
Ausgewählter Beitrag
der rest kakao ...
... der noch von gestern Abend in der Tasse war ... bleibt drin. Als Basis für den Kaffee. Denn Kakao und Kaffee passen gut zusammen. Eine wenig wilde und eher harmonische Ehe.
Engelbert 03.11.2008, 09.10
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
4.
von Angelika M.
Also fürs Restestehenlassen bin ich auch nicht. Ich finde die Komponenten Kaffee und Kakao gut zusammen passend. Für die Zubereitung würde ich mich aber Ulla anschließen. Das mache ich auch so. Früher gab es richtiges Kaffeegewürz, was man mit in den Filter geben konnte. Das gibts glaub ich gar nicht mehr. Da mache ich auch Kakao und etwas Salz oder auch Zucker in den Filter mit rein.
vom 03.11.2008, 18.25
Also fürs Restestehenlassen bin ich auch nicht. Ich finde die Komponenten Kaffee und Kakao gut zusammen passend. Für die Zubereitung würde ich mich aber Ulla anschließen. Das mache ich auch so. Früher gab es richtiges Kaffeegewürz, was man mit in den Filter geben konnte. Das gibts glaub ich gar nicht mehr. Da mache ich auch Kakao und etwas Salz oder auch Zucker in den Filter mit rein.
vom 03.11.2008, 18.25
3.
von ingrid/ile
stimmt, lieber Engelbert, habe ich gerade dieser Tage ausprobiert, schmeckt gut! Aber in der jetzigen Jahreszeit muss dann aber doch alles schön heiss sein, geht ja auch, dank Microwelle!
Liebe Grüße und eine schöne Woche wünscht Dir, Beate und ALLEN
Ingrid
vom 03.11.2008, 11.23
stimmt, lieber Engelbert, habe ich gerade dieser Tage ausprobiert, schmeckt gut! Aber in der jetzigen Jahreszeit muss dann aber doch alles schön heiss sein, geht ja auch, dank Microwelle!
Liebe Grüße und eine schöne Woche wünscht Dir, Beate und ALLEN
Ingrid
vom 03.11.2008, 11.23
2.
von Ulinne
Ich finde die Idee gar nicht schlecht - mache ich auch manchmal so. Schmeckt, je nach Kakao-Anteil, wie Kaffee-Melange.
Ab und zu mach ichs auch umgekehrt: Ich bereite mir einen Cappucino-Melange zu und kippe Restkaffee dazu ... ;-)
vom 03.11.2008, 11.11
Ich finde die Idee gar nicht schlecht - mache ich auch manchmal so. Schmeckt, je nach Kakao-Anteil, wie Kaffee-Melange.
Ab und zu mach ichs auch umgekehrt: Ich bereite mir einen Cappucino-Melange zu und kippe Restkaffee dazu ... ;-)
vom 03.11.2008, 11.11
1.
von Ulla M.
Also neee, findest du das appetitlich?
Ich mache immer beim Kaffee zubereiten eine Löffelspitze voll Kakao und etwas Salz mit in den Filter.
Das könnte ich nicht, so Reste stehen lassen und da am Morgen meinen Kaffee draus trinken.
Ulla
vom 03.11.2008, 10.20
Also neee, findest du das appetitlich?
Ich mache immer beim Kaffee zubereiten eine Löffelspitze voll Kakao und etwas Salz mit in den Filter.
Das könnte ich nicht, so Reste stehen lassen und da am Morgen meinen Kaffee draus trinken.
Ulla
vom 03.11.2008, 10.20
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Café au chocolat?? ;-) Klingt gut! Und, ich verwerte Reste auch, anstatt sie weg zu werfen.
LG
Gabi K
vom 03.11.2008, 19.03