
Ausgewählter Beitrag
meine butter ist ...
... "gekühlt streichzart" ... und da unterscheidet sie sich doch von mir. Ich bin gekühlt eher streichstarr *gg*.
Engelbert 24.11.2010, 11.04
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
7.
von Marianne H.
Ein wenig starr im Garten geknippst, nicht wirklich was gescheites gefunden und Frühstück fällt bei mir immer aus. Kann morgens nichts essen und ansonsten gibt es die Butter mit rapsöl, die ist ok und schmeckt :-)
vom 25.11.2010, 10.06
Ein wenig starr im Garten geknippst, nicht wirklich was gescheites gefunden und Frühstück fällt bei mir immer aus. Kann morgens nichts essen und ansonsten gibt es die Butter mit rapsöl, die ist ok und schmeckt :-)
vom 25.11.2010, 10.06
6.
von Nine
Meine Butter ruht nicht im Kühlschrank sondern im Wasser in einer franz. Butterdose. Da ist sie immer streichzart *g*
vom 24.11.2010, 23.15
Meine Butter ruht nicht im Kühlschrank sondern im Wasser in einer franz. Butterdose. Da ist sie immer streichzart *g*
vom 24.11.2010, 23.15
5.
von ErikaX
Hätte ich doch diese streichzarte Butter heute gehabt. Ich musste 25 Butterbrezeln streichen und nahm dazu die Butter schon 4 Stunden vorher aus dem Kühlschrank. Die Butter war zu weich und es war eine unschöne Schmiererei. Zum Schluss musste ich meinen Schreibtisch von den Fettflecken befreien. Beim nächsten Butterkauf halte ich die Augen offen und guck nach der streichzarten.
vom 24.11.2010, 18.06
Hätte ich doch diese streichzarte Butter heute gehabt. Ich musste 25 Butterbrezeln streichen und nahm dazu die Butter schon 4 Stunden vorher aus dem Kühlschrank. Die Butter war zu weich und es war eine unschöne Schmiererei. Zum Schluss musste ich meinen Schreibtisch von den Fettflecken befreien. Beim nächsten Butterkauf halte ich die Augen offen und guck nach der streichzarten.
vom 24.11.2010, 18.06
4.
von Karen
@Janna
Das ist ein Irrtum: das Kringelchen links neben der 1 ist das Zeichen für "Grad" - z.B. "wir haben 2°C, es ist kalt". Diesen Kringel bringt man nicht über das a - das geht nur mit den Sonderzeichen - oder einer dänischen Tastatur.
Und zum Thema: Außer Kaergarden gibt es auch noch die Butter aus Irland - Kerrygold. Das "Geheimnis" ist, daß bei der Herstellung ein bißchen Rapsöl zugegeben wird, und so das Produkt nicht so hart wird wie "Butter pur", aber trotzdem den typischen Buttergeschmack behält.
vom 24.11.2010, 11.56
@Janna
Das ist ein Irrtum: das Kringelchen links neben der 1 ist das Zeichen für "Grad" - z.B. "wir haben 2°C, es ist kalt". Diesen Kringel bringt man nicht über das a - das geht nur mit den Sonderzeichen - oder einer dänischen Tastatur.
Und zum Thema: Außer Kaergarden gibt es auch noch die Butter aus Irland - Kerrygold. Das "Geheimnis" ist, daß bei der Herstellung ein bißchen Rapsöl zugegeben wird, und so das Produkt nicht so hart wird wie "Butter pur", aber trotzdem den typischen Buttergeschmack behält.
vom 24.11.2010, 11.56
3.
von Christiane Maria
"streichzarte" Butter gibt's jetzt neu
im Meggle-Sortiment. Habe ich ausprobiert und die ist wirklich streichzart und nicht so "hart" wie die übliche, wenn sie aus dem Kühlschrank kommt.
Guten Appetit und ich wünsche allen Seelenfärblern das alles in Butter ist..:-))
vom 24.11.2010, 11.51
"streichzarte" Butter gibt's jetzt neu
im Meggle-Sortiment. Habe ich ausprobiert und die ist wirklich streichzart und nicht so "hart" wie die übliche, wenn sie aus dem Kühlschrank kommt.
Guten Appetit und ich wünsche allen Seelenfärblern das alles in Butter ist..:-))
vom 24.11.2010, 11.51
2.
von Janna
....Tipp von Engelbert und grad gelesen ich wusste es nicht!)- den Kreis auf dem a - da ist ne Taste links neben der 1...:-)
vom 24.11.2010, 11.33
....Tipp von Engelbert und grad gelesen ich wusste es nicht!)- den Kreis auf dem a - da ist ne Taste links neben der 1...:-)
vom 24.11.2010, 11.33
1.
von karin
arla kaergarden - mit kreis auf dem a,
ja schmeckt gut, haben wir auch, weil mann mit der harten butter nicht zurecht kommt und dann zuviel drauf hat, mit streichzart kann man sparen, cal, karin g.
vom 24.11.2010, 11.13
arla kaergarden - mit kreis auf dem a,
ja schmeckt gut, haben wir auch, weil mann mit der harten butter nicht zurecht kommt und dann zuviel drauf hat, mit streichzart kann man sparen, cal, karin g.
vom 24.11.2010, 11.13
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
@nine
Magst du bitte Deine franz.Butterdose näher beschreiben und evtl. eine Bezugsadresse mitteilen?Habe im Netz nichts entsprechendes gefunden.Ich selbst hatte einmal einen Tonbehälter für Butter,der zu jeder Jahreszeit die gleiche streichfähige Konsistenz hielt.
Er ist mir leider zerbrochen.
vom 26.11.2010, 04.28