ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

cordon braun

2007122501.jpg

Da fehlt grün (das mal schon gleich gesagt, bevor es jemand kommentiert ;)) ). Es war sooo gut ... rosa Pfeffer-Sauce, Stockschwämmchen und Puten-Cordon-braun. Hach ...
 

Engelbert 25.12.2007, 14.25

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

9. von Inge aus HH

Doch Engelbert, echt lecker. Der helle Fleck auf dem Teller könnte mit Brokkoli ausgefüllt sein und ein ganzes Schnitzel und mehr Soße. Und ein Bier dazu, einen grünen Salat und noch ein klitzekleines Eis mit Saaaahne. Ach ja, vielleicht noch etwas Nachschlag? Herr Ober, bitte bringen Sie mir noch mal dasselbe...

vom 27.12.2007, 16.02
8. von MarieClaire

Ich glaube, so etwas werde ich vielleicht morgen auch essen, vor allem in dieser Größenordnung. Sieht lecker aus und ist nicht so mächtig.
Es wird schwerfallen....aber der Festtagsbraten und die vielen Geburtstagsfeiern im Dezember....oh...oh, das muss wieder runter.

vom 27.12.2007, 00.01
7. von Horst Schulte

Mensch, sieht das lecker aus. Da kann ich auf Grün auch verzichten. :-)

vom 26.12.2007, 18.39
6. von Anne/LE

Da fehlt kein Grün ( das kann ich mir dazudenken), da fehlt die linke Hälfte vom Cordonne (die kann ich mir nicht dazudenken) und bleibt der Tropfen für den hohlen Zahn:)

vom 25.12.2007, 21.31
5. von Thamars

Danke Engelbert für den anderen Weg.
@Ulla M. - danke schön für die Erklärung, danke! :-)

vom 25.12.2007, 18.06
4. von Astrid

Sieht lecker aus! Klaus ist jetzt in der Küche und kocht! Was leckeres! Auch mit Geflügel und Gemüse!
das Bild macht Appetitt.

vom 25.12.2007, 17.54
3. von Ulla M.

Hallo Engelbert,

gab es nun doch keine Schnibbelesbohnensupp? Aber das Cordon braun sieht doch auch gut aus.
@Thamars: Ochsenschwanz ist natürlich das Fleisch von den Kuhschwänzen, soviel Ochsen gibt es ja gar nicht. Das Fleisch wird in Stücke gehackt vom Fleischer und als Brühe gekocht. In manchen Gegenden gehört das zu Weihnachten. Wenn es euch wieder besser geht, schaut mal in der Suchmaschine nach Ochsenschwanzsuppe. Es ist also nichts ekliges. Aber wenn es euch nicht gut geht, dann hat man darauf keinen Appetit, noch dazu, wenn es so einen komischen Namen hat und man es nicht kennt.

Liebe Grüße

von Ulla

vom 25.12.2007, 17.10
2. von Thamars

Gut schaut es aus.
Ich bin heute unerwartet geladen gewesen, aber die Umstände machten es unmöglich, das es klappte - kann mir jemand erzählen, was ein Ochsenschwanz ist? Also, ich kann mir gar nicht vorstellen, das da was zu essen dran ist...
jemand von Thamars

vom 25.12.2007, 16.46
1. von gillian

Hmmmmm, lecker - haste mir was übriggelassen ? osa Pfeffer hatte ich heute auch in der Wildsauce - der schmeckt einfach super in Saucen.
Wünsche Dir und Beate noch einen schönen 1. Feiertag und danke nochmals für Deine 'offenen Arme und Dein offenes Haus''. Wie ich gesehen habe, hat es vielen gut getan. Einen habe ich vermißt (H. aus Kornwestheim??)
LG aus Kufstein

vom 25.12.2007, 16.45
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< April >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Letzte Kommentare:
IngridG:
Na, da lag ich ja richtig. Es sah einfach zu
...mehr

Ingrid S.:
Singen tue ich nicht, doch ich bemale Mantras
...mehr

Liane:
Ich singe mein Mantra zwar nicht, benutze es
...mehr

Lilo:
Ich liebe Mantras, sie sind sehr wohltuend, k
...mehr

Licht:
Ursel einfach gemütlich hinsetzen und auf di
...mehr

Ursel:
... aha... nun ja... mal probieren... schaden
...mehr

_gerlinde/eifel:
Wir machen das beim Yoga. Und es tut mir sehr
...mehr

nora:
Bei mir blüht die erste Rose!
...mehr

Licht:
Weil mein Seele heilen will. Die Welt ist vol
...mehr

Licht:
Ich mache das jeden Morgen auf Seelenwende. E
...mehr