
Ausgewählter Beitrag
ehemaliges tiefkühlgemüse
... so nennt man Tiefkühlgemüse, das 3 Stunden im warmen Auto gelegen hat.
Ist aber kein Problem, seitdem ich weiß, dass man alles, was im derzeitigen Zustand genießbar ist, jederzeit erneut einfrieren kann.
Engelbert 16.06.2006, 18.15
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
4.
von Inge aus HH
Engel, ich hab noch was vergessen. Den Frosch da oben auf dem Seerosenblatt den finde ich wunderschön. Hast du ausnahmsweise ein Herz für die kleine Inge und schenkste mir den für meinen Desktrop? Ich würde mich sehr freuen, ganz gestimmt. Machste ein Zauberbild da draus?
vom 16.06.2006, 19.09
Engel, ich hab noch was vergessen. Den Frosch da oben auf dem Seerosenblatt den finde ich wunderschön. Hast du ausnahmsweise ein Herz für die kleine Inge und schenkste mir den für meinen Desktrop? Ich würde mich sehr freuen, ganz gestimmt. Machste ein Zauberbild da draus?
vom 16.06.2006, 19.09
3.
von Inge aus HH
Ich hab immer gedacht, man soll eine Tiefkühlkette nicht unterbrechen. Neu einfrieren? Ich weiß nicht, glaub ich nicht.
vom 16.06.2006, 19.05
Ich hab immer gedacht, man soll eine Tiefkühlkette nicht unterbrechen. Neu einfrieren? Ich weiß nicht, glaub ich nicht.
vom 16.06.2006, 19.05
2.
von Inge aus Erlangen
...also ich wäre mit einem erneuten Einfrieren sehr vorsichtig, würde es nicht machen. Lieber es schmackhaft zubereiten und DANN einfrieren.
Lieben Gruß von der zur Zeit(weil viiiel zu warm)kochenden Inge *grins*
vom 16.06.2006, 18.53
Antwort von Engelbert:
Sorry, über zwei Kilo Gemüse ist auch bei gesunder Lebensweise zu viel für den Sofortverzehr. Das passt schon mit dem Wiedereinfrieren. "Das iss doch noch guuut" würde der Dudenhöfer sagen ;)).
...also ich wäre mit einem erneuten Einfrieren sehr vorsichtig, würde es nicht machen. Lieber es schmackhaft zubereiten und DANN einfrieren.
Lieben Gruß von der zur Zeit(weil viiiel zu warm)kochenden Inge *grins*
vom 16.06.2006, 18.53
Sorry, über zwei Kilo Gemüse ist auch bei gesunder Lebensweise zu viel für den Sofortverzehr. Das passt schon mit dem Wiedereinfrieren. "Das iss doch noch guuut" würde der Dudenhöfer sagen ;)).
1.
von CeKaDo
Es leidet beim erneuten Einfrieren lediglich die ohnehin schon zerstörte Zellstruktur und es besteht (bei nichtfleischlichen Dingen) lediglich die Gefahr des "Matschigseins" beim Zubereiten.
Fleisch soll absolut nicht erneut eingefroren werden, weil eben dieser Effekt dafür sorgt, daß es verdirbt. Und wer mag das schon ausgiebig testen, ob das Fleisch noch gut war ;-)
vom 16.06.2006, 18.33
Antwort von Engelbert:
es ist ... Gemüse ;).
Es leidet beim erneuten Einfrieren lediglich die ohnehin schon zerstörte Zellstruktur und es besteht (bei nichtfleischlichen Dingen) lediglich die Gefahr des "Matschigseins" beim Zubereiten.
Fleisch soll absolut nicht erneut eingefroren werden, weil eben dieser Effekt dafür sorgt, daß es verdirbt. Und wer mag das schon ausgiebig testen, ob das Fleisch noch gut war ;-)
vom 16.06.2006, 18.33
es ist ... Gemüse ;).
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
2 Kilo...na komm schon, das ist doch zu schaffen, es zuzubereiten und DANN einfrieren. Muß es doch nicht gleich auch noch futtern *schmunzel*
Nächstes mal nimmst eine Tiefkühltasche mit zum Einkaufen...DAS wäre die Lösung. Mach ich bei DEN Temperaturen immer .
vom 16.06.2006, 20.44