
Ausgewählter Beitrag
essen heute
Wie meistens gegen 16 Uhr gegessen, gabs heute ...

... Cordon bleu (die besten fertigen Cordon bleu gibts im Norma zu kaufen), dazu Mini-Knödel (von Henglein) und Beates tolles Möhren-Kohlrabi-Gemüse (Zwiebeln in Öl anschwitzen, Möhren und Kohlrabi dazu, mit Gemüsebrühe auffüllen, 10 Minuten kochen, etwas Creme fine dazu, abschmecken (Salz, Muskat, Petersilie, Pfeffer).

... Cordon bleu (die besten fertigen Cordon bleu gibts im Norma zu kaufen), dazu Mini-Knödel (von Henglein) und Beates tolles Möhren-Kohlrabi-Gemüse (Zwiebeln in Öl anschwitzen, Möhren und Kohlrabi dazu, mit Gemüsebrühe auffüllen, 10 Minuten kochen, etwas Creme fine dazu, abschmecken (Salz, Muskat, Petersilie, Pfeffer).
Engelbert 14.01.2024, 22.37
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
13.
von Friederike R.
Ich mag es nicht wenn Cordon bleu schon fertig paniert angeboten wird. Meist habe ich Schweinerücken Zuhause und fülle und paniere sie selbst.
Dazu Salz- oder Bratkartoffeln.
Karotten mit Kohlrabi kenne ich so auch nicht. Werde ich für mich probieren...der Mann mag kein Kohlrabi.
Danke fürs Rezept vorstellen.
vom 16.01.2024, 13.03
Ich mag es nicht wenn Cordon bleu schon fertig paniert angeboten wird. Meist habe ich Schweinerücken Zuhause und fülle und paniere sie selbst.
Dazu Salz- oder Bratkartoffeln.
Karotten mit Kohlrabi kenne ich so auch nicht. Werde ich für mich probieren...der Mann mag kein Kohlrabi.
Danke fürs Rezept vorstellen.
vom 16.01.2024, 13.03
12.
von Inge-Lore
Die gleichen Miniknödel hatte ich kürzlich auch, schmecken gut. Da Norma 10 Fußminuten von
mir entfernt ist, werde ich nach den Cordon bleu schauen, hab ich ewig nicht gegessen..
Möhren-Kohlrabi gemischt esse ich allerdings
lieber ohne Brühe, gebe etwas Butter dazu ;)
vom 16.01.2024, 10.00
Die gleichen Miniknödel hatte ich kürzlich auch, schmecken gut. Da Norma 10 Fußminuten von
mir entfernt ist, werde ich nach den Cordon bleu schauen, hab ich ewig nicht gegessen..
Möhren-Kohlrabi gemischt esse ich allerdings
lieber ohne Brühe, gebe etwas Butter dazu ;)
vom 16.01.2024, 10.00
11.
von Regina
Da muss ich doch gleich mal zu NORMA, um diese Cordon Bleu zu kaufen. Das sieht recht lecker aus.
vom 15.01.2024, 19.09
Da muss ich doch gleich mal zu NORMA, um diese Cordon Bleu zu kaufen. Das sieht recht lecker aus.
vom 15.01.2024, 19.09
10.
von Sywe
Ich habe schon jahrelang kein Cordon bleu gegessen, nicht weil ich es nicht mag, sondern weil mir das zu viel Arbeit für mich allein ist. Ich koche doch alles selbst, weil ich viele Fertigsachen nicht vertrage.
Das Möhren-Kohlrabi-Gemüse mache ich auch so, fülle manchmal statt Gemüsebrühe mit Orangensaft auf.
vom 15.01.2024, 14.38
Ich habe schon jahrelang kein Cordon bleu gegessen, nicht weil ich es nicht mag, sondern weil mir das zu viel Arbeit für mich allein ist. Ich koche doch alles selbst, weil ich viele Fertigsachen nicht vertrage.
Das Möhren-Kohlrabi-Gemüse mache ich auch so, fülle manchmal statt Gemüsebrühe mit Orangensaft auf.
vom 15.01.2024, 14.38
9.
von Chrissy27
Ich mag Cordon bleu vom Metzger frisch gefüllt auch gerne, dazu Salzkartoffeln, Herzoginkartoffeln oder auch mal Pommes frites. Jedoch immer Blatt- oder Feldsalat, mit etwas Gurke, Tomate, Karotte, etc.
vom 15.01.2024, 12.39
Ich mag Cordon bleu vom Metzger frisch gefüllt auch gerne, dazu Salzkartoffeln, Herzoginkartoffeln oder auch mal Pommes frites. Jedoch immer Blatt- oder Feldsalat, mit etwas Gurke, Tomate, Karotte, etc.
vom 15.01.2024, 12.39
8.
von Ingrid S.
