ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

linktipp

Tolle Seite mit veganen Rezepten.

Engelbert 16.12.2017, 19.30

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

4. von Angie045

Wow, die Seite ist toll, super leckere Rezepte, vielen Dank, dass du auch an uns Veganer denkst.

vom 19.12.2017, 16.59
3. von KarinSc

Danke für den Link. Ich backe und koche vieles vegan (aber ich bin noch immer Vegetarierin ..... Quark,Joghurt, Buttermich usw. kann ich nicht weglassen).

Meine Muffins sind überwiegend vegan. Auch die Engelsaugen - die ich vergangen Donnerstag mit meinem Enkel gebacken habe - ebenfalls. Schmecken super. Morgen mach ich weiteres veganes Gebäck für Weihnachten.

vom 17.12.2017, 19.15
2. von Gitta

Wouwwh, das ist ja klasse. Lieber Engelbert, Du glaubst gar nicht, was für eine "adventliche" Freude Du mir mit diesem Link gemacht hast :)). Danke! Tolle Rezepte, Seite habe ich gleich in meine Lesezeichen aufgenommen.
Mmmmh, sehr lecker, alles was gezeigt wird.

vom 17.12.2017, 11.36
1. von Karin S.

Danke für den Link, kenn ich noch nicht!

vom 16.12.2017, 23.36
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< November >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Letzte Kommentare:
Webschmetterling:
Tolle Aussicht, insbesondere jetzt zur Herbst
...mehr

Lilo:
Spinat zerfallen lassen und auf eine Pizza le
...mehr

Lilo:
schöne Idee....
...mehr

Ursel:
... das ist ja mal ein tolles Bild! Genial fo
...mehr

Oktoberfee:
Du könntest Spinatknödel machen.
...mehr

IngridG:
Das kenne ich nur zu gut. Aber ich trinke den
...mehr

IngridG:
Dünsten mit Olivenöl und Knoblauch und zu S
...mehr

Birgit W. :
Von 150g Blattspinat bleibt ja nicht viel üb
...mehr

Branwen:
@rosiEStimmt. Es reicht, den Troyer, wenn er
...mehr

Sylvia:
andünsten, zusammen fallen lassen, mitKnobla
...mehr