
Ausgewählter Beitrag
ich grüße alle ...
- die Milch im Kühlschrank haben.
- die normalerweise nur H-Milch im Kühlschrank haben, weil sie so viel Milch nun auch wieder nicht trinken.
- die aber ausnahmweise mal frische Milch gekauft haben
- deren frische Milch fast die gleiche Verpackung wie die H-Milch hat
- die nicht mehr dran denken, dass sie frische Milch haben
- die drei Wochen nach Haltbarkeitsdatum die frische Milch wiederentdecken
- die sie trotzdem öffnen
- die dann die Bröckchen ins Klo verabschieden
- die sich H-Milch in den Kaffee schütten
Engelbert 20.04.2004, 10.35
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Kommentare zu diesem Beitrag
6.
von Matthias
Und die Diskussion weiter zu fördern empfehle ich folgenden Link:
http://matthias-schlecker.de/lille/blog/wg
Dort besonders die Einträge zur "Sahne" und zum "Feta-Käse" Man bachte hier das MHD!!!!
vom 20.04.2004, 17.10
Und die Diskussion weiter zu fördern empfehle ich folgenden Link:
http://matthias-schlecker.de/lille/blog/wg
Dort besonders die Einträge zur "Sahne" und zum "Feta-Käse" Man bachte hier das MHD!!!!
vom 20.04.2004, 17.10
5.
von Ulla M.
Hallo lieber Engelbert,
ich hab auch noch eine Flasche Milch im Kühlschrank - frische (fast). Die haben wir am Sonntag abend vom Bauernhof mitgebracht und die hat ca. 4,8% Fettgehalt - hmmm- schmeckt lecker
vom 20.04.2004, 16.30
Hallo lieber Engelbert,
ich hab auch noch eine Flasche Milch im Kühlschrank - frische (fast). Die haben wir am Sonntag abend vom Bauernhof mitgebracht und die hat ca. 4,8% Fettgehalt - hmmm- schmeckt lecker
vom 20.04.2004, 16.30
4.
von franziska
Ein Tip der Bäuerin: Sauer gewordene Milch aufkochen, bis alles geronnen ist, durch ein Sieb giessen. Was im Sieb bleibt ist eine Art Käse, den man mit frischen Kräutern gewürzt tatsächlich aufs Brot streichen kann, und der sogar schmeckt! Liebe Grüsse aus Kanada (wo die Kühe VIEL Milch geben)
vom 20.04.2004, 14.57
Ein Tip der Bäuerin: Sauer gewordene Milch aufkochen, bis alles geronnen ist, durch ein Sieb giessen. Was im Sieb bleibt ist eine Art Käse, den man mit frischen Kräutern gewürzt tatsächlich aufs Brot streichen kann, und der sogar schmeckt! Liebe Grüsse aus Kanada (wo die Kühe VIEL Milch geben)
vom 20.04.2004, 14.57
3.
von Regina
Na siehste, Veränderungen sind gut, aber in manchen Dingen sollte man halt doch bei alten Gewohnheiten bleiben und sei's nur bei der H-Milch.
vom 20.04.2004, 13.01
Na siehste, Veränderungen sind gut, aber in manchen Dingen sollte man halt doch bei alten Gewohnheiten bleiben und sei's nur bei der H-Milch.
vom 20.04.2004, 13.01
2.
von Themenmixer
Da fehlen noch welche:
- die das Zeuchs nicht wegkippen sondern sich aufs Brot schmieren.
(ich kannte mal sojemanden)
vom 20.04.2004, 11.23
Da fehlen noch welche:
- die das Zeuchs nicht wegkippen sondern sich aufs Brot schmieren.
(ich kannte mal sojemanden)
vom 20.04.2004, 11.23
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Letzte Kommentare:
Huhu Engelbert,
es gibt jetzt auch ne neue Sorte Milch, die kauf ich jetzt immer öfter, weil sie recht lange hält und trotzdem besser schmeckt als H-Milch - die sog. "längerfrische".
Liebe Grüße
Elke
P.S. und danke für deine Geburtstagsgrüße
vom 20.04.2004, 17.59