ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

hüttenkäse, körniger frischkäse

Ich selbst esse Hüttenkäse / körniger Frischkäse so gut wie gar nicht, obwohl ich ihn essen könnte ... habe da kein Problem mit, nur gibt es eben andere Dinge, die ich lieber esse.

Beate isst den Käse mit etwas Süßem drin ... entweder Honig oder Kakao, Zimt, Marmelade, Vanille, Agavendicksaft ... nur eines davon oder auch 2-3 ... oder auf Brot, dann nur mit Marmelade.

Aber sie überlegt, ob sie nicht mal diese Hüttenkäsetaler machen könnte ... warum nicht mal pikant als Hauptgericht.

Engelbert 16.02.2018, 19.34

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

12. von gudi wi

obwohl ich den hüttenkäse nicht so wirklich mag, scheint mir das rezept nachahmenswert, mal gespannt, wie es schmeckt.

vom 18.02.2018, 13.36
11. von _gerlinde

Ich mag den Hüttenkäse gerne mit Nutella, am liebsten auf dem Brötchen

vom 17.02.2018, 20.20
10. von charlotte

Hüttenkäse mag ich auch, mit Honig und Mandeln.
Liebe Grüsse

vom 17.02.2018, 18.01
9. von Karin v.N.

Hüttenkäse, der mit der körnigen Substanz war mir etwas zu stumpf an den Zähnen, hab ihn aber auch nur wie Beate mit Süßem gegessen. Dieses Rezept macht neugierig und ich werde es bestimmt die Tage mal ausprobieren.

vom 17.02.2018, 15.48
8. von Juttinchen

Die werde ich heute Abend machen. Brauche nur noch Hüttenkäse und Cocktailtomaten und die grünen Kräuter.

vom 17.02.2018, 11.52
7. von Doro

Werd ich mal ausprobieren...

vom 17.02.2018, 09.44
6. von GiselaL.

Das Rezept habe ich mir mal ausgedruckt, es klingt alles sehr gut.

vom 16.02.2018, 23.01
5. von maritta

danke, klingt fein.....die seite schau ich mir mal nähe an :)

vom 16.02.2018, 22.03
4. von Gerda

klingt interessant, werde ich sicher auch mal probieren ...

vom 16.02.2018, 20.31
3. von ReginaE

Hüttenkäse war bislang nicht mein Ding. Nie konnte ich mich damit anfreunden. Das Rezept macht allerdings Lust. Ich habe es Favoritengemäß abgespeichert. Ein leckerer leicht bitterer Salat dazu und die Sache ist gebongt!

Ach ja, und die Foodblogseite gefällt mir sehr gut, frisch & fruchtig.

vom 16.02.2018, 20.27
2. von Ellen

Das klingt lecker, schon mal vorgemerkt, wenn die Tochter zu Besuch kommt. Ich esse den Hüttenkäse bis jetzt immer wie Beate, aber warum nicht mal anders?

vom 16.02.2018, 20.02
1. von Petra H.

Klingt lecker! Werde ich auch probieren.

vom 16.02.2018, 19.58
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< Mai >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Letzte Kommentare:
Birgit57:
Ich mache jedes Jahr Holunderblütenlikör. D
...mehr

Birgit57:
Außer mal in der Schulzeit zum Probieren hab
...mehr

Branwen:
So sehen meine auch gerade aus. Nächstes Jah
...mehr

Jeanie :
Ich rauche seit ich 12 bin, also jetzt 50 Jah
...mehr

Konny:
Ich bin schon über 30 Jahre rauchfrei. Damal
...mehr

Katharina:
Engelbert, du schreibst leider nicht, was dic
...mehr

Lina:
Die sollten verbrannt werden, damit der Zünd
...mehr

Lina:
Als ich ein Kind war habe ich Papa gefragt ob
...mehr

Lina:
Ich mag die Holunderblüten.Zum Einen erinner
...mehr

MaLu:
Ich bin jetzt schon fast 26 Jahre rauchfrei.A
...mehr

Ja, auch dieses Blog verwendet Cookies. Hier erfaehrst Du alles zum Datenschutz