Würde gerne zugreifen, nur das Schnitzel vom Metzger und selbstgefüllt, wir essen Knödel gerne, doch ich selbst mache zu diesem Gericht,
meisten geröstete Kartoffeln dazu.
vom 15.01.2024, 08.41
Würde gerne zugreifen, nur das Schnitzel vom Metzger und selbstgefüllt, wir essen Knödel gerne, doch ich selbst mache zu diesem Gericht,
meisten geröstete Kartoffeln dazu.
vom 15.01.2024, 08.41
7.
von Lieserl
Cordon bleu gerne, aber nicht fertig sondern selbst gefüllt, paniert und rausgebraten.
Knöderl dazu hab ich noch nicht probiert, bei uns gibts Kartoffeln dazu und Möhren-Kohlrabi hab ich auch gern in der Kombination. Allerdings mag ich zum Gemüse keine Zwiebeln.
Muskat im Gemüse ist ein MUSS, und meistens sogar mit echter Sahne aufgepeppt.
Ich mag das gern, paniertes Fleisch mit Soße. Es ist ungewöhnlich aber bei uns ganz normal.
Allerdings gibts bei uns Abendessen zwischen 17 und 18 Uhr, weil ich ja vorher noch arbeiten muss.
vom 15.01.2024, 08.26
Cordon bleu gerne, aber nicht fertig sondern selbst gefüllt, paniert und rausgebraten.
Knöderl dazu hab ich noch nicht probiert, bei uns gibts Kartoffeln dazu und Möhren-Kohlrabi hab ich auch gern in der Kombination. Allerdings mag ich zum Gemüse keine Zwiebeln.
Muskat im Gemüse ist ein MUSS, und meistens sogar mit echter Sahne aufgepeppt.
Ich mag das gern, paniertes Fleisch mit Soße. Es ist ungewöhnlich aber bei uns ganz normal.
Allerdings gibts bei uns Abendessen zwischen 17 und 18 Uhr, weil ich ja vorher noch arbeiten muss.
vom 15.01.2024, 08.26
6.
von Brigida
Klasse! Hat sicher geschmmeckt!
Tipp an Beate: Ein ganz wenig Ingwer zum Öl und Zwiebel schwitzen! Ansonsten bereite ich mein Gemüse ähnlich zu, nehme nur Schalotten und keine Zwiebel und ab und an noch Knobi.
vom 15.01.2024, 07.26
Klasse! Hat sicher geschmmeckt!
Tipp an Beate: Ein ganz wenig Ingwer zum Öl und Zwiebel schwitzen! Ansonsten bereite ich mein Gemüse ähnlich zu, nehme nur Schalotten und keine Zwiebel und ab und an noch Knobi.
vom 15.01.2024, 07.26
5.
von ReginaE
na, das sieht ganz lecker aus.
vom 15.01.2024, 06.29
na, das sieht ganz lecker aus.
vom 15.01.2024, 06.29
4.
von Sieglinde S.
Lecker!. Für mich das gleiche bitte.
Norma gibt es bei uns nicht. So ein Päckchen kleine Klöße habe ich auch noch im Kühlschrank.
Möhren mit Kohlrabi, gute Idee. Mit Muskat kenne ich das noch nicht. Habe diesen neulich gesucht für den Rosenkohl. War nicht in dem kleinen Gewürzregalchen, sondern daneben.
vom 15.01.2024, 00.21
Lecker!. Für mich das gleiche bitte.
Norma gibt es bei uns nicht. So ein Päckchen kleine Klöße habe ich auch noch im Kühlschrank.
Möhren mit Kohlrabi, gute Idee. Mit Muskat kenne ich das noch nicht. Habe diesen neulich gesucht für den Rosenkohl. War nicht in dem kleinen Gewürzregalchen, sondern daneben.
vom 15.01.2024, 00.21
3.
von Lina
Ich mag Cordon bleu, Schnitzerl usw sehr gerne... jedoch niemals mit Soße.
vom 15.01.2024, 00.05
Ich mag Cordon bleu, Schnitzerl usw sehr gerne... jedoch niemals mit Soße.
vom 15.01.2024, 00.05
2.
von IngridG
Das ist doch ein gutes Essen. Würde ich gerne probieren.
vom 14.01.2024, 23.35
Das ist doch ein gutes Essen. Würde ich gerne probieren.
vom 14.01.2024, 23.35
1.
von Ellen
Cordon bleu ist nicht so meins.
vom 14.01.2024, 22.52
Cordon bleu ist nicht so meins.
vom 14.01.2024, 22.52
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
das gemüse merk ich mir - danke
vom 17.01.2024, 14.07