
Ausgewählter Beitrag
pomelo ...
... schmeckt eigentlich sehr gut ... aber dieses Fitzelputzen ...
Engelbert 12.01.2015, 19.26
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
12.
von elvira
... das lass ich meinen Mann machen gerade eben.
vom 13.01.2015, 19.06
... das lass ich meinen Mann machen gerade eben.
vom 13.01.2015, 19.06
11.
von Elke R.
Pomelo ist meine Lieblingswinterfrucht und ich habe immer eine im Haus. Als ich vor Jahren eine aufgeteilte Pomelo nich aufessen konnte, hatte ich am nächsten Morgen große Freude. Die angetrockneten Häutchen ließen sich wie Pelle von der Wurst ziehen und geschmacklich war keinerlei Einbuße schmeckbar.
vom 13.01.2015, 14.51
Pomelo ist meine Lieblingswinterfrucht und ich habe immer eine im Haus. Als ich vor Jahren eine aufgeteilte Pomelo nich aufessen konnte, hatte ich am nächsten Morgen große Freude. Die angetrockneten Häutchen ließen sich wie Pelle von der Wurst ziehen und geschmacklich war keinerlei Einbuße schmeckbar.
vom 13.01.2015, 14.51
10.
von Laura
mag ich bestimmt nicht, ich mag naemlich weder Grapefruits noch Pampelmusen - dafuer Orangen *hm*
vom 13.01.2015, 11.44
mag ich bestimmt nicht, ich mag naemlich weder Grapefruits noch Pampelmusen - dafuer Orangen *hm*
vom 13.01.2015, 11.44
9.
von Heidi P
Pomelos schmecken super lecker. Die Schälerei ist etwas mühsam....aber dann kann man genießen :)
vom 13.01.2015, 08.54
Pomelos schmecken super lecker. Die Schälerei ist etwas mühsam....aber dann kann man genießen :)
vom 13.01.2015, 08.54
8.
von Sieglinde S.
Die Pomelo habe ich erst kürzlich entdeckt. Habe gleich heute noch eine gekauft. Da meinte die Turnkollegin, das könne mit Medikamenten schlecht sein. Habe mir den Link von @ Katja der Seite von n-tv durchgelesen.
Ja, es ist schon etwas Arbeit, aber dafür bleiben die Hände trocken.
vom 13.01.2015, 03.08
Die Pomelo habe ich erst kürzlich entdeckt. Habe gleich heute noch eine gekauft. Da meinte die Turnkollegin, das könne mit Medikamenten schlecht sein. Habe mir den Link von @ Katja der Seite von n-tv durchgelesen.
Ja, es ist schon etwas Arbeit, aber dafür bleiben die Hände trocken.
vom 13.01.2015, 03.08
7.
von Sigrid
Haben heute zu dritt zwei Pomelos aufgegessen! Das milde saftige Fruchtfleisch kommt trotz Fitzelei (meine Tochter ist besonders pingelig) super an - und bei mir war einfach ein Vitaminschock fällig ;-)
vom 12.01.2015, 23.43
Haben heute zu dritt zwei Pomelos aufgegessen! Das milde saftige Fruchtfleisch kommt trotz Fitzelei (meine Tochter ist besonders pingelig) super an - und bei mir war einfach ein Vitaminschock fällig ;-)
vom 12.01.2015, 23.43
6.
von Katja
Ein wirklicher Genuss in der kalten Jahreszeit, aber Achtung: Zusammen mit bestimmten Medikamenten möglicherweise kontraproduktiv: Hier klicken
vom 12.01.2015, 22.24
Ein wirklicher Genuss in der kalten Jahreszeit, aber Achtung: Zusammen mit bestimmten Medikamenten möglicherweise kontraproduktiv: Hier klicken
vom 12.01.2015, 22.24
5.
von Kerstin Feil
Pomelo schmeckt super lecker! Da lohnt sich die Fitzelei auf jeden Fall!Vor allem ist es richtig viel Fruchtfleisch, weil die Frucht so groß ist!
vom 12.01.2015, 21.20
Pomelo schmeckt super lecker! Da lohnt sich die Fitzelei auf jeden Fall!Vor allem ist es richtig viel Fruchtfleisch, weil die Frucht so groß ist!
vom 12.01.2015, 21.20
4.
von beatenr
mir scheint, ich kenn diese Frucht gar nicht... muss mal suchen, Augen daraufhin einstellen...
vom 12.01.2015, 20.40
mir scheint, ich kenn diese Frucht gar nicht... muss mal suchen, Augen daraufhin einstellen...
vom 12.01.2015, 20.40
3.
von marianne
Ich mache das mit der Pomelo so: Enden abschneiden, auf ein Ende stellen, Schale mit einem scharfen Messer ringsum runterschneiden.
Bei Übung hat man kaum Fleischverlust. Dann durchschneiden, achteln und in der Mitte den Rand der harten Innenschale abschneiden. Das geht eigentlich sehr schnell. So mache ich das auch oft mit Apfelsinen.
vom 12.01.2015, 20.10
Ich mache das mit der Pomelo so: Enden abschneiden, auf ein Ende stellen, Schale mit einem scharfen Messer ringsum runterschneiden.
Bei Übung hat man kaum Fleischverlust. Dann durchschneiden, achteln und in der Mitte den Rand der harten Innenschale abschneiden. Das geht eigentlich sehr schnell. So mache ich das auch oft mit Apfelsinen.
vom 12.01.2015, 20.10
2.
von Karen
Ein echter Hochgenuß auf den mich meine thailändischen Schwiegertöchter gebracht haben. In einigen (größeren) Geschäften gibt es die in der Obstabteilung fertig geschält und gepuhlt - manchmal leiste ich mir diesen Luxus; ansonsten: selbst puhlen und aufs genießen freuen!
vom 12.01.2015, 20.00
Ein echter Hochgenuß auf den mich meine thailändischen Schwiegertöchter gebracht haben. In einigen (größeren) Geschäften gibt es die in der Obstabteilung fertig geschält und gepuhlt - manchmal leiste ich mir diesen Luxus; ansonsten: selbst puhlen und aufs genießen freuen!
vom 12.01.2015, 20.00
1.
von Bonsai-engel
Ich liebe diese Frucht schon seit 30Jahren! Der Genuss ist die mühsame Schälarbeit wert! Zuerst alles abschälen und auslösen, dann genießen.
Lass es dir weiterhin schmecken.
vom 12.01.2015, 19.48
Ich liebe diese Frucht schon seit 30Jahren! Der Genuss ist die mühsame Schälarbeit wert! Zuerst alles abschälen und auslösen, dann genießen.
Lass es dir weiterhin schmecken.
vom 12.01.2015, 19.48
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Ich mach das gerne... ist eine Art Beschäftigungstherapie, und man isst nicht soviel. Haben ja sowieso nur 0 WeightWatchers-Punkte ;)
vom 18.01.2015, 23.30