
Ausgewählter Beitrag
nachgekocht (1)
Petra H. hat das Rezept unten nachgekocht:

Kleine Abwandlung: wegen Leere des Topfes kamen ein paar Kartoffeln rein und gewürzt wurde zusätzlich mit Churrasco.
PS: hinter dem "nachgekocht" steht eine Nummer ... vielleicht krieg ich ja noch mehr Bilder, denn waren ja ein paar, die das auch kochen wollten.

Kleine Abwandlung: wegen Leere des Topfes kamen ein paar Kartoffeln rein und gewürzt wurde zusätzlich mit Churrasco.
PS: hinter dem "nachgekocht" steht eine Nummer ... vielleicht krieg ich ja noch mehr Bilder, denn waren ja ein paar, die das auch kochen wollten.
Engelbert 29.01.2010, 13.42
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
4.
von Petra h.
@Beatenr
Churrasco
ohne Salz ohne MNG, Glutenfrei
Scharfe mexikanische Gewürzmischung, herrlich für Dips, sowie scharf - würzige Fleisch und Grillgerichte
Zutaten: Chillies, Paprika, Zwiebel, Basilikum, Petersilie, Thymian, Tomate, Steinpilze
Diese Mischung kann man sehr gut unter Tomatenketchup mischen und für Disp verwenden.
LG von Petra
vom 29.01.2010, 19.24
@Beatenr
Churrasco
ohne Salz ohne MNG, Glutenfrei
Scharfe mexikanische Gewürzmischung, herrlich für Dips, sowie scharf - würzige Fleisch und Grillgerichte
Zutaten: Chillies, Paprika, Zwiebel, Basilikum, Petersilie, Thymian, Tomate, Steinpilze
Diese Mischung kann man sehr gut unter Tomatenketchup mischen und für Disp verwenden.
LG von Petra
vom 29.01.2010, 19.24
3.
von beatenr
also das Churrasco rätselt mich. in Wiki steht: "Der Name "Churrasco" ist vermutlich onomatopoietischen Ursprungs und ahmt das Zischen des ins Feuer tropfenden Fettes nach." + ein süamerikanisches Fleischgericht. der Link unten führt zu einem Gewürz, aber leider steht da nicht was drin ist. Petra, kannst Du ablesen + aufschreiben, was drin ist? --- ganz abgesehen davon + genau deswegen krieg ich mächtig Appetit!!!!
vom 29.01.2010, 19.14
also das Churrasco rätselt mich. in Wiki steht: "Der Name "Churrasco" ist vermutlich onomatopoietischen Ursprungs und ahmt das Zischen des ins Feuer tropfenden Fettes nach." + ein süamerikanisches Fleischgericht. der Link unten führt zu einem Gewürz, aber leider steht da nicht was drin ist. Petra, kannst Du ablesen + aufschreiben, was drin ist? --- ganz abgesehen davon + genau deswegen krieg ich mächtig Appetit!!!!
vom 29.01.2010, 19.14
2.
von Laura
zufaellig haben wir gestern fast das selbe gekocht und gegessen (leider nicht fotografiert): vorgewuerztes Gyros-Geschnetzeltes (also vom Schwein) angebraten, den festeren Teil des Chinakohl und ca. 250 ml Wasser dazu. Nach ein paa Minuten koecheln, den Rest Chinakohl und Karottenscheiben bzw. halbe Scheibe je nach Groesse mit rein und weiterkoecheln, dazu gab's Nudeln.
Wenn das Fleisch nicht vorgewuerzt ist mache ich Gemuesebruehe und manchmal Curyy und/oder Paprika dazu. Mayoran ist auch lecker ...
vom 29.01.2010, 15.58
zufaellig haben wir gestern fast das selbe gekocht und gegessen (leider nicht fotografiert): vorgewuerztes Gyros-Geschnetzeltes (also vom Schwein) angebraten, den festeren Teil des Chinakohl und ca. 250 ml Wasser dazu. Nach ein paa Minuten koecheln, den Rest Chinakohl und Karottenscheiben bzw. halbe Scheibe je nach Groesse mit rein und weiterkoecheln, dazu gab's Nudeln.
Wenn das Fleisch nicht vorgewuerzt ist mache ich Gemuesebruehe und manchmal Curyy und/oder Paprika dazu. Mayoran ist auch lecker ...
vom 29.01.2010, 15.58
1.
von anja
Sieht lecker aus, aber ich würde dann eher auf Kartoffeln verzichten dafür vielleicht mehr Möhren reinschnibbeln.
In letzter Zeit mache ich überall Tabasco ran, ich denke mit ein bischen schärfe ist dieses Gericht auch nicht schlecht, aber ist natürlich geschackssache.
Churrasco ist eine spanische Wurst oder??? guten appetit und lieben gruß anja
vom 29.01.2010, 14.17
Antwort von Engelbert:
Nix Wurst, sondern Gewürz ... siehe hier.
Sieht lecker aus, aber ich würde dann eher auf Kartoffeln verzichten dafür vielleicht mehr Möhren reinschnibbeln.
In letzter Zeit mache ich überall Tabasco ran, ich denke mit ein bischen schärfe ist dieses Gericht auch nicht schlecht, aber ist natürlich geschackssache.
Churrasco ist eine spanische Wurst oder??? guten appetit und lieben gruß anja
vom 29.01.2010, 14.17
Nix Wurst, sondern Gewürz ... siehe hier.
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Ich finde das Rezept so wie es ist ganz gut und würde jetzt nicht unbedingt mehr Möhren reintun. Ganz im Gegenteil, die Kartoffeln runden das ganze doch viel mehr ab. Es war auf jeden Fall ziemlich lecker
vom 02.02.2010, 11.14