
Ausgewählter Beitrag
gazpacho
Nun ja, nicht großartig, aber durchaus essbar ... hab eben zum ersten mal ne schnelle Gazpacho aus dem Mixer gemacht ... Tomaten, Tomatensaft, Tomatenmark, Knoblauchzehe, 2 Snack-Gurken, 1 Mini-Paprika, etwas Chili, Salz, Pfeffer ... alles in den Mixer und wrrruummmmm ... Toastbrot dazu, Abendessen fertig.
Engelbert 28.07.2017, 22.02
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
6.
von Vera
@Engelbert,
konntest Du nach dieser späten Rohkost gut schlafen?
Empfehlungen lauten ja zur Zeit eher: Wenn 'roh', dann besser nicht 'spät'.
vom 29.07.2017, 13.04
@Engelbert,
konntest Du nach dieser späten Rohkost gut schlafen?
Empfehlungen lauten ja zur Zeit eher: Wenn 'roh', dann besser nicht 'spät'.
vom 29.07.2017, 13.04
5.
von Gudrun
Falsch, die macht man so: Tomaten, Paprika, Knoblauch, Gurke, eingeweichtes Weißbrot, Salz, Pfeffer, nicht zu vergessen: Olivenöl. Das war's. Alles in den Mixer. Abendessen fertig. ;-)
LG, G.
vom 29.07.2017, 01.17
Falsch, die macht man so: Tomaten, Paprika, Knoblauch, Gurke, eingeweichtes Weißbrot, Salz, Pfeffer, nicht zu vergessen: Olivenöl. Das war's. Alles in den Mixer. Abendessen fertig. ;-)
LG, G.
vom 29.07.2017, 01.17
4.
von lamarmotte
Gazpacho - lecker!
In meinen Gazpacho kommen Weissbrot, Gurke, grüne Paprika, sehr reife (oder Dosen-)Tomaten, Essig, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
vom 29.07.2017, 00.37
Gazpacho - lecker!
In meinen Gazpacho kommen Weissbrot, Gurke, grüne Paprika, sehr reife (oder Dosen-)Tomaten, Essig, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
vom 29.07.2017, 00.37
3.
von Chispeante
Falls Du das spanische Original mal probieren möchtest, das ist mit Brot reingemixt, nur mit frischen Tomaten und beim Servieren kleine Gemüsewürfelchen draufstreuen.
vom 28.07.2017, 22.40
Falls Du das spanische Original mal probieren möchtest, das ist mit Brot reingemixt, nur mit frischen Tomaten und beim Servieren kleine Gemüsewürfelchen draufstreuen.
vom 28.07.2017, 22.40
2.
von Ellen
Hört sich lecker an und hat sicher auch so geschmeckt.
vom 28.07.2017, 22.30
Hört sich lecker an und hat sicher auch so geschmeckt.
vom 28.07.2017, 22.30
1.
von Christiane
Gazpacho mögen wir im Sommer immer wieder gerne. Aber nicht mit Tomatensaft und Mark sondern mit Öl, ein wenig Balsamicoessig Tomaten, Salatgurke und Paprika (Farbe egal), Knoblauch und nach dem Mixen mit Salz, Pfeffer evtl. Chili abschmecken. Der Geschmack von Tomatensaft und Mark verfälscht m.E. die natürlichen Gemüsearomen.
vom 28.07.2017, 22.28
Gazpacho mögen wir im Sommer immer wieder gerne. Aber nicht mit Tomatensaft und Mark sondern mit Öl, ein wenig Balsamicoessig Tomaten, Salatgurke und Paprika (Farbe egal), Knoblauch und nach dem Mixen mit Salz, Pfeffer evtl. Chili abschmecken. Der Geschmack von Tomatensaft und Mark verfälscht m.E. die natürlichen Gemüsearomen.
vom 28.07.2017, 22.28
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Normalerweise esse ich sowas auch früher ... aber wir sind halt ziemlich spät nach Hause gekommen und ich hatte seit dem Mittagessen nichts gegessen ... und dann sah ich auf einer Seite ein Gazpacho-Rezept und hab mich spontan inspirieren lassen ... das nächste Mal wird früher sein oder sogar mittags schon.
vom 29.07.2017, 13.08