ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

entdeckt

Patros Hirtencreme ... soo lecker.

Engelbert 18.08.2019, 19.07

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

9. von IngridG

Danke für den Tipp, suche immer Brotaufstriche,die nach was schmecken.

vom 20.08.2019, 19.28
8. von lamarmotte

@ Engelbert:
den frz. Wiki-Artikel hatte ich schon vor einiger Zeit gelesen - trotzdem vielen Dank.

vom 20.08.2019, 00.34
7. von Engelbert

@ Lamarmotte: Hier klicken

vom 19.08.2019, 23.55
6. von lamarmotte

@ Engelbert:
Danke für Deine Antwort.Ich wusste nicht, dass dieser Käse schon seit den 80igern in D bekannt ist (damals lebte ich zudem ganz weit weg von Europa). Bei uns ist er erst vor etwa einem halben Jahr aufgetaucht, und auch nur an einer einzigen Käsetheke.

vom 19.08.2019, 23.32
5. von Engelbert

Gambozola von der Käserei Champignon ... seit Jahrzehnten ein Begriff ... im Kühlregal oder an der Käsetheke ... sehr kalorienreich, aber auch sehr gut ... früher ab und an gegessen. Gibts auch als Balance und Finesse (mit Knoblauch).

vom 19.08.2019, 22.43
4. von lamarmotte

Den hier genannten, vermutlich griechisch "angehauchten" Käse kenne ich nicht.
Aber seit einiger Zeit gibt es bei uns an einer Käsetheke "Cambozola".
Die Grundidee war wohl eine Mischung - wie schon der Name sagt - aus Camembert und Gorgonzola, hergestellt in Süddeutschland. Da werden zwar "Eulen nach Athen" getragen, aber uns schmeckt er gelegentlich recht gut.
Vielleicht kennt ihn jemand hier?

vom 19.08.2019, 22.39
3. von Schpatz

ja, die ist lecker....ich mache auch gern selbst welche, wie beim Griechen....mmmmh

vom 19.08.2019, 15.45
2. von Madeleine

Creme aus Hirten????

vom 19.08.2019, 13.35
1. von Brigida

ja, nicht wahr ;) glg und guten Appetit

vom 19.08.2019, 07.04
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< Mai >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Letzte Kommentare:
Ingrid S.:
War mal kurz brennendes Papier?
...mehr

gathom:
Ich koche gar nicht gerne, habe seit mehr als
...mehr

Traudi:
Wozu einenb TM, wenn ich selber gerne koche.
...mehr

satu:
Ehemalige Farbpfütze in einem Plastikgefäß
...mehr

Laura:
Milchkafee am Tassenboden?
...mehr

sennefee:
War der Topf zu heiß - oder die Bratpfanne?
...mehr

Regina:
Sieht aus wie Farbe, die irgendwo abblättert
...mehr

Phoenixe:
Oje, die Worterkennung hat meinen Text wieder
...mehr

Phoenixe:
Ich kenne viele Leute, die einen Thermomix be
...mehr

Schpatz:
Ich habe keinen Thermomix. Ich koche sehr ger
...mehr

Ja, auch dieses Blog verwendet Cookies. Hier erfaehrst Du alles zum Datenschutz