ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

errät niemand ...

... welche Art Fleisch das war ... behaupte ich jetzt einfach mal.
 

Engelbert 25.12.2010, 16.02

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

25. von Elisabeth (himmelblau)

Komisch, ich hatte auch mitgeraten, jetzt isses wech - war aber eh arg daneben. ;-)

vom 27.12.2010, 20.05
24. von Heidi P

@Petra H
Schlesische Weißwürste gabs früher immer zu Weihnachten bei Schwiegermutter. Die wurden in Butter schön goldbraun angebraten. Die Haut musste geplatzt sein, dann war sie auch schön rösch. Dazu gab es süßen Senf. Lecker war das immer

vom 26.12.2010, 09.21
23. von Elisabeth M.

Ich schließe mich Heidi P. an und ducke mich mit ihr schnell weg. Ihr Gedanke war auch mein Gedanke, als ich den Teller gerade gesehen habe.

vom 26.12.2010, 07.57
22. von Esther

Fleischkäse mit Kirschen?

vom 26.12.2010, 07.31
21. von Alma

Tofu?????????????

vom 26.12.2010, 01.00
20. von marianne

Soviel ich weiß macht man die Weißwurst warm wie Bochwurst und zuzelt sie aus dem Darm in den Mund. Man ißt den Darm nicht mit.Dazu am Besten süßen bayrischen Senf.

vom 25.12.2010, 23.37
19. von Petra H.

Ich hatte dieses Jahr zum ersten mal Schlesische Weißwurst am Heiligen Abend zu Mittag.Ich wusste nicht wie man diese zubereitet. Vielleicht sagt es mir hier bei Seelenfarben mal jemand :)Ich hatte diese einfach ins kochende Wasser gelegt.

Aber Saumagen gibt es wohl bei uns in Dresden noch nicht, oder?

vom 25.12.2010, 22.17
18. von Sabine

Saumagen - wie sich das für echte Pfälzer gehört*;-)

vom 25.12.2010, 22.07
17. von marianne

Ich hatte auch schon auf Leberkäse getippt.

vom 25.12.2010, 21.20
16. von Michi

Pizzaleberkäs :)

vom 25.12.2010, 21.12
15. von Gabi K

Elch?

vom 25.12.2010, 21.04
14. von Michi

Pizzaleberkäs :)

vom 25.12.2010, 20.16
13. von Heidi P

Auf den ersten Blick würd ich sagen......verbrannter Leberkäs.
*duck und weg*

vom 25.12.2010, 19.20
12. von Ulla M.

Es sieht aus wie gebratener Leberkäse, etwas zu scharf gebraten, könnte auch eine Kasslerscheibe sein.
Das Sterneneis hätte ich dir mopsen können.

Ulla

vom 25.12.2010, 19.00
11. von Petra H.

Wars Kaßler?

vom 25.12.2010, 18.56
10. von Kassiopeia

Da möchte ich mich jetzt nicht festlegen. Was mich irritiert, ist die Form des "Fleisches". Es könnte ein Straußensteak sein, aber ich glaube, das stimmt nicht.

vom 25.12.2010, 18.26
9. von Birgit W.

Straußenfilet :)

vom 25.12.2010, 17.48
8. von Mauve

Frische Leber von Reh oder Wildschwein... sach ich jetzt mal.

vom 25.12.2010, 17.15
7. von Schnecke

Ich vermute, wie Doro, Saumagen...

vom 25.12.2010, 17.07
6. von Farbklecks

Wenn Du schon soo fragst...
Bestimmt was vegetartisches?

vom 25.12.2010, 16.58
5. von Marion(RG)

...sieht aus wie panierter Kohlrabi.

vom 25.12.2010, 16.47
4. von funny

Fleischkäse / Leberkäse? :-)

vom 25.12.2010, 16.34
3. von Gabrima

Wildschwein ?

vom 25.12.2010, 16.23
2. von Doro/Pfalz

Ich tippe auf Saumagen..

vom 25.12.2010, 16.20
1. von Gerda

Sieht eher aus wie Wurst, aber das paßt ja nicht zum Weihnachtsmenü. Ist es vielleicht eine Markscheibe vom Rind?
Wahrscheinlich liege ich ganz daneben. Bin gespannt auf die Aufklärung. Lecker sieht es allemal aus.

vom 25.12.2010, 16.11
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< April >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Letzte Kommentare:
IngridG:
Na, da lag ich ja richtig. Es sah einfach zu
...mehr

Ingrid S.:
Singen tue ich nicht, doch ich bemale Mantras
...mehr

Liane:
Ich singe mein Mantra zwar nicht, benutze es
...mehr

Lilo:
Ich liebe Mantras, sie sind sehr wohltuend, k
...mehr

Licht:
Ursel einfach gemütlich hinsetzen und auf di
...mehr

Ursel:
... aha... nun ja... mal probieren... schaden
...mehr

_gerlinde/eifel:
Wir machen das beim Yoga. Und es tut mir sehr
...mehr

nora:
Bei mir blüht die erste Rose!
...mehr

Licht:
Weil mein Seele heilen will. Die Welt ist vol
...mehr

Licht:
Ich mache das jeden Morgen auf Seelenwende. E
...mehr