ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

heute gabs frischen fisch ...

... einmal Kabeljau-Filet und einmal Lachs ... ich glaube, das werde ich öfter machen, das mit dem frischen Fisch in die Pfanne ... hat mir beides sehr gut geschmeckt ... Beate mag auch Fisch, nur die Haut vom Lachs nicht.

Engelbert 12.06.2017, 19.34

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

7. von Ursi

Freitags gibt es bei REWE 20 % auf Frischfisch. Habe mal Pangasiusfilet probiert. Ist nicht meins.
Allerdings kommt er aus Vietnam, Thailand und wie kann er dann in Deutschland frisch sein bzw. als frisch verkauft werden. Beim nächsten Mal mache ich mich vorher schlau.

Nächsten Freitag lieber wieder Kabeljau oder Rot-/Goldbarsch oder so....



vom 18.06.2017, 11.19
6. von christie

Kabeljau und Lachs mag ich auch sehr gerne. Auch Heilbutt, der erfreulicherweise keine Gräten hat.
Unsere Süßwasserfische wie Forelle, Saibling, Reinanke, Zander esse ich gerne. Egal ob paniert, gegrillt, gebraten oder geräuchert. Kartoffeln und frischen Salat dazu - mmmmhhhh

vom 13.06.2017, 16.38
5. von Annemone

Das machen wir auch ab und zu mal zu. Richtig lecker

vom 13.06.2017, 05.54
4. von lamarmotte

Ich verwende gern und des öfteren "frischen" (d.h. nicht tiefgefrorenen, möglichst aus msc-Fang) Fisch, meist in einem Supermarkt mit Frischfisch-Theke gekauft. Problem dabei ist nur, dass der Fisch imer weniger "frisch" ist, je weiter man geographisch vom Meer entfernt einkaufen muss. Am leckersten schmeckt immer fangfrischer Fisch vom Tag, abends sofort an irgendeinem Ort am Meer genossen. Aber diese Möglichkeit haben wir leider meist nur im Urlaub.

vom 12.06.2017, 22.50
3. von Ursi

Lachs hatte ich auch gerade frisch. Natürlich ziehe ich die dicke Schuppen-Haut ab! und nur ganz kurz braten, das Lachsfilet muss noch saftig sein.
Oder ich lege das Filet in den Rahmspinat.

Kabeljau kaufe ich allerdings eingefroren bei Aldi. Aber ich finde, dass es nach dem Auftauen superfrisch ist und sehr gut schmeckt. Ich denke gleich an mein Gericht K. mit Petersilienwurzel-Püree. Bei SF veröffentlicht. Lecker!

vom 12.06.2017, 20.18
2. von Schnecke

Na sowas.... wir grillten gerade draußen mit meinen Eltern und es gab neben Würstl und Pute auch... Kabeljau und Lachs! Der Fisch hat zum Couscous-Salat supergut geschmeckt!

vom 12.06.2017, 20.08
1. von GiselaL.

Frischen Fisch kann man immer gut genießen.

vom 12.06.2017, 20.07
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< April >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Letzte Kommentare:
Barbara:
@Ingrid SMeinst du evtl. Mandalas?
...mehr

IngridG:
Na, da lag ich ja richtig. Es sah einfach zu
...mehr

Ingrid S.:
Singen tue ich nicht, doch ich bemale Mantras
...mehr

Liane:
Ich singe mein Mantra zwar nicht, benutze es
...mehr

Lilo:
Ich liebe Mantras, sie sind sehr wohltuend, k
...mehr

Licht:
Ursel einfach gemütlich hinsetzen und auf di
...mehr

Ursel:
... aha... nun ja... mal probieren... schaden
...mehr

_gerlinde/eifel:
Wir machen das beim Yoga. Und es tut mir sehr
...mehr

nora:
Bei mir blüht die erste Rose!
...mehr

Licht:
Weil mein Seele heilen will. Die Welt ist vol
...mehr