ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

premiere, nee doch nicht

Hab heute den ersten Nudelsalat meines Lebens gemacht ... pardon, stimmt ja gar nicht, war der Zweite. Der erste dürfte 10 Jahre her sein. Es ist noch welcher da, im Kühlschrank, für morgen ... da freu ich mich drauf.
 

Engelbert 18.06.2013, 21.25

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

11. von Juttinchen

Der von vor 10 Jahren?????

vom 19.06.2013, 19.54
10. von Laura

Gute Idee! Ich weiss, was es die Tage gibt :-)
Ich mache ihn mit Nudeln, rote Paprika, Mais, Gewuerzgurken, Mozzerella, Joghurt-Salat-Sosse und entweder Nuernbeerger Wuerschtle dazu braten oder Putenfleischwurst oder zum Grillfleisch ... oder einfach nur so :-)
Zufaellig zur WM habe ich noch entsteinte schwarze Oliven dazu, weil ich keine Gewuerzgurken hatte, fertig war der Deutschland-Nudelsalat!

vom 19.06.2013, 12.04
9. von ladybird

Nudelsalat geht immer ... und mit allen zur Verfügung stehenden Zutaten. Bei diesem warmen Wetter bereite ich ihn gerne ohne Majonaise zu, dafür mit vielen frischen (oder TK) Kräutern, Tomaten, Schafskäse, Schlangengurke ...
Da schaue ich doch gleich mal, was der Kühlschrank noch so hergibt.

vom 19.06.2013, 11.52
8. von Sywe

Ich wünsche Dir guten Appetit!

vom 19.06.2013, 11.15
7. von Heidi P

*grins* au weia....10 Jahre....lass ihn dir schmecken ;)

vom 19.06.2013, 10.14
6. von rosiE

auf alle fälle schmackhaft, salate aller art, und jeder hat seine lieblingsvariante, wir machen ihn entweder mit thunfisch oder lyoner, dann keine eier, nur eine art von "eiweiß" mais, rote paprika, gurke, erbsen (tiefkühle), essig öl dill salz pfeffer

vom 19.06.2013, 06.37
5. von MaLu

Aber ist der nach 10 Jahren überhaupt noch genießbar? Ich würde ihn nicht kosten wollen! *lol*

vom 18.06.2013, 23.41
4. von Claudia R.

Lecker, da würde ich sofort mitessen!
Mir schmeckt er aber auch mit Thunfisch, Eiern, roter Paprika und Miracel Whip "so leicht". Und ans Dressing muss noch ein Löffelchen scharfer Senf.

vom 18.06.2013, 23.08
3. von Regine H.

Igitt - DEN möchte ich aber nicht essen...
Ist tatsächlich noch welcher von vor 10 Jahren da? **ganz-frech-grins** ;-)

vom 18.06.2013, 23.01
2. von Maria

Mit Majo oder mit Essig? Oder doch ganz anders. Joghurt? - Ich mag ihn gerne mit Erbsen, Paprika, Salami und etwas Essig.

vom 18.06.2013, 22.20
Antwort von Engelbert:

Mit Cremefine 7 %, Balsamico, Gurkenwasser, Fleischbrühe und dann noch Senfgurken, Schinkenwurst, gekochten Eiern, gelbe Paprika, Erbsen ... und ... tatata ... Nudeln *gg*.


1. von Ursi

Och, das gibts doch nicht, Engelbert. Ich habe mir heute auch Nudelsalat gekauft. Da ist aber so viel Marinade dran, dass ich noch 200 Gramm Salatnudeln extra koche und untermenge.

Leider habe ich es dann doch nicht geschafft den Salat fertigzumachen, weil ich im Moment mit Einladungen, Telefonaten, Terminplanung wegen eines Treffens höchst beschäftigt bin. Dann vergesse ich das Essen.
Macht nix, bei der Hitze!

vom 18.06.2013, 22.03
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< April >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Letzte Kommentare:
IngridG:
Na, da lag ich ja richtig. Es sah einfach zu
...mehr

Ingrid S.:
Singen tue ich nicht, doch ich bemale Mantras
...mehr

Liane:
Ich singe mein Mantra zwar nicht, benutze es
...mehr

Lilo:
Ich liebe Mantras, sie sind sehr wohltuend, k
...mehr

Licht:
Ursel einfach gemütlich hinsetzen und auf di
...mehr

Ursel:
... aha... nun ja... mal probieren... schaden
...mehr

_gerlinde/eifel:
Wir machen das beim Yoga. Und es tut mir sehr
...mehr

nora:
Bei mir blüht die erste Rose!
...mehr

Licht:
Weil mein Seele heilen will. Die Welt ist vol
...mehr

Licht:
Ich mache das jeden Morgen auf Seelenwende. E
...mehr