
Ausgewählter Beitrag
liebe käsefreunde ...
... sagen Euch die Namen Géramont, Le Tartare, Fol Epi, Rambol, Saint Albray, Chaumes, Henri, Bresso, Edelweiß, Ramee, Milkana und Brunch etwas ? Aber klar doch.
Sind keine Konkurrenzprodukte, sondern alle vom gleichen Hersteller.
Sind keine Konkurrenzprodukte, sondern alle vom gleichen Hersteller.
Engelbert 01.10.2010, 10.17
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
12.
von Marie
Willkommen in der Realität.
Es gibt drei vier Großkonzerne wie z.B Mars,die fast sämtliche Waren unseres täglichen Einkaufs in Kaufhäusern stellen.(Gilt auch für Tierfutter).Es ist eine Scheinvielfalt.
vom 02.10.2010, 06.57
Willkommen in der Realität.
Es gibt drei vier Großkonzerne wie z.B Mars,die fast sämtliche Waren unseres täglichen Einkaufs in Kaufhäusern stellen.(Gilt auch für Tierfutter).Es ist eine Scheinvielfalt.
vom 02.10.2010, 06.57
11.
von Udo
magst du Ziegenkäse ?
dann komm heute nach Schrollbach:
Hier klicken
vom 02.10.2010, 00.12
magst du Ziegenkäse ?
dann komm heute nach Schrollbach:
Hier klicken
vom 02.10.2010, 00.12
10.
von Gitta-M
Mein neuer Lieblingskäse - eine Entdeckung aus dem Urlaub: Bockshornkleekäse! Gibt's zum Glück auch an unserem Käsestand auf dem Markt.
vom 01.10.2010, 20.46
Mein neuer Lieblingskäse - eine Entdeckung aus dem Urlaub: Bockshornkleekäse! Gibt's zum Glück auch an unserem Käsestand auf dem Markt.
vom 01.10.2010, 20.46
8.
von karin
ja ich bin käsefreund, ich mag ihn, bis auf den mit schimmel drin und obatzten, am liebsten hab ich auf einem holzbrett veraschieden käsesorten, gutes bauernbrot und butter und pfeffer aus der mühle und ein alkoholfreies pils dazu, dann werden immer kleine stückchen abgeschnitten auf´s butterbrot, kleine stücke geschnitten und langsam gekaut, genussvoll genossen, lecker, als kröhnung, wenn "s" übrig, etwas salami oder roher schinken aus tirol oder franken, omanoman, karin g.
vom 01.10.2010, 18.31
ja ich bin käsefreund, ich mag ihn, bis auf den mit schimmel drin und obatzten, am liebsten hab ich auf einem holzbrett veraschieden käsesorten, gutes bauernbrot und butter und pfeffer aus der mühle und ein alkoholfreies pils dazu, dann werden immer kleine stückchen abgeschnitten auf´s butterbrot, kleine stücke geschnitten und langsam gekaut, genussvoll genossen, lecker, als kröhnung, wenn "s" übrig, etwas salami oder roher schinken aus tirol oder franken, omanoman, karin g.
vom 01.10.2010, 18.31
7.
von Monika (Sauerland)
Käse ist doch fast immer lecker. Das sie alle vom gleichen Hersteller sind wußte ich nicht.
vom 01.10.2010, 18.06
Käse ist doch fast immer lecker. Das sie alle vom gleichen Hersteller sind wußte ich nicht.
vom 01.10.2010, 18.06
6.
von Muna
Übrigens, der Weichkäse von Tip (Real)stammt aus der gleichen Käserei.
vom 01.10.2010, 16.51
Übrigens, der Weichkäse von Tip (Real)stammt aus der gleichen Käserei.
vom 01.10.2010, 16.51
5.
von Alice
Das finde ich nicht so tragisch. Hauptsache lecker.
Kennst du schon den Schabziger Käse? Einer zum Rauf- und Reinreiben in alles mögliche. Da muss man fast fünfzig werden, um ihn kennen zu lernen. Eignet sich auch gut für Kräuterpesto und so.
GlG Alice
vom 01.10.2010, 16.39
Das finde ich nicht so tragisch. Hauptsache lecker.
Kennst du schon den Schabziger Käse? Einer zum Rauf- und Reinreiben in alles mögliche. Da muss man fast fünfzig werden, um ihn kennen zu lernen. Eignet sich auch gut für Kräuterpesto und so.
GlG Alice
vom 01.10.2010, 16.39
4.
von vreni
klar doch.....
sagt Euch Emmentaler, Apenzeller, Gruyère, Alpkäse , Tilsiter, Vacherin (etc. ohne Ende etwas?) Sonst mal Ausschau halten. Mag ich alles :-))
vom 01.10.2010, 16.02
klar doch.....
sagt Euch Emmentaler, Apenzeller, Gruyère, Alpkäse , Tilsiter, Vacherin (etc. ohne Ende etwas?) Sonst mal Ausschau halten. Mag ich alles :-))
vom 01.10.2010, 16.02
3.
von Wörmchen
Ich finde auch, dass die sich unternander gar keine Konkurrenz machen könnten. Sind doch alle anders. Das wäre mir diätgeplagtem Wesen gerade eine schöne vielseitige Käseplatte. Bisschen Ziege wär vielleicht noch schön :)
Liebe Grüße
Sandra
vom 01.10.2010, 15.35
Ich finde auch, dass die sich unternander gar keine Konkurrenz machen könnten. Sind doch alle anders. Das wäre mir diätgeplagtem Wesen gerade eine schöne vielseitige Käseplatte. Bisschen Ziege wär vielleicht noch schön :)
Liebe Grüße
Sandra
vom 01.10.2010, 15.35
2.
von Chris
Warum auch nicht?
Sie schmecken doch auch alle anders oder zumindest die Meisten. Und wenn ich keinen Unterschied zwischen Milkana und Brunch schmecke kann ich mich ja für den billigeren entscheiden.
vom 01.10.2010, 15.07
Warum auch nicht?
Sie schmecken doch auch alle anders oder zumindest die Meisten. Und wenn ich keinen Unterschied zwischen Milkana und Brunch schmecke kann ich mich ja für den billigeren entscheiden.
vom 01.10.2010, 15.07
1.
von Werner
Nach 8 Wochen Krankenkost (1600 Kcal) endlich wieder herzhaften Käse!!!
vom 01.10.2010, 13.00
Nach 8 Wochen Krankenkost (1600 Kcal) endlich wieder herzhaften Käse!!!
vom 01.10.2010, 13.00
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Alle lecker - kein Wunder das sie alle vom gleichen Hersteller sind ;-)
vom 03.10.2010, 00.14