
Ausgewählter Beitrag
guck lieber mal nach ...
... ob dein geriebener Hartkäse nicht auch schimmlig ist ... meiner wars ... ich musste extra fort zum Supermarkt, um neuen zu holen.
Engelbert 03.06.2015, 13.05
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
10.
von IngridG
Die angebrochene Tüte leg ich in die TK und verwende den geriebenen Käse nach Bedarf, geht prima.
Große Parmesanstücke kann man in kleinere schneiden und ebenfalls einfrieren.
vom 05.06.2015, 10.20
Die angebrochene Tüte leg ich in die TK und verwende den geriebenen Käse nach Bedarf, geht prima.
Große Parmesanstücke kann man in kleinere schneiden und ebenfalls einfrieren.
vom 05.06.2015, 10.20
9.
von mira
... ich kaufte vor wenigen Tagen zum ersten Mal einen solchen Käse .... - vielen Dank für den Hinweis hier. Ich kapierte nun auch, dass der angebrochene Käse in den Kühlschrank gehört - ist ja eigentlich klar und doch tat ich es nicht!
vom 04.06.2015, 15.19
... ich kaufte vor wenigen Tagen zum ersten Mal einen solchen Käse .... - vielen Dank für den Hinweis hier. Ich kapierte nun auch, dass der angebrochene Käse in den Kühlschrank gehört - ist ja eigentlich klar und doch tat ich es nicht!
vom 04.06.2015, 15.19
8.
von Ute
Kenn ich auch...
Meine Lösung: nicht mit der Dose über das (heisse) Essen streuen, sondern vorher in ein Schälchen und von dort mit dem Löffel. Ich denk, das war der heisse Dampf in der Dose...
vom 04.06.2015, 08.41
Kenn ich auch...
Meine Lösung: nicht mit der Dose über das (heisse) Essen streuen, sondern vorher in ein Schälchen und von dort mit dem Löffel. Ich denk, das war der heisse Dampf in der Dose...
vom 04.06.2015, 08.41
7.
von Traudi
Ja, genau! Ist mir auch schon passiert. Das ist ärgerlich, vor allem, wenn die Spaghetti fertig sind und du greift in den Kühlschrank, um den Käse zu holen und merkst, dass er grünlich ist. Ohne Käs' schmecken die Spaghetti halt nicht(so gut)!
vom 03.06.2015, 22.19
Ja, genau! Ist mir auch schon passiert. Das ist ärgerlich, vor allem, wenn die Spaghetti fertig sind und du greift in den Kühlschrank, um den Käse zu holen und merkst, dass er grünlich ist. Ohne Käs' schmecken die Spaghetti halt nicht(so gut)!
vom 03.06.2015, 22.19
6.
von Hildegard
Ich friere auch ein. Übrigens ein guter Gedanke, werde ich morgen mal wieder Spaghetti mit Parmesan machen.
vom 03.06.2015, 20.03
Ich friere auch ein. Übrigens ein guter Gedanke, werde ich morgen mal wieder Spaghetti mit Parmesan machen.
vom 03.06.2015, 20.03
5.
von christine b
oh das kenne ich, pasiert mir immer nur im sommer.
vom 03.06.2015, 19.24
oh das kenne ich, pasiert mir immer nur im sommer.
vom 03.06.2015, 19.24
4.
von Ursi
Ich friere inzwischen alles ein, was ich nicht schaffe zu essen.
Sonst müsste ich zu viel entsorgen. Und ich bin 100%-ig gegen Verschwendung.
Früher ist mir das auch öfter passiert.
Für Einzelpersonen zu kochen ist nicht einfach. Große Mengen kann man nicht so schnell verbrauchen und kleine Mengen für 1-Personen-Haushalte sind viel zu teuer. Also habe ich mir vor ein paar Jahren einen Gefrierschrank angeschafft.
vom 03.06.2015, 16.27
Ich friere inzwischen alles ein, was ich nicht schaffe zu essen.
Sonst müsste ich zu viel entsorgen. Und ich bin 100%-ig gegen Verschwendung.
Früher ist mir das auch öfter passiert.
Für Einzelpersonen zu kochen ist nicht einfach. Große Mengen kann man nicht so schnell verbrauchen und kleine Mengen für 1-Personen-Haushalte sind viel zu teuer. Also habe ich mir vor ein paar Jahren einen Gefrierschrank angeschafft.
vom 03.06.2015, 16.27
3.
von Ingrid
Ich reibe meinen Hartkäse immer nach Bedarf selbst!
vom 03.06.2015, 15.04
Ich reibe meinen Hartkäse immer nach Bedarf selbst!
vom 03.06.2015, 15.04
2.
von beatenr
oh ja, ist mir auch schon passiert - geht manchmal schnell. Ist eben kein alter Parmesan, den man selbst reibt. Und keine geriebener Parmesan. Seither lager ich nicht, sondern kauf nur, wenn ich weiß, wann ich ihn verbrauche.
vom 03.06.2015, 14.58
oh ja, ist mir auch schon passiert - geht manchmal schnell. Ist eben kein alter Parmesan, den man selbst reibt. Und keine geriebener Parmesan. Seither lager ich nicht, sondern kauf nur, wenn ich weiß, wann ich ihn verbrauche.
vom 03.06.2015, 14.58
1.
von Vreni AG
Muss ich nicht, der ist schneller aufgebraucht wie ich ihn nachkaufen kann :-)
vom 03.06.2015, 14.00
Muss ich nicht, der ist schneller aufgebraucht wie ich ihn nachkaufen kann :-)
vom 03.06.2015, 14.00
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Ach ich reibe Hartkäse selbst. Habe noch nie geriebenen Käse gekauft.
vom 06.06.2015, 15.17