
Ausgewählter Beitrag
interessiert mich der serviervorschlag ?
Farblich siehts gut aus. Optisch an sich auch gut, wenn man nicht weiß, wie es auf der Packung abgebildet ist. Weil ... man hat ja so seine Vorstellung, wie Fisch auf dem Teller so rumliegt ... wie ein Serviervorschlag eben:

Ja, so sieht das fein aus. Ich hatte aber keine Lust, das Filet 35 Minuten in den Backofen zu legen. 15 Minuten Mikrowelle müssen auch reichen. Punkt. Rund. Sieht es dann aus:

Eine runde Sache. Wir wollenniemals gerne auseinandergehen. Und sich mit unserem Rund dem Teller anpassen. Sieht zwar ganz anders aus als auf der Packung, aber schmeckt genauso gut. Schmeckt wirklich gut. Sieht auch gut aus, wenn man näher rangeht:

Guten Appetit. Gehabt.

Ja, so sieht das fein aus. Ich hatte aber keine Lust, das Filet 35 Minuten in den Backofen zu legen. 15 Minuten Mikrowelle müssen auch reichen. Punkt. Rund. Sieht es dann aus:

Eine runde Sache. Wir wollen

Guten Appetit. Gehabt.
Engelbert 26.03.2006, 16.03
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
9.
von Frollein Hasenpüp
Aus eigener Erfahrung kann ich behaupten, dass dieses Fischfilet nicht ganz so matschig aussieht, wenn man es denn tatsächlich in der Schale lässt und 35 min. in den Backofen tut. ;o)) Es gibt da noch so einen Seemannsschmaus von Iglo, den kann man lecker als Pastasauce nehmen... Hungääääääääär!
vom 27.03.2006, 11.55
Aus eigener Erfahrung kann ich behaupten, dass dieses Fischfilet nicht ganz so matschig aussieht, wenn man es denn tatsächlich in der Schale lässt und 35 min. in den Backofen tut. ;o)) Es gibt da noch so einen Seemannsschmaus von Iglo, den kann man lecker als Pastasauce nehmen... Hungääääääääär!
vom 27.03.2006, 11.55
8.
von Jürgen
... aber das Auge isst doch mit!
Und das was da uaf dem Teller ist, sieht weder nach Filet aus, noch nach Schlemmer....
LG
Jürgen
vom 27.03.2006, 11.24
... aber das Auge isst doch mit!
Und das was da uaf dem Teller ist, sieht weder nach Filet aus, noch nach Schlemmer....
LG
Jürgen
vom 27.03.2006, 11.24
7.
von Marianne
Hallo Engelbert,
diesen Iglofisch kannst Du guten gewissens essen.
Die Soße ist bei der Kalorienanzahl schon eingerechnet.Soße ist nicht gleich Soße!
Ich mache den auch öfters und esse nichts dazu. Ich finde aber im Backofen
gemacht bleibt der Fisch saftiger.
vom 27.03.2006, 00.10
Hallo Engelbert,
diesen Iglofisch kannst Du guten gewissens essen.
Die Soße ist bei der Kalorienanzahl schon eingerechnet.Soße ist nicht gleich Soße!
Ich mache den auch öfters und esse nichts dazu. Ich finde aber im Backofen
gemacht bleibt der Fisch saftiger.
vom 27.03.2006, 00.10
6.
von birgit
Die Sosse steht glaub ich in keinem Diätplan ;) Schließe mich Inges Kommentar bez. Frischfisch an, oder vielleicht ein Stück gegrillten Lachs zu Pellkartoffeln mit Quark ... oder vielen leckeren anderen Fischgerichten
vom 26.03.2006, 21.01
Die Sosse steht glaub ich in keinem Diätplan ;) Schließe mich Inges Kommentar bez. Frischfisch an, oder vielleicht ein Stück gegrillten Lachs zu Pellkartoffeln mit Quark ... oder vielen leckeren anderen Fischgerichten
