altes Archiv
bis 6.1.2004
Blogs
miniature calendar
alles nur psychisch
andrea
bestatterweblog
bibliodyssey
bohnenzeitung
chinomso
christa
draußen nur kännchen
elfi
elisamara
foto-werkstatt
hans-georg
heck
jörg
junifee
küchentheater
ladybird
landgeflüster
lawblog
maru
shopblogger
smilla
sonia
suomalainen
supermarkt
tabea
tirilli
trulla
uta
widder49
--
mail encoder
Ausgewählter Beitrag
frühstück
Mein Frühstück heute:
ich stelle im Einzelnen vor:
Aspik mit Schinken
Aspik mit Putenröllchen (die mit Meerrettich gefüllt sind)
Gorgonzola
reifer Camembert mit Vanillemousse obendrauf
Zum Letzteren eine Nahaufnahme,
damits nun auch wirklich die einen so richtig graust
während den anderen das Wasser im Mund zusammenläuft ;)).
Engelbert 10.02.2004, 11.25
Kommentare zu diesem Beitrag
Das mit dem Haus war ich! Tschuldigung, ich hatte nicht gesehen, dass ich mich nicht mit dem Namen eingetragen habe. Aber du hast es ja mit dem Schoko-Bild wieder gutgemacht. *s*
vom 10.02.2004, 23.05
Dazu fällt mir nur Eugen Roth ein:
Das Schnitzel
Ein Mensch, der sich ein Schnitzel briet
Bemerkte, daß ihm das mißriet.
Jedoch, da er es selbst gebraten,
Tut er, als wär es ihm geraten,
und, um sich nicht zu strafen Lügen,
Ißt er´s mit herzlichem Vergügen.
Also herzliches Vergnügen mit deiner Gourmetzusammenstellung.
(Mal ein Smilie beantragt, hier wär ein breites Grinsen.)
vom 10.02.2004, 16.06
Reifer Camembert mit Vanillemousse ist ja wohl das abartigste, was ich mir vorstellen kann! ;-) *örks*
vom 10.02.2004, 15.48
Für heute ist mir der Appetit vergangen. Danke. Ist gut zum Abnehmen!
vom 10.02.2004, 14.23
....mir graust vor garnix!;-))
Die Putenröllchen mit Meerettich sind superlecker, mmmhhhh.
....und ich esse gerne Limburger mit Marmelade obenauf, schmatz....
vom 10.02.2004, 12.33
iiiiigitt - wer sowas ißt, der zündet auch Häuser an *s*
vom 10.02.2004, 12.22
Camembert mit Vanillemousse ... langsam glaube ich doch daran, dass die Außerirdischen schon längst unter uns weilen ... ;-)
vom 10.02.2004, 12.06
Jetzt hab ich doch glatt meine Tastatur zugesabbert ;)
Das wäre was für mich für ein zweites Frühstück.
vom 10.02.2004, 11.48
Also mit Aspik kannst mir jauken, aber für Grogonzola und Camembert könnt`i sterbn! A Vanillemousse würd i aber a ned unbedingt dazu essen! Hab`s aber a nu ned kostet! Dafür aber a Banane dazu!:-) Jeder hat halt so seine kleinen Sonderheiten!:-)
vom 10.02.2004, 11.38
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2024 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 |
08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Hallo Engelbert!
Ich esse den Camenbert immer mit Marmelade! *fg
Gruß
Marlis
vom 10.02.2004, 23.10