
Ausgewählter Beitrag
der brokkolistiel ...
... das Äußere dünn abgeschnitten, schmeckt hervorragend ... hätte ich nie gedacht.
Engelbert 10.03.2018, 19.12
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
9.
von Christa HB
Den Stiel essen wir auch immer mit. Wird geschält und in Stücke geschnitten und zusammen mit dem Rest gegart... lecker
vom 11.03.2018, 22.39
Den Stiel essen wir auch immer mit. Wird geschält und in Stücke geschnitten und zusammen mit dem Rest gegart... lecker
vom 11.03.2018, 22.39
8.
von Biggi
..ja sehr schmackhaft,unsere beiden Kaninchen mögen das auch sehr gerne :)
vom 11.03.2018, 15.26
..ja sehr schmackhaft,unsere beiden Kaninchen mögen das auch sehr gerne :)
vom 11.03.2018, 15.26
7.
von Regina
Bei mir wird der Stiel immer mit verarbeitet. Der ist genau so zart wie die Röschen.
vom 11.03.2018, 10.56
Bei mir wird der Stiel immer mit verarbeitet. Der ist genau so zart wie die Röschen.
vom 11.03.2018, 10.56
6.
von MOnika Sauerland
Ich mag den auch sehr gerne roh. So wenig wie möglich weg werfen.
vom 11.03.2018, 08.23
Ich mag den auch sehr gerne roh. So wenig wie möglich weg werfen.
vom 11.03.2018, 08.23
5.
von Annemone
Wir hatten gestern das gleiche Erlebnis mit Blumenkohl. Sorgfältig geschält und in Scheiben geschnitten ist der Strunk eine kleine zarte Leckerei.
vom 11.03.2018, 06.37
Wir hatten gestern das gleiche Erlebnis mit Blumenkohl. Sorgfältig geschält und in Scheiben geschnitten ist der Strunk eine kleine zarte Leckerei.
vom 11.03.2018, 06.37
4.
von Laura
Das habe cih erst an Silvester entdeckt und seither kommt der in Stuecken mit ins Gemuese. Ich versteh gar nicht, warum ich den vorher immer weggeschmissen habe.
vom 11.03.2018, 00.22
Das habe cih erst an Silvester entdeckt und seither kommt der in Stuecken mit ins Gemuese. Ich versteh gar nicht, warum ich den vorher immer weggeschmissen habe.
vom 11.03.2018, 00.22
3.
von beatenr
ja, find ich auch ))))
vom 10.03.2018, 20.20
ja, find ich auch ))))
vom 10.03.2018, 20.20
2.
von ReginaE
nicht nur vom Brokkoli, auch von anderen Kohlsorten sind die Stiele essbar und schmecken lecker :-)
vom 10.03.2018, 19.56
nicht nur vom Brokkoli, auch von anderen Kohlsorten sind die Stiele essbar und schmecken lecker :-)
vom 10.03.2018, 19.56
1.
von Ellen
Den knabbere ich auch immer, ich esse grundsätzlich gerne Rohes. Der Brokkolistiel schmeckt fein, viel zu schade zum Entsorgen!
vom 10.03.2018, 19.18
Den knabbere ich auch immer, ich esse grundsätzlich gerne Rohes. Der Brokkolistiel schmeckt fein, viel zu schade zum Entsorgen!
vom 10.03.2018, 19.18
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
esse ich immer roh- auch vom karfiol (blumenkohl).
vom 12.03.2018, 08.55