
Ausgewählter Beitrag
guten morgen
Ganz frisches Brot.
Innen weich, außen kross.
Und dann gesalzene Halbfettmargarine drauf.
Und sonst nichts.
Göttlich
Innen weich, außen kross.
Und dann gesalzene Halbfettmargarine drauf.
Und sonst nichts.
Göttlich
Engelbert 23.03.2009, 10.13
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Kommentare zu diesem Beitrag
8.
von Uschi
Das macht Appetit aber ich ziehe Butter und Salz vor. Und auf dem Weg vom Bäcker das Knüschen schon anknabbern
vom 23.03.2009, 16.43
Das macht Appetit aber ich ziehe Butter und Salz vor. Und auf dem Weg vom Bäcker das Knüschen schon anknabbern
vom 23.03.2009, 16.43
7.
von Nicole
Klingt wirklich lecker...
wobei ich die Magarine gegen Butter eintauschen würde.... zur Zeit stehe ich ab und zu auch auf eine leckere Butterbrezel, mmmhmmm
vom 23.03.2009, 15.02
Klingt wirklich lecker...
wobei ich die Magarine gegen Butter eintauschen würde.... zur Zeit stehe ich ab und zu auch auf eine leckere Butterbrezel, mmmhmmm
vom 23.03.2009, 15.02
6.
von Schwarzmaler
..dazu eine heiße schwarze Tasse Kaffee Arabica. Lecker. Leider bin ich morgens viel zu müde zum Frühstücken.
vom 23.03.2009, 14.36
..dazu eine heiße schwarze Tasse Kaffee Arabica. Lecker. Leider bin ich morgens viel zu müde zum Frühstücken.
vom 23.03.2009, 14.36
5.
von Bildermäusel
leeeckkerrrr! *gg*
LG von Marion
vom 23.03.2009, 13.58
leeeckkerrrr! *gg*
LG von Marion
vom 23.03.2009, 13.58
4.
von Janna
..hmmmmmm....leecker...
in solchen Fällen ess ich immer erst das Weiche innen...und dann mit viiiiel Genuss die Kruste!!....:-) Janna
vom 23.03.2009, 13.11
..hmmmmmm....leecker...
in solchen Fällen ess ich immer erst das Weiche innen...und dann mit viiiiel Genuss die Kruste!!....:-) Janna
vom 23.03.2009, 13.11
3.
von Marianne H.
....und sonst nichts. So mag ich es auch.
Das ist sooo lekkkerrr :-))
vom 23.03.2009, 12.43
....und sonst nichts. So mag ich es auch.
Das ist sooo lekkkerrr :-))
vom 23.03.2009, 12.43
2.
von Birgit W.
... am besten mit Sejjerländer Riewekoche (bei aller Liebe zur alten Heimat Aachen, deren Poschweck regelmäßig ins Siegerland exportiwert wird :)
vom 23.03.2009, 12.14
... am besten mit Sejjerländer Riewekoche (bei aller Liebe zur alten Heimat Aachen, deren Poschweck regelmäßig ins Siegerland exportiwert wird :)
vom 23.03.2009, 12.14
1.
von Petra H.
Da bekomme ich doch glatt großen Hunger.Wenn das Brot dann noch etwas lauwarm ist bleibt es nicht bei 3 Schnitten ;-)
vom 23.03.2009, 10.30
Da bekomme ich doch glatt großen Hunger.Wenn das Brot dann noch etwas lauwarm ist bleibt es nicht bei 3 Schnitten ;-)
vom 23.03.2009, 10.30
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Letzte Kommentare:
Da ich mein Brot selbat backe, kommt das schon öfter mal vor. Es muss noch warm sein, und statt Margarine nehme ich auch Butter. Mit selbst gemachtem Griebenschmalz ist das noch eine Stufe besser. Mmmm... ich krieg jetzt Hunger.
vom 23.03.2009, 18.55