vom 26.03.2006, 21.01
5.
von Guido
Das kann auch nicht so aussehen wie auf der Packung! Das Essen auf dem Foto ist völlig ungenießbar, weil die Food-Fotografen das Originalprodukt so lange mit Haarspray und was weiss ich noch allem traktieren, bis es zwar toll aussieht, aber nicht mehr essbar ist.
Da ist der Hitzedampf leider nur vom Trockeneis usw...
Werbung eben - die Illusion reicht...
LG: Guido
vom 26.03.2006, 20.19
Das kann auch nicht so aussehen wie auf der Packung! Das Essen auf dem Foto ist völlig ungenießbar, weil die Food-Fotografen das Originalprodukt so lange mit Haarspray und was weiss ich noch allem traktieren, bis es zwar toll aussieht, aber nicht mehr essbar ist.
Da ist der Hitzedampf leider nur vom Trockeneis usw...
Werbung eben - die Illusion reicht...
LG: Guido
vom 26.03.2006, 20.19
4.
von Zitante Christa
Für solche Gerichte habe ich einen Mini-Backofen, damit ich den großen, der ja viel Strom verbraucht, nicht für Kleinigkeiten anzuschmeißen brauche. Das Ergebnis ist dann zwar nicht ganz so wie auf der Packung, aber doch ansehnlicher als das auf Deinem Teller...
Wenn ich aber daran denke, daß Du abnehmen möchtest, wäre ein Stück frischer Fisch mit einem großen Teller Salat (mit Magerjoghurt-Soße) statt "Dreierlei Sorten Käse" bestimmt günstiger gewesen.
Daß Du noch nicht wieder rauchst, finde ich stark, wirklich klasse, ich drücke Dir weiterhin die Daumen!
LGvZC
vom 26.03.2006, 18.12
Antwort von Engelbert:
Da muss ich Dir jetzt mal widersprechen ... dieses Fischfilet mit Käse hat gerade mal 87 kcal pro 100 Gramm ... kein anderes Schlemmerfilet hat weniger. Siehe hier. Das Schlemmerfilet Champignon hat sogar 220 kcal ...
Für solche Gerichte habe ich einen Mini-Backofen, damit ich den großen, der ja viel Strom verbraucht, nicht für Kleinigkeiten anzuschmeißen brauche. Das Ergebnis ist dann zwar nicht ganz so wie auf der Packung, aber doch ansehnlicher als das auf Deinem Teller...
Wenn ich aber daran denke, daß Du abnehmen möchtest, wäre ein Stück frischer Fisch mit einem großen Teller Salat (mit Magerjoghurt-Soße) statt "Dreierlei Sorten Käse" bestimmt günstiger gewesen.
Daß Du noch nicht wieder rauchst, finde ich stark, wirklich klasse, ich drücke Dir weiterhin die Daumen!
LGvZC
vom 26.03.2006, 18.12
Da muss ich Dir jetzt mal widersprechen ... dieses Fischfilet mit Käse hat gerade mal 87 kcal pro 100 Gramm ... kein anderes Schlemmerfilet hat weniger. Siehe hier. Das Schlemmerfilet Champignon hat sogar 220 kcal ...
3.
von Markus
Mir hat früher zu meiner Studentenzeit das "Schlemmerfiler à la Bordelaise" geschmeckt. Das da oben schaut so gelb aus, da wurde bestimmt nachgeholfen mit Curcuma (allergische Reaktion meinerseits) -nein, für mich bitte nicht. Höchstens noch Fischstäbchen, die haben auch den störenden Fischgeschmack nicht mehr. :))
vom 26.03.2006, 18.09
Mir hat früher zu meiner Studentenzeit das "Schlemmerfiler à la Bordelaise" geschmeckt. Das da oben schaut so gelb aus, da wurde bestimmt nachgeholfen mit Curcuma (allergische Reaktion meinerseits) -nein, für mich bitte nicht. Höchstens noch Fischstäbchen, die haben auch den störenden Fischgeschmack nicht mehr. :))
