ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

das sind jetzt ...



... die besten Bratkartoffeln, die mir je gelungen sind. Die sind von den großen Kartoffeln aus dem Russenladen. Das Geheimnis sind die Kartoffeln an sich ... die kochen ganz leicht mehlig, wenn sie weich?sind ... und dieses leicht mehlige gibt eine leichte?Struktur an der Oberfläche, die eine wunderbare Kruste bildet. Die sind krosser als sie aussehen, mit der Gabel kann man sie nicht teilen. Am liebsten mag ich Bratkartoffeln pur, ohne etwas drüber oder drin ... nur gesalzen und der pure Kartoffelgeschmack.

Engelbert 01.10.2024, 19.34

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

6. von gerhard aus bayern

ich mag die lieber dunkler und mit zwiebeln und speck.

vom 04.10.2024, 11.54
5. von Gerda

mhh lecker, ganz mein Fall ...

vom 02.10.2024, 09.01
4. von Ingrid S.

Ich selbst mag sie auch gerne so goldgelb, mit wenig Kräutersalz, auch manchmal mit Frischkäse oder
Kräuterquark dazu, manchmal auch Romadur.

vom 01.10.2024, 20.15
3. von Hanna

Ich mag sie lieber dunkler gebraten!

vom 01.10.2024, 20.00
2. von Engelbert

In der Pfanne ...

vom 01.10.2024, 19.43
1. von Su

In der Pfanne oder im Airfryer gemacht?

vom 01.10.2024, 19.39
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< Oktober >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Letzte Kommentare:
Sywe:
Das ist eine gute Idee, habe ich bisher noch
...mehr

Sywe:
Dieses Besteck gab es in Ostdeutschland nicht
...mehr

rosiE:
auch ich kenne dieses besteck, als aber die e
...mehr

Hanna:
Achso....Ich habe Bauernmarkt mit Flohmarkt v
...mehr

Ingrid S.:
Habe jetzt nachgeschaut, einer meiner Lieblin
...mehr

Engelbert:
Wieso gebraucht? Das sind fabrikneue Messer,
...mehr

Hanna:
Der Preis irritiert mich... ein Messer 5. 50
...mehr

Webschmetterling:
Jawoll ich habe auch einige Messer, die ich l
...mehr

Webschmetterling:
Sehr gute Idee prima umgesetzt, Engelbert.
...mehr

gisa:
Ich friere den auch schon seit Jahren ein...;
...mehr