ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

teller des tages

Engelbert 09.11.2015, 16.00

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

17. von Irina

Hmmm - Kohlzeit ist jetzt, auch wenn`s Wetter nicht nach November ist, Eintopf ist klasse ;-)

vom 10.11.2015, 18.54
16. von christine b

lecker! danke für den link, werde ich kochen und damit meinem mann eine freude machen, der liebt kohl.

vom 10.11.2015, 09.14
15. von rosiE

mir fehlen immer die gewürze, ich mag (etwas) kümmel, chili oder curry, majoran wenn kartoffeln im spiel, usw, interessant ist auch die kekrümelte blüte einer nelke, oder etwas zimt, es gibt keine grenzen

vom 10.11.2015, 07.46
14. von beatenr

lecker lecker - Hab mir das Rezept gleich ausgedruckt ))))) und was ess ich jetzt?

vom 09.11.2015, 23.21
13. von marianne

Das vegane Rezept hört sich auch lecker an. Das werde ich nächste Woche mal probieren.
Vielleicht noch ein paar Kichererbsen-Bällchen von rosiIE. Warum nicht mal was Anderes?

vom 09.11.2015, 22.45
12. von gilaO.

Hmmm, lecker!

vom 09.11.2015, 22.34
11. von ingrid/ile

Hab geklickt, aber DEINE schaut besser aus und würde mir garantiert auch besser schmecken!
LG Ingrid

vom 09.11.2015, 21.15
10. von Engelbert

Wirsing, Möhren, Kartoffeln, Hackklößchen, gedünstete Zwiebeln ... siehe hier: Hier klicken

Mein Teil Suppe war ohne Apfel, und das Wort "vegan" wurde durch die Hackklößchen gestrichen.

vom 09.11.2015, 20.47
9. von funny

Das sieht sehr lecker aus! Jetzt in der kalten Jahresezeit mag ich solche würzigen Gemüse-Eintöpfe sooo gerne! Was ist alles drin? Wirsing, Lauch, Tomaten oder Paprika/Möhren? Gemüsebrühe? Und sind das Fleischklösschen oder Leberklösschen?

vom 09.11.2015, 20.21
8. von Ursi

Wie gut, dass ich heute kochen konnte. Sonst würde ich mir den Teller jetzt aus dem Bildschirm greifen.
Sieht sehr lecker aus.

vom 09.11.2015, 19.09
7. von IngridG

Sehr lecker, Wirsingeintopf, hmm!

vom 09.11.2015, 18.11
6. von Sywe

Das esse ich auch sehr gern, GG nicht so ganz, aber da muss er durch ...

vom 09.11.2015, 17.23
5. von Inge-Lore

Das sieht ja verlockend aus! Und da ich
heute kein warmes Essen hatte(4 Std. im
Garten gewühlt) kommt mir der Wirsing-
eintopf wie gerufen!!

vom 09.11.2015, 17.07
4. von rosiE

das kann ich auch essen, weil ich ein rezept für kichererbsenbällchen habe, bzw. es gibt es auch fertig zum anrühren von alnatura, schmeckt sehr gut,
bei mir ist die suppensaison schon eröffnet

vom 09.11.2015, 16.43
3. von Killekalle

Wirsingsuppe? Pichelsteiner? Lecker!

vom 09.11.2015, 16.42
2. von marianne

Lecker! Wirsingkohl-Suppe mit Gehacktesbällchen.
Das essen wir auch gern. Du hast mich auf eine Idee gebracht.

vom 09.11.2015, 16.41
1. von feli/petra

mhhhhh, das sieht ja lecker auf :)

vom 09.11.2015, 16.22
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< April >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Letzte Kommentare:
IngridG:
Na, da lag ich ja richtig. Es sah einfach zu
...mehr

Ingrid S.:
Singen tue ich nicht, doch ich bemale Mantras
...mehr

Liane:
Ich singe mein Mantra zwar nicht, benutze es
...mehr

Lilo:
Ich liebe Mantras, sie sind sehr wohltuend, k
...mehr

Licht:
Ursel einfach gemütlich hinsetzen und auf di
...mehr

Ursel:
... aha... nun ja... mal probieren... schaden
...mehr

_gerlinde/eifel:
Wir machen das beim Yoga. Und es tut mir sehr
...mehr

nora:
Bei mir blüht die erste Rose!
...mehr

Licht:
Weil mein Seele heilen will. Die Welt ist vol
...mehr

Licht:
Ich mache das jeden Morgen auf Seelenwende. E
...mehr