vom 26.03.2006, 18.09
2.
von Inge aus HH
Hallo Engel,
war sicher teuer? So ein "Experiment" hätte ich vielleicht meiner Schwiegermutter mal mitbringen sollen? Einmal Fisch stand ja auf dem Einkaufszettel. Aber leider von Bassermann und mit Kartoffelmus und Spinat wars glaub ich. Aber sag mal, da hängt so eine Haut auf deiner Version drauf, das ist aber nicht auf dem Verpackungsbild zu sehen. Und eigentlich sieht das auf dem Teller tatsächlich alles ganz anders aus, irgendwie zum sofort Schlankwerden und gar nichts essen. Nö, dann hau ich mir lieber frischen Fisch so in die Pfanne. Am Freitag gab es übrigens bei mir frischen Thunfisch und Kartoffelmus. Na, nun haste ja alles aufgegessen. Tschüss denn, Frischkopp Inge grüßt fröhlich alle.
vom 26.03.2006, 18.02
Hallo Engel,
war sicher teuer? So ein "Experiment" hätte ich vielleicht meiner Schwiegermutter mal mitbringen sollen? Einmal Fisch stand ja auf dem Einkaufszettel. Aber leider von Bassermann und mit Kartoffelmus und Spinat wars glaub ich. Aber sag mal, da hängt so eine Haut auf deiner Version drauf, das ist aber nicht auf dem Verpackungsbild zu sehen. Und eigentlich sieht das auf dem Teller tatsächlich alles ganz anders aus, irgendwie zum sofort Schlankwerden und gar nichts essen. Nö, dann hau ich mir lieber frischen Fisch so in die Pfanne. Am Freitag gab es übrigens bei mir frischen Thunfisch und Kartoffelmus. Na, nun haste ja alles aufgegessen. Tschüss denn, Frischkopp Inge grüßt fröhlich alle.
vom 26.03.2006, 18.02
1.
von Anke
Hallo Engelbert,
ich wünsche dir/euch einen schönen Sonntag, der ja schon bald vorüber ist.
Es ist doch ganz egal, wie es aussieht, die Hauptsache ist, es hat geschmeckt.
Es ist auch meistens so, dass es auf den Packungen schöner aussieht, verlockender..........Verkaufsstrategie nennt man so etwas.
Genau so ist es doch auch mit dem fertigen Pfannkuchenteig. Das sieht auch so verlockend aus, aber der Teig.....neee, den bereite ich doch lieber selber zu, dann weiss ich , was drin ist und vor allem , der pappt nicht an........und schmeckt besser.
Bis zum nächsten Besuch grüßt dich , Anke
vom 26.03.2006, 17.08
Hallo Engelbert,
ich wünsche dir/euch einen schönen Sonntag, der ja schon bald vorüber ist.
Es ist doch ganz egal, wie es aussieht, die Hauptsache ist, es hat geschmeckt.
Es ist auch meistens so, dass es auf den Packungen schöner aussieht, verlockender..........Verkaufsstrategie nennt man so etwas.
Genau so ist es doch auch mit dem fertigen Pfannkuchenteig. Das sieht auch so verlockend aus, aber der Teig.....neee, den bereite ich doch lieber selber zu, dann weiss ich , was drin ist und vor allem , der pappt nicht an........und schmeckt besser.
Bis zum nächsten Besuch grüßt dich , Anke
vom 26.03.2006, 17.08
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
85 Kal. bei 100 gramm sind nicht viel, und wie ich gerade gesehen habe, hat es auch nicht viel Fett ,was man natürlich auch immer beachten muss.Aber frischen Fisch und Salat wäre mir da auch lieber.
LG Hella
vom 27.03.2006, 12.46