
Ausgewählter Beitrag
eihülle
Eigentlich mag ich Fisch ja am liebsten paniert, aber so ...

... ist er noch besser ... einfach in Mehl wenden und dann in gewürztem Ei ... dann schön langsam braten ... wunderbar.

... ist er noch besser ... einfach in Mehl wenden und dann in gewürztem Ei ... dann schön langsam braten ... wunderbar.
Engelbert 25.03.2016, 16.30
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
14.
von Engelbert
Nein, kenne ich nicht, danke für den Hinweis ... ich glaube, die Eihülle kann generell die Panade ersetzen ...
vom 29.03.2016, 15.32
Nein, kenne ich nicht, danke für den Hinweis ... ich glaube, die Eihülle kann generell die Panade ersetzen ...
vom 29.03.2016, 15.32
13.
von Ingrid
Kanntest du diese Zubereitungsart noch nicht?
Ich esse gerne Pariser Schnitzel
Hier klicken
vom 29.03.2016, 15.25
Kanntest du diese Zubereitungsart noch nicht?
Ich esse gerne Pariser Schnitzel
Hier klicken
vom 29.03.2016, 15.25
11.
von christine b
das würde mir auch schmecken, sieht sehr lecker aus.
vom 26.03.2016, 12.21
das würde mir auch schmecken, sieht sehr lecker aus.
vom 26.03.2016, 12.21
10.
von Engelbert
Ja, Sonja, das war ein Traum ...
vom 26.03.2016, 11.21
Ja, Sonja, das war ein Traum ...
vom 26.03.2016, 11.21
8.
von Freund Hein
Fisch ?
War da nicht was mit Quecksilber ?
vom 26.03.2016, 03.08
Fisch ?
War da nicht was mit Quecksilber ?
vom 26.03.2016, 03.08
7.
von marianne
Wir essen an der Küste manchmal Schollenfilet in Eihülle. Welchen Fisch hattest du denn in der Eihülle versteckt?
vom 25.03.2016, 22.54
Wir essen an der Küste manchmal Schollenfilet in Eihülle. Welchen Fisch hattest du denn in der Eihülle versteckt?
vom 25.03.2016, 22.54
6.
von Kassiopeia
Mmmmmh, das probiert ich aus!!!
vom 25.03.2016, 22.07
Mmmmmh, das probiert ich aus!!!
vom 25.03.2016, 22.07
5.
von Dagi25@arcor.de
Dein Fisch sieht echt lecker aus.
Ich habe das Rezept aus Deiner Rubrik "was koche ich heute" ausprobiert und mein Mann war sehr angetan: Fischfrikassee mit Kartoffeln und Salat.
vom 25.03.2016, 21.02
Dein Fisch sieht echt lecker aus.
Ich habe das Rezept aus Deiner Rubrik "was koche ich heute" ausprobiert und mein Mann war sehr angetan: Fischfrikassee mit Kartoffeln und Salat.
vom 25.03.2016, 21.02
4.
von beatenr
fein, mmmmhhhh!
vom 25.03.2016, 19.34
fein, mmmmhhhh!
vom 25.03.2016, 19.34
3.
von Tanja
Hargh, jetzt habe ich paniertes Schnitzel vor meinem inneren Auge und werd das Bild nicht wieder los... mjam.
vom 25.03.2016, 19.12
Hargh, jetzt habe ich paniertes Schnitzel vor meinem inneren Auge und werd das Bild nicht wieder los... mjam.
vom 25.03.2016, 19.12
2.
von MOnika (Sauerland)
Wünsche guten Appetit gehabt zu haben. Bei mir gab es auch Fischfilet mit Rosmarin, + Kartoffeln, Gurkensalat.
vom 25.03.2016, 17.14
Wünsche guten Appetit gehabt zu haben. Bei mir gab es auch Fischfilet mit Rosmarin, + Kartoffeln, Gurkensalat.
vom 25.03.2016, 17.14
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
do u need loan
vom 21.05.2016, 17.07