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eierstich
Ich versuche jetzt mal, Eierstich selbst zu machen ... bin gespannt, obs klappt.
Engelbert 01.07.2018, 18.47
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Kommentare zu diesem Beitrag
6.
von DieLoewin
kenn ich gar nicht - hab jetzt nachgelesen - muss gestehen: reizt mich nicht
vom 02.07.2018, 10.38
kenn ich gar nicht - hab jetzt nachgelesen - muss gestehen: reizt mich nicht
vom 02.07.2018, 10.38
5.
von Brigitte B-C
Engelbert, der Tipp kommt jetzt zu spät für dieses Mal: die flüssige Eimasse in einen TK- Beutel, kurz über dem Inhalt zuknoten und ab damit ins heisse Wasser.
Ist ein Tipp der Fernsehköche... klappt prima!
vom 02.07.2018, 10.03
Engelbert, der Tipp kommt jetzt zu spät für dieses Mal: die flüssige Eimasse in einen TK- Beutel, kurz über dem Inhalt zuknoten und ab damit ins heisse Wasser.
Ist ein Tipp der Fernsehköche... klappt prima!
vom 02.07.2018, 10.03
4.
von Lina
Hab noch nie Eierstich gemacht und auch noch nie gegessen... und deshalb werde ich morgen eine Eierstichsuppe zubereiten.
vom 02.07.2018, 01.23
Hab noch nie Eierstich gemacht und auch noch nie gegessen... und deshalb werde ich morgen eine Eierstichsuppe zubereiten.
vom 02.07.2018, 01.23
3.
von Krabbe
Nun...hat es geklappt und wie hat es geschmeckt????
War es Eierstich für eine Brühe??
vom 01.07.2018, 22.06
Nun...hat es geklappt und wie hat es geschmeckt????
War es Eierstich für eine Brühe??
vom 01.07.2018, 22.06
2.
von ReginaE
mal ne ernste Frage, was schmeckt am Eierstich oder wie esst ihr das (klar mit dem Mund), ich meine wird das als Beilage verzehrt?
Ich habe es noch schwer aus meiner Kindheit in Erinnerung. Das machte meine Mutter als Besonderheit zur Suppeneinlage und ich fand es immer irgendwie nicht essbar (für mich), um nicht zu sagen schrecklich. Deshalb habe ich nie selbst versucht.
vom 01.07.2018, 20.17
mal ne ernste Frage, was schmeckt am Eierstich oder wie esst ihr das (klar mit dem Mund), ich meine wird das als Beilage verzehrt?
Ich habe es noch schwer aus meiner Kindheit in Erinnerung. Das machte meine Mutter als Besonderheit zur Suppeneinlage und ich fand es immer irgendwie nicht essbar (für mich), um nicht zu sagen schrecklich. Deshalb habe ich nie selbst versucht.
vom 01.07.2018, 20.17
1.
von Ursi
Habe ich vorige Woche gerade gemacht. Zwei Tassen halb gefüllt mit der Masse, mit Alufolie verschlossen und 20 Minuten im kochenden Wasser in einem Topf garen lassen.
Beim nächsten Mal würde ich ein Loch in die Folie stechen, denn die Eimasse lief über und schwamm im Wasser. War aber nur ein bisschen und nicht so schlimm. Essen konnte ich sie trotzdem.
Aber beim nächsten Mal versuche ich es mit einer flachen Schale, die ich auf kochendes Wasser auf den Topfrand lege.
vom 01.07.2018, 19.05
Habe ich vorige Woche gerade gemacht. Zwei Tassen halb gefüllt mit der Masse, mit Alufolie verschlossen und 20 Minuten im kochenden Wasser in einem Topf garen lassen.
Beim nächsten Mal würde ich ein Loch in die Folie stechen, denn die Eimasse lief über und schwamm im Wasser. War aber nur ein bisschen und nicht so schlimm. Essen konnte ich sie trotzdem.
Aber beim nächsten Mal versuche ich es mit einer flachen Schale, die ich auf kochendes Wasser auf den Topfrand lege.
vom 01.07.2018, 19.05
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Danke für den Tipp - probier ich aus!
vom 02.07.2018, 16.32