
Ausgewählter Beitrag
solltest du ...
... ab und zu Aufbackbrötchen in der HLF aufbacken, dann kannst auch gerne ein Ei dazu legen ... die 8 Minuten fürs Brötchen reichen gerade, um das Ei watteweich als Brotbelag zu kochen. Sollte das Brötchen länger drin liegen müssen, das Ei eben erst nach zwei Minuten dazu legen. Wenn man also eh etwas aufbäckt, kann man sich den Topf fürs Eiwasser sparen.
Engelbert 12.10.2024, 02.13
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
5.
von Karin v.N.
@Buck, du Scherzkeks...;-))
Das mit dem Ei hab ich mal probiert. Eier aus dem Kühlschrank, 8 Minuten bei 175°C war das Weiße noch schlabberig..igitt..krieg ich dann nicht runter und geht in den Müll. Hab es deshalb noch nicht wieder versucht. Wäre aber nochmal einen Versuch mit aufmerksamer Einstellung wert.
vom 12.10.2024, 12.32
@Buck, du Scherzkeks...;-))
Das mit dem Ei hab ich mal probiert. Eier aus dem Kühlschrank, 8 Minuten bei 175°C war das Weiße noch schlabberig..igitt..krieg ich dann nicht runter und geht in den Müll. Hab es deshalb noch nicht wieder versucht. Wäre aber nochmal einen Versuch mit aufmerksamer Einstellung wert.
vom 12.10.2024, 12.32
4.
von buck
Man darf die HLF nur nicht mit der Mikrowelle verwechseln!
vom 12.10.2024, 10.56
Man darf die HLF nur nicht mit der Mikrowelle verwechseln!
vom 12.10.2024, 10.56
3.
von Schnecke
Danke für den Tipp! Doch leider benutze ich die HLF nicht fürs Frühstück...
vom 12.10.2024, 09.23
Danke für den Tipp! Doch leider benutze ich die HLF nicht fürs Frühstück...
vom 12.10.2024, 09.23
2.
von miss greenworld
Ich backe mir täglich Brötchen in der HLF auf. Das Ei koche ich aber nicht täglich, sondern gleich 4 oder 6 im Eierkocher. Da will ich auch keine Experimente.
vom 12.10.2024, 07.50
Ich backe mir täglich Brötchen in der HLF auf. Das Ei koche ich aber nicht täglich, sondern gleich 4 oder 6 im Eierkocher. Da will ich auch keine Experimente.
vom 12.10.2024, 07.50
1.
von Birgit57
Das wollte ich immer schon mal machen. Kommt das Ei aus dem Kühlschrank oder hat es Zimmertemperatur? Und wird es vorher auch angepickt?
vom 12.10.2024, 06.08
Das wollte ich immer schon mal machen. Kommt das Ei aus dem Kühlschrank oder hat es Zimmertemperatur? Und wird es vorher auch angepickt?
vom 12.10.2024, 06.08
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | Mai | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | |||
05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Ich habe keine HLF, dafür einen guten Eierkocher! ;)
vom 12.10.2024, 17.42