
Ausgewählter Beitrag
premiere, nee doch nicht
Hab heute den ersten Nudelsalat meines Lebens gemacht ... pardon, stimmt ja gar nicht, war der Zweite. Der erste dürfte 10 Jahre her sein. Es ist noch welcher da, im Kühlschrank, für morgen ... da freu ich mich drauf.
Engelbert 18.06.2013, 21.25
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
10.
von Laura
Gute Idee! Ich weiss, was es die Tage gibt :-)
Ich mache ihn mit Nudeln, rote Paprika, Mais, Gewuerzgurken, Mozzerella, Joghurt-Salat-Sosse und entweder Nuernbeerger Wuerschtle dazu braten oder Putenfleischwurst oder zum Grillfleisch ... oder einfach nur so :-)
Zufaellig zur WM habe ich noch entsteinte schwarze Oliven dazu, weil ich keine Gewuerzgurken hatte, fertig war der Deutschland-Nudelsalat!
vom 19.06.2013, 12.04
Gute Idee! Ich weiss, was es die Tage gibt :-)
Ich mache ihn mit Nudeln, rote Paprika, Mais, Gewuerzgurken, Mozzerella, Joghurt-Salat-Sosse und entweder Nuernbeerger Wuerschtle dazu braten oder Putenfleischwurst oder zum Grillfleisch ... oder einfach nur so :-)
Zufaellig zur WM habe ich noch entsteinte schwarze Oliven dazu, weil ich keine Gewuerzgurken hatte, fertig war der Deutschland-Nudelsalat!
vom 19.06.2013, 12.04
9.
von ladybird
Nudelsalat geht immer ... und mit allen zur Verfügung stehenden Zutaten. Bei diesem warmen Wetter bereite ich ihn gerne ohne Majonaise zu, dafür mit vielen frischen (oder TK) Kräutern, Tomaten, Schafskäse, Schlangengurke ...
Da schaue ich doch gleich mal, was der Kühlschrank noch so hergibt.
vom 19.06.2013, 11.52
Nudelsalat geht immer ... und mit allen zur Verfügung stehenden Zutaten. Bei diesem warmen Wetter bereite ich ihn gerne ohne Majonaise zu, dafür mit vielen frischen (oder TK) Kräutern, Tomaten, Schafskäse, Schlangengurke ...
Da schaue ich doch gleich mal, was der Kühlschrank noch so hergibt.
vom 19.06.2013, 11.52
8.
von Sywe
Ich wünsche Dir guten Appetit!
vom 19.06.2013, 11.15
Ich wünsche Dir guten Appetit!
vom 19.06.2013, 11.15
7.
von Heidi P
*grins* au weia....10 Jahre....lass ihn dir schmecken ;)
vom 19.06.2013, 10.14
*grins* au weia....10 Jahre....lass ihn dir schmecken ;)
vom 19.06.2013, 10.14
6.
von rosiE
auf alle fälle schmackhaft, salate aller art, und jeder hat seine lieblingsvariante, wir machen ihn entweder mit thunfisch oder lyoner, dann keine eier, nur eine art von "eiweiß" mais, rote paprika, gurke, erbsen (tiefkühle), essig öl dill salz pfeffer
vom 19.06.2013, 06.37
auf alle fälle schmackhaft, salate aller art, und jeder hat seine lieblingsvariante, wir machen ihn entweder mit thunfisch oder lyoner, dann keine eier, nur eine art von "eiweiß" mais, rote paprika, gurke, erbsen (tiefkühle), essig öl dill salz pfeffer
vom 19.06.2013, 06.37
5.
von MaLu
Aber ist der nach 10 Jahren überhaupt noch genießbar? Ich würde ihn nicht kosten wollen! *lol*
vom 18.06.2013, 23.41
Aber ist der nach 10 Jahren überhaupt noch genießbar? Ich würde ihn nicht kosten wollen! *lol*
vom 18.06.2013, 23.41
4.
von Claudia R.
Lecker, da würde ich sofort mitessen!
Mir schmeckt er aber auch mit Thunfisch, Eiern, roter Paprika und Miracel Whip "so leicht". Und ans Dressing muss noch ein Löffelchen scharfer Senf.
vom 18.06.2013, 23.08
Lecker, da würde ich sofort mitessen!
Mir schmeckt er aber auch mit Thunfisch, Eiern, roter Paprika und Miracel Whip "so leicht". Und ans Dressing muss noch ein Löffelchen scharfer Senf.
vom 18.06.2013, 23.08
3.
von Regine H.
Igitt - DEN möchte ich aber nicht essen...
Ist tatsächlich noch welcher von vor 10 Jahren da? **ganz-frech-grins** ;-)
vom 18.06.2013, 23.01
Igitt - DEN möchte ich aber nicht essen...
Ist tatsächlich noch welcher von vor 10 Jahren da? **ganz-frech-grins** ;-)
vom 18.06.2013, 23.01
2.
von Maria
Mit Majo oder mit Essig? Oder doch ganz anders. Joghurt? - Ich mag ihn gerne mit Erbsen, Paprika, Salami und etwas Essig.
vom 18.06.2013, 22.20
Antwort von Engelbert:
Mit Cremefine 7 %, Balsamico, Gurkenwasser, Fleischbrühe und dann noch Senfgurken, Schinkenwurst, gekochten Eiern, gelbe Paprika, Erbsen ... und ... tatata ... Nudeln *gg*.
Mit Majo oder mit Essig? Oder doch ganz anders. Joghurt? - Ich mag ihn gerne mit Erbsen, Paprika, Salami und etwas Essig.
vom 18.06.2013, 22.20
Mit Cremefine 7 %, Balsamico, Gurkenwasser, Fleischbrühe und dann noch Senfgurken, Schinkenwurst, gekochten Eiern, gelbe Paprika, Erbsen ... und ... tatata ... Nudeln *gg*.
1.
von Ursi
Och, das gibts doch nicht, Engelbert. Ich habe mir heute auch Nudelsalat gekauft. Da ist aber so viel Marinade dran, dass ich noch 200 Gramm Salatnudeln extra koche und untermenge.
Leider habe ich es dann doch nicht geschafft den Salat fertigzumachen, weil ich im Moment mit Einladungen, Telefonaten, Terminplanung wegen eines Treffens höchst beschäftigt bin. Dann vergesse ich das Essen.
Macht nix, bei der Hitze!
vom 18.06.2013, 22.03
Och, das gibts doch nicht, Engelbert. Ich habe mir heute auch Nudelsalat gekauft. Da ist aber so viel Marinade dran, dass ich noch 200 Gramm Salatnudeln extra koche und untermenge.
Leider habe ich es dann doch nicht geschafft den Salat fertigzumachen, weil ich im Moment mit Einladungen, Telefonaten, Terminplanung wegen eines Treffens höchst beschäftigt bin. Dann vergesse ich das Essen.
Macht nix, bei der Hitze!
vom 18.06.2013, 22.03
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Der von vor 10 Jahren?????
vom 19.06.2013, 19.54