
Ausgewählter Beitrag
dinkelsalzstangen ... wie schmecken denn die ?
Nun ja ... ich würde mal sagen: trocken. Nicht schlecht, aber trocken. Bißchen unknusprig, nicht so gut wie normale Salzstangen, aber besser als gar keine ;).
Engelbert 05.09.2013, 23.48
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
5.
von maritta
ich mußte auch weizen durch dinkel ersetzen und das schon viele jahre.
inzwischen gibt es ja sehr viele dinkelsachen....
aber dinkelsalzstangen hab ich noch nicht probiert.
vom 06.09.2013, 18.00
ich mußte auch weizen durch dinkel ersetzen und das schon viele jahre.
inzwischen gibt es ja sehr viele dinkelsachen....
aber dinkelsalzstangen hab ich noch nicht probiert.
vom 06.09.2013, 18.00
4.
von Hildegard
Ich backe mir mein Dinkelbrot im Backautomaten ja selbst, friere es dann sofort in Scheiben ein und die Scheiben entnehme ich dann nach Bedarf. So sind sie nie trocken.
vom 06.09.2013, 12.41
Ich backe mir mein Dinkelbrot im Backautomaten ja selbst, friere es dann sofort in Scheiben ein und die Scheiben entnehme ich dann nach Bedarf. So sind sie nie trocken.
vom 06.09.2013, 12.41
3.
von Karin2
Ich mag vieles mit Dinkel, aber die Salzstangen habe ich nur einmal probiert und kaufe sie nie wieder.
vom 06.09.2013, 10.24
Ich mag vieles mit Dinkel, aber die Salzstangen habe ich nur einmal probiert und kaufe sie nie wieder.
vom 06.09.2013, 10.24
2.
von Defne
Mit Salzstangen kenne ich mich nicht so gut aus weil ich Salz wenn es geht versuche zu vermeiden. In meinem Haushalt habe ich jedoch Weizen schon lange durch Dinkel ersetzt weil der viel besser ist.
vom 06.09.2013, 08.37
Mit Salzstangen kenne ich mich nicht so gut aus weil ich Salz wenn es geht versuche zu vermeiden. In meinem Haushalt habe ich jedoch Weizen schon lange durch Dinkel ersetzt weil der viel besser ist.
vom 06.09.2013, 08.37
1.
von rosiE
:) ja so ist das, ob es sich lohnt, das auf sich zu nehmen? ich habe glutenfreie keks (wie TU*C) aber nicht salzig, entdeckt, die schmecken ganz gut, sonst zum knabbern abends? tips sind erwünscht, ich spare immer schon beim abendbrot, falls mich danach noch der schweinehund tritt
vom 06.09.2013, 08.35
:) ja so ist das, ob es sich lohnt, das auf sich zu nehmen? ich habe glutenfreie keks (wie TU*C) aber nicht salzig, entdeckt, die schmecken ganz gut, sonst zum knabbern abends? tips sind erwünscht, ich spare immer schon beim abendbrot, falls mich danach noch der schweinehund tritt
vom 06.09.2013, 08.35
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | Mai | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | |||
05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Vom Getreidegeschmack her schmecken mir die normalen Salzstangen nicht mehr. Entweder Vollkorn oder Dinkel.
Wobei ich inzwischen viele verschiedene Marken an Dinkelsalzstangen durchprobiert habe und jede schmeckt anders. Auch bei der selben Marke schmecken sie nicht immer gleich. Woran es liegt weiß ich nicht. Vielleicht daran, dass Dinkel schwieriger im Anbau ist und da eher Schwankungen auftreten die dann die Verarbeitung erschweren oder das Endprodukt stärkeren Schwankungen aussetzt?
vom 07.09.2013, 12.30