
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
16.
von christine b
lecker! danke für den link, werde ich kochen und damit meinem mann eine freude machen, der liebt kohl.
vom 10.11.2015, 09.14
lecker! danke für den link, werde ich kochen und damit meinem mann eine freude machen, der liebt kohl.
vom 10.11.2015, 09.14
15.
von rosiE
mir fehlen immer die gewürze, ich mag (etwas) kümmel, chili oder curry, majoran wenn kartoffeln im spiel, usw, interessant ist auch die kekrümelte blüte einer nelke, oder etwas zimt, es gibt keine grenzen
vom 10.11.2015, 07.46
mir fehlen immer die gewürze, ich mag (etwas) kümmel, chili oder curry, majoran wenn kartoffeln im spiel, usw, interessant ist auch die kekrümelte blüte einer nelke, oder etwas zimt, es gibt keine grenzen
vom 10.11.2015, 07.46
14.
von beatenr
lecker lecker - Hab mir das Rezept gleich ausgedruckt ))))) und was ess ich jetzt?
vom 09.11.2015, 23.21
lecker lecker - Hab mir das Rezept gleich ausgedruckt ))))) und was ess ich jetzt?
vom 09.11.2015, 23.21
13.
von marianne
Das vegane Rezept hört sich auch lecker an. Das werde ich nächste Woche mal probieren.
Vielleicht noch ein paar Kichererbsen-Bällchen von rosiIE. Warum nicht mal was Anderes?
vom 09.11.2015, 22.45
Das vegane Rezept hört sich auch lecker an. Das werde ich nächste Woche mal probieren.
Vielleicht noch ein paar Kichererbsen-Bällchen von rosiIE. Warum nicht mal was Anderes?
vom 09.11.2015, 22.45
12.
von gilaO.
Hmmm, lecker!
vom 09.11.2015, 22.34
Hmmm, lecker!
vom 09.11.2015, 22.34
11.
von ingrid/ile
Hab geklickt, aber DEINE schaut besser aus und würde mir garantiert auch besser schmecken!
LG Ingrid
vom 09.11.2015, 21.15
Hab geklickt, aber DEINE schaut besser aus und würde mir garantiert auch besser schmecken!
LG Ingrid
vom 09.11.2015, 21.15
10.
von Engelbert
Wirsing, Möhren, Kartoffeln, Hackklößchen, gedünstete Zwiebeln ... siehe hier: Hier klicken
Mein Teil Suppe war ohne Apfel, und das Wort "vegan" wurde durch die Hackklößchen gestrichen.
vom 09.11.2015, 20.47
Wirsing, Möhren, Kartoffeln, Hackklößchen, gedünstete Zwiebeln ... siehe hier: Hier klicken
Mein Teil Suppe war ohne Apfel, und das Wort "vegan" wurde durch die Hackklößchen gestrichen.
vom 09.11.2015, 20.47
9.
von funny
Das sieht sehr lecker aus! Jetzt in der kalten Jahresezeit mag ich solche würzigen Gemüse-Eintöpfe sooo gerne! Was ist alles drin? Wirsing, Lauch, Tomaten oder Paprika/Möhren? Gemüsebrühe? Und sind das Fleischklösschen oder Leberklösschen?
vom 09.11.2015, 20.21
Das sieht sehr lecker aus! Jetzt in der kalten Jahresezeit mag ich solche würzigen Gemüse-Eintöpfe sooo gerne! Was ist alles drin? Wirsing, Lauch, Tomaten oder Paprika/Möhren? Gemüsebrühe? Und sind das Fleischklösschen oder Leberklösschen?
vom 09.11.2015, 20.21
8.
von Ursi
Wie gut, dass ich heute kochen konnte. Sonst würde ich mir den Teller jetzt aus dem Bildschirm greifen.
Sieht sehr lecker aus.
vom 09.11.2015, 19.09
Wie gut, dass ich heute kochen konnte. Sonst würde ich mir den Teller jetzt aus dem Bildschirm greifen.
Sieht sehr lecker aus.
vom 09.11.2015, 19.09
7.
von IngridG
Sehr lecker, Wirsingeintopf, hmm!
vom 09.11.2015, 18.11
Sehr lecker, Wirsingeintopf, hmm!
vom 09.11.2015, 18.11
6.
von Sywe
Das esse ich auch sehr gern, GG nicht so ganz, aber da muss er durch ...
vom 09.11.2015, 17.23
Das esse ich auch sehr gern, GG nicht so ganz, aber da muss er durch ...
vom 09.11.2015, 17.23
5.
von Inge-Lore
Das sieht ja verlockend aus! Und da ich
heute kein warmes Essen hatte(4 Std. im
Garten gewühlt) kommt mir der Wirsing-
eintopf wie gerufen!!
vom 09.11.2015, 17.07
Das sieht ja verlockend aus! Und da ich
heute kein warmes Essen hatte(4 Std. im
Garten gewühlt) kommt mir der Wirsing-
eintopf wie gerufen!!
vom 09.11.2015, 17.07
4.
von rosiE
das kann ich auch essen, weil ich ein rezept für kichererbsenbällchen habe, bzw. es gibt es auch fertig zum anrühren von alnatura, schmeckt sehr gut,
bei mir ist die suppensaison schon eröffnet
vom 09.11.2015, 16.43
das kann ich auch essen, weil ich ein rezept für kichererbsenbällchen habe, bzw. es gibt es auch fertig zum anrühren von alnatura, schmeckt sehr gut,
bei mir ist die suppensaison schon eröffnet
vom 09.11.2015, 16.43
3.
von Killekalle
Wirsingsuppe? Pichelsteiner? Lecker!
vom 09.11.2015, 16.42
Wirsingsuppe? Pichelsteiner? Lecker!
vom 09.11.2015, 16.42
2.
von marianne
Lecker! Wirsingkohl-Suppe mit Gehacktesbällchen.
Das essen wir auch gern. Du hast mich auf eine Idee gebracht.
vom 09.11.2015, 16.41
Lecker! Wirsingkohl-Suppe mit Gehacktesbällchen.
Das essen wir auch gern. Du hast mich auf eine Idee gebracht.
vom 09.11.2015, 16.41
1.
von feli/petra
mhhhhh, das sieht ja lecker auf :)
vom 09.11.2015, 16.22
mhhhhh, das sieht ja lecker auf :)
vom 09.11.2015, 16.22
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Hmmm - Kohlzeit ist jetzt, auch wenn`s Wetter nicht nach November ist, Eintopf ist klasse ;-)
vom 10.11.2015, 18.54