! :-)
vom 25.12.2007, 18.06
Danke Engelbert für den anderen Weg.
@Ulla M. - danke schön für die Erklärung, danke! :-)
vom 25.12.2007, 18.06
4.
von Astrid
Sieht lecker aus! Klaus ist jetzt in der Küche und kocht! Was leckeres! Auch mit Geflügel und Gemüse!
das Bild macht Appetitt.
vom 25.12.2007, 17.54
Sieht lecker aus! Klaus ist jetzt in der Küche und kocht! Was leckeres! Auch mit Geflügel und Gemüse!
das Bild macht Appetitt.
vom 25.12.2007, 17.54
3.
von Ulla M.
Hallo Engelbert,
gab es nun doch keine Schnibbelesbohnensupp? Aber das Cordon braun sieht doch auch gut aus.
@Thamars: Ochsenschwanz ist natürlich das Fleisch von den Kuhschwänzen, soviel Ochsen gibt es ja gar nicht. Das Fleisch wird in Stücke gehackt vom Fleischer und als Brühe gekocht. In manchen Gegenden gehört das zu Weihnachten. Wenn es euch wieder besser geht, schaut mal in der Suchmaschine nach Ochsenschwanzsuppe. Es ist also nichts ekliges. Aber wenn es euch nicht gut geht, dann hat man darauf keinen Appetit, noch dazu, wenn es so einen komischen Namen hat und man es nicht kennt.
Liebe Grüße
von Ulla
vom 25.12.2007, 17.10
Hallo Engelbert,
gab es nun doch keine Schnibbelesbohnensupp? Aber das Cordon braun sieht doch auch gut aus.
@Thamars: Ochsenschwanz ist natürlich das Fleisch von den Kuhschwänzen, soviel Ochsen gibt es ja gar nicht. Das Fleisch wird in Stücke gehackt vom Fleischer und als Brühe gekocht. In manchen Gegenden gehört das zu Weihnachten. Wenn es euch wieder besser geht, schaut mal in der Suchmaschine nach Ochsenschwanzsuppe. Es ist also nichts ekliges. Aber wenn es euch nicht gut geht, dann hat man darauf keinen Appetit, noch dazu, wenn es so einen komischen Namen hat und man es nicht kennt.
Liebe Grüße
von Ulla
vom 25.12.2007, 17.10
2.
von Thamars
Gut schaut es aus.
Ich bin heute unerwartet geladen gewesen, aber die Umstände machten es unmöglich, das es klappte - kann mir jemand erzählen, was ein Ochsenschwanz ist? Also, ich kann mir gar nicht vorstellen, das da was zu essen dran ist...
jemand von Thamars
vom 25.12.2007, 16.46
Gut schaut es aus.
Ich bin heute unerwartet geladen gewesen, aber die Umstände machten es unmöglich, das es klappte - kann mir jemand erzählen, was ein Ochsenschwanz ist? Also, ich kann mir gar nicht vorstellen, das da was zu essen dran ist...
jemand von Thamars
vom 25.12.2007, 16.46
1.
von gillian
Hmmmmm, lecker - haste mir was übriggelassen ? osa Pfeffer hatte ich heute auch in der Wildsauce - der schmeckt einfach super in Saucen.
Wünsche Dir und Beate noch einen schönen 1. Feiertag und danke nochmals für Deine 'offenen Arme und Dein offenes Haus''. Wie ich gesehen habe, hat es vielen gut getan. Einen habe ich vermißt (H. aus Kornwestheim??)
LG aus Kufstein
vom 25.12.2007, 16.45
Hmmmmm, lecker - haste mir was übriggelassen ? osa Pfeffer hatte ich heute auch in der Wildsauce - der schmeckt einfach super in Saucen.
Wünsche Dir und Beate noch einen schönen 1. Feiertag und danke nochmals für Deine 'offenen Arme und Dein offenes Haus''. Wie ich gesehen habe, hat es vielen gut getan. Einen habe ich vermißt (H. aus Kornwestheim??)
LG aus Kufstein
vom 25.12.2007, 16.45
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Doch Engelbert, echt lecker. Der helle Fleck auf dem Teller könnte mit Brokkoli ausgefüllt sein und ein ganzes Schnitzel und mehr Soße. Und ein Bier dazu, einen grünen Salat und noch ein klitzekleines Eis mit Saaaahne. Ach ja, vielleicht noch etwas Nachschlag? Herr Ober, bitte bringen Sie mir noch mal dasselbe...
vom 27.12.2007, 16.02