ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

traue keiner bewertung ...

... mach ich auch nicht bzw. nicht mehr, denn da werden Kunden angeheuert, die die Waren bestellen, gut bewerten, egal wie gut die Teile sind und dann als Dank für die gute Bewertung die Ware behalten dürfen ... siehe dieses Video.

Engelbert 03.08.2023, 22.13

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

7. von Moscha

Ich weiss von Bewertungen (die nicht gut ausgefallen sind), dass sie einfach gelöscht wurden.
Ich traue den Bewertungen auch nicht.

vom 05.08.2023, 14.25
6. von Barbara

Ich lese immer zuerst die schlechten Bewertungen, damit ich schon mal weiß, womit ich schlimmstenfalls rechnen muss und ob da evtl. Sachen bemängelt werden, die für mich nicht ganz so wichtig sind.
Was hat man übrigens davon, wenn man sich bestechen lässt, irgendwelchen Plunder gut zu bewerten und diesen Kram dann zum Dank behalten darf?

vom 04.08.2023, 14.04
5. von Lieserl

Bin auch scho bestochen worden als ich einem hotel nur 3 statt 5 Sternen gegeben habe

vom 04.08.2023, 11.00
4. von Liane

Da fällt mir nur der Spruch ein:
"Traue keiner Statistik, die du nicht selbst gefälscht hast".

Würde auch für Bewertungen gelten.


vom 04.08.2023, 07.26
3. von Su

ich lese gerne die Bewertungen mit 2-3 Sternen, die finde ich sehgr hilfreich.
4-5 Sterne Bewertungen, die die Länge eines Romans haben, ignoriere ich.

vom 04.08.2023, 05.52
2. von Sieglinde S.

Lange vor Internetzeiten stellte ich fest, man muss nicht alles glauben, was andere schlecht finden.
Ich hatte eine Kur beantragt. Zum Vertrauensarzt in Remscheid sagte ich, dass ich bitte nicht nach Isny wolle. Eine Bekannnte hatte mir gesagt, dort sei es gar nicht gut gewesen. Viel zu viele Anwendungen.
Mein Arzt hatte nicht genau zugehört und ich bekam die Zusage, dass ich nach Isny nahe dem Bodensee zu einer psychosomatischen Kur käme.
Es hat mir sehr gut gefallen. Das schöne Kurhaus, das supergute Essen, die Ärzte, die schöne Gegend und 8 Wochen herrliches Wetter.
Die Anwendungen, viele gute Gespräche in Gruppen und einzeln, Gymnastik, Vorträge u.a. haben mir sehr gut getan.
Da dachte ich, nicht für jeden ist es gleich gut.

vom 04.08.2023, 03.46
1. von ayon

Guten Morgen,
jetzt bin ich überrascht ;-)




vom 04.08.2023, 02.56
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2024
<<< Juli >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Letzte Kommentare:
Sieglinde S.:
Wunderschön, diese zarten Farben.Auch wenn e
...mehr

Katharina:
Das kann eigentlich nur ein russischer Lada s
...mehr

Margareta:
Ich sehe ein D und ein S, kann mir aber keine
...mehr

satu:
Keine Ahnung und wüsste auf Anhieb noch nich
...mehr

satu:
Sieht sehr nach Kunstblumen aus! Nicht wirkli
...mehr

Birgit W.:
@ Nora, Lieserl - er wird tatsächlich in der
...mehr

Birgit W.:
Keine Ahnung ohne Google.
...mehr

Lieserl:
Da hat sich der Aufstieg doch gelohnt
...mehr

Lieserl:
Wie Nora schon sagt, die Wortwahl liegt wohl
...mehr

Lieserl:
Ein Nachbar zwei Häuser weiter fähr
...mehr