
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
7.
von Viola
Also ich find das jetzt nicht sooooooo fotogen *komischguck*
Von der ein oder anderen Sache kann eine Nahaufnahme sogar schädlich sein.......z.B. für meinen Appetit *gg*
vom 07.02.2006, 21.45
Also ich find das jetzt nicht sooooooo fotogen *komischguck*
Von der ein oder anderen Sache kann eine Nahaufnahme sogar schädlich sein.......z.B. für meinen Appetit *gg*
vom 07.02.2006, 21.45
6.
von Christian
Danke für die Erläuterung! Bei uns hoast des Packerl-Soß! Die dunklen Punkte sind dann auf gut Deutsch die Morchelfragmente? (Anm.: Diese Frage ist emhr oder weniger rhetorisch und muss nicht beantwortet werden!)
Na denn! Guten Appetit!
vom 07.02.2006, 17.45
Danke für die Erläuterung! Bei uns hoast des Packerl-Soß! Die dunklen Punkte sind dann auf gut Deutsch die Morchelfragmente? (Anm.: Diese Frage ist emhr oder weniger rhetorisch und muss nicht beantwortet werden!)
Na denn! Guten Appetit!
vom 07.02.2006, 17.45
5.
von j
Sieht doch lecker aus!!! Prima Isee, könnte ich auch mal wieder machen! Und so als Päckchensauce kann ich auch Morcheln ertragen *g*
Wie war das? Wir waren zu dritt in der Küche: Maggi, Fondor und ich! *lach*
Päckchen auf, Heiß Wasser drauf, in 5 Minuten tischt man auf...
Sogar mein Mann (gelernter Koch) macht ab und an Päckchensoßen.... Warum nicht??? Schlimm find ich es nur, wenn man ohne Päckle nicht mehr kochen kann oder so einfache Dinge wie Kässpätzle, Pfannkuchen oder so aus dem Pächcken macht... Das geht selbergemacht aber schneller und besser!
vom 07.02.2006, 17.42
Sieht doch lecker aus!!! Prima Isee, könnte ich auch mal wieder machen! Und so als Päckchensauce kann ich auch Morcheln ertragen *g*
Wie war das? Wir waren zu dritt in der Küche: Maggi, Fondor und ich! *lach*
Päckchen auf, Heiß Wasser drauf, in 5 Minuten tischt man auf...
Sogar mein Mann (gelernter Koch) macht ab und an Päckchensoßen.... Warum nicht??? Schlimm find ich es nur, wenn man ohne Päckle nicht mehr kochen kann oder so einfache Dinge wie Kässpätzle, Pfannkuchen oder so aus dem Pächcken macht... Das geht selbergemacht aber schneller und besser!
vom 07.02.2006, 17.42
4.
von Jeanie
vom 07.02.2006, 17.39
vom 07.02.2006, 17.39
2.
von Christian
sieht ja ganz gut aus. Hast du die Morcheln nur durchgeschossen, oder warum sieht man die nicht? Was ist denn das bräunliche rechts?
vom 07.02.2006, 16.30
Antwort von Engelbert:
Immer diese Fragen ;)) ... also, JA, es ist eine Päckelsche-Sooß ... für hochdeutsche: eine Soße aus dem Päckchen (sage keiner, er würde sowas nie machen und immer nur Saucen mit Mehlschwitze von Hand). Dort sind die Pilze (Morcheln) leicht miniaturisiert. Und das Braune da ist eine Blätterteigpastete (wie man sie auch für Ragout fin nimmt).
sieht ja ganz gut aus. Hast du die Morcheln nur durchgeschossen, oder warum sieht man die nicht? Was ist denn das bräunliche rechts?
vom 07.02.2006, 16.30
Immer diese Fragen ;)) ... also, JA, es ist eine Päckelsche-Sooß ... für hochdeutsche: eine Soße aus dem Päckchen (sage keiner, er würde sowas nie machen und immer nur Saucen mit Mehlschwitze von Hand). Dort sind die Pilze (Morcheln) leicht miniaturisiert. Und das Braune da ist eine Blätterteigpastete (wie man sie auch für Ragout fin nimmt).
1.
von Inge aus Hamburg
Ja, ja, diese komische..
(Feierabend)
vom 07.02.2006, 16.02
Ja, ja, diese komische..
(Feierabend)
vom 07.02.2006, 16.02
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Hättest Du mit Weißwein abschmecken können, wertet das Ganze auf.
LG Marianne
vom 08.02.2006, 01.56