ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

und dann sollens auch noch ...

... Bio-Gurken sein ... gerade die Version, von der man glaubt, sie wäre die Gesündere.
 

Engelbert 26.05.2011, 20.59

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

12. von Juttinchen

Immer diese Panikmache von sonstwoher.
Gemüse immer gut waschen, möglichst mit gut warmem Wasser und Gurken am Besten schälen.
Wer ein intaktes Immunsystem hat, steht über solchen Meldungen, wer nicht, den haut alles um.
Wir leben im Sommer aus dem eigenen Garten. Da wissen wir, was wir haben.

vom 27.05.2011, 18.39
11. von Ellen

Es geht doch nichts über einen eigenen Gemüsegarten - da weiß Frau, was sie hat!

vom 27.05.2011, 17.54
10. von Karin Sc

Von den 4 Gurken war nur eine aus der Bio-Abteilung.

Ich bin Vegetarierin, habe allerdings auch schon sehr lange keine Gurken gegessen. Ich esse Gurken erst, wenn die bei uns im Freiland wachsen.

Mit ganzer Sicherheit ist noch nicht zu sagen, ob es nur die Gurken sind, die mit dem EHEC behaftet sind. Die Suche bei anderem Gemüse läuft noch.

Meine Mutter hatte einen sehr großen Garten und wir haben früher kein Gemüse und Obst kaufen müssen. Jetzt habe ich mein Urvertrauen auf Gemüse - gesund, lebendig, Vitamine - fast verloren. Zu Mittag esse ich in der warmen Jahreszeit überwiegend Rohkost. Das musste ich nun streichen.

Ich kaufe mein Obst und Gemüse hier am Ort bei einem Demeter-Bauern. Was mich ärgert, die verkaufen seit einigen Wochen Äpfel aus Argentinien. Die kaufe ich nicht.

Mit geht es ganz schlecht, bin total von der Rolle.

vom 27.05.2011, 16.37
9. von Kassiopeia

Humor ist, wenn man trotzdem lacht.....
Das war dann wohl nix mit Bio. :(

vom 27.05.2011, 16.36
8. von Farbklecks

Ich bekomme von Gurken sowieso immer ein Aufstoßen, hab' die also schon seit Jahren nicht mehr gegessen.

vom 27.05.2011, 16.20
7. von Regina

Meine Tochter sagt zum Scherz: EHEC ist Gottes Rache an allen Veggies