ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

pangrattato

Pangrattato klingt richtig gut.

Engelbert 01.02.2023, 01.43

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

6. von ReginaE

Das finde ich mal gut, mit Gewürzen geröstet.

Gestern hatte ich zufällig ein altbackennes Brötchen geschnitten und die Scheiben zerfielen in Teilchen.
Geröstet mit Olivenöl und etwas Butter waren die Teilchen total lecker, knusprig und man könnte mehr essen als vorgesehen.

vom 01.02.2023, 21.53
5. von Lieserl

pamgratto kannte ich schon, nur die bezeichnung war mir unbekannt. in südtirol laufen die unter brösel und sind was ganz anderes als nur angeröstete brotbrösel, die ich selbst auch öfter mache. aber mit weißbrot und den gewürzen drin ist das um welten köstlicher

vom 01.02.2023, 11.29
4. von Mira

Wie schön. Ich wollte nur mal kurz hier rein schauen und schon springt mir so etwas leckeres entgegen. Danke für den Tipp.

vom 01.02.2023, 10.23
3. von Mira

Wie schön. Ich wollte nur mal kurz hier rein schauen und schon springt mir so etwas leckeres entgegen. Danke für den Tipp.

vom 01.02.2023, 10.19
2. von christine b

das gab es gestern auf meinem karfiol (blumenkohl). hier butterbrösel genannt- weil in butter oder öl geröstet.

vom 01.02.2023, 08.41
1. von Moni

Eine super Idee...kommt heute Mittag auf meine Pasta.

vom 01.02.2023, 05.44
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< November >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Letzte Kommentare:
Ixi:
Ich habe gerade den Hinweis bekommen dass bei
...mehr

Ursel:
... wie schön, dass es noch (und wieder!) Ki
...mehr

Lisalea:
Schnell dieses Bild genießen! Lange werden d
...mehr

ReginaE:
ein cooles Foto!!
...mehr

Moscha:
Solch schöne Aufnahmen gelingen nur Dir,Enge
...mehr

Moscha:
So weit sind wir schon gekommen, dass man sic
...mehr

Moscha:
Prima, über so einen Überraschungskauf freu
...mehr

christine b:
das kenne ich auch gut. :-)dann, wenn ich dra
...mehr

Sonja :
Was für ein wunderschöner Anblick! Allerdin
...mehr

KarinSc:
Ich gebe gerne eine so kleine Menge zur Gemü
...mehr