ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

gemüsesuppe vom samstag

Am Samstag Gemüsesuppe gekocht ... Brühe, Suppengemüse und Kohlrabi ... es ist noch welche im Kühlschrank ... heute ist Mittwoch ... ist die Suppe noch gut ... ich hab probiert und weiß es ... aber was meint Ihr ?

Engelbert 14.11.2018, 17.26

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

18. von owl

Wir sollten uns mal auf unsere Nase verlassen, was noch gut riecht, ist gut und kann gegessen werden!

vom 19.11.2018, 09.32
17. von MaLu

Ja klar hätte ich die gegessen. Ich bereite auch Hackfleisch zu, das 3 Tage im Kühlschrank lag.

vom 15.11.2018, 09.59
16. von ixi

Ich würde sie nicht mehr essen.
Reste esse ich am Folgetag oder friere sie ein.

vom 15.11.2018, 08.41
15. von Brigida

natürlich ist die suppe noch gut, stand ja auch im kühlschrank.... glg

vom 15.11.2018, 08.02
14. von Petra H.

Ich denke mal die schmeckt noch. Bin gespannt ...

vom 15.11.2018, 07.28
13. von Lina

Wenn sie gleich in den Kühlschrank kam (natürlich erst, nachdem sie kalt war)ist sie bestimmt noch nicht verdorben.

@ Inge
Tk-Gemüse hat doch Top Qualität.

vom 15.11.2018, 00.10
12. von Schpatz

Schnuppern und kosten und essen. Sollte aber noch gut sein wenn sie die ganze Zeit im Kühlschrank stand.

vom 14.11.2018, 22.17
11. von Gabi K

Wenn sie die ganze Zeit gekühlt war, würde ich sie noch essen.

vom 14.11.2018, 21.49
10. von Ellen Bamberger

Würde ich auf keinen Fall mehr essen, und wenn sie noch so gut röche.....

vom 14.11.2018, 21.39
9. von Killekalle

Mir wäre der Zeitabstand zu lange.

vom 14.11.2018, 20.38
8. von ReginaE



Nach meiner Erfahrung kann man es riechen, ob die Sache hinüber ist. Bei Kohlrabi kann das schneller sein, als bei anderem Gemüse. Das sind meine Feststellungen, deshalb gibt es nur Kohlrabi frisch/ungekocht.

vom 14.11.2018, 19.54
7. von Inge

Wenn du nur frisches Gemüse verwendet hast , dann geht es wohl. Bei TK-Gemüse lieber nicht!

vom 14.11.2018, 19.20
6. von charlotte

Vier Tage schon. Vielleicht nicht ganz Top ?

vom 14.11.2018, 19.02
5. von Karen

Aus dem Kühlschrank? Klar - sollte kein Problem sein.

Mein lieber Mann hat leider Suppe offen stehenlassen, die war dann nicht mehr gut.

vom 14.11.2018, 18.50
4. von frechdachs

Bei guter Kühlung sollte das kein Problem sein.

vom 14.11.2018, 18.43
3. von Ursi

Na klar, wenn du sie gut gekühlt hast.
Manchmal bin ich auch unsicher, dann denke ich: Hättest du sie doch bloß eingefroren.

Ich werfe nicht gerne was weg!

vom 14.11.2018, 18.28
2. von christie

ich denke so wie Regina. Wäre Fleisch oder Wurst mit dring würde ich sie nicht mehr essen, aber da es nur Gemüse ist, kann man sie sicher noch ein paar Tage im Kühlschrank stehen lassen.
Du wirkst auch nicht so als wäre sie Dir nicht bekommen - soweit man das beim Schreiben erkennen kann :-)

vom 14.11.2018, 18.21
1. von Regina

Ich meine, sie ist noch gut. Stand ja im Kühlschrank. Wenn kein Speichel an die Suppe kam, also nur eine saubere Kelle, dann müsste auch nichts säuerlich werden.

vom 14.11.2018, 18.06
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2024
<<< April >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Letzte Kommentare:
Elke M.:
Ganz herzlichen Glückwunsch auch von mir :-)
...mehr

ReginaE:
bei dem Wetter kann man so etwas brauchen :-)
...mehr

Engelbert:
@ Linerle: ARD - Klick doch mal oben auf die
...mehr

Angela:
stimmt. Dies war direkt mal wieder ein Krimi,
...mehr

Linerle:
Auf welchem Programm ist der Film zu finden?
...mehr

Linerle:
Entspannung pur. Da möchte ich jetzt bei uns
...mehr

Lieserl:
Ja
...mehr

Marianne Studer:
Einfach wunderschön
...mehr

Ingrid S.:
Engelbert leider wie schon mal beschrieben, l
...mehr

Rita die Spätzin:
Bei uns hieß das früher Kliebensupp, mocht
...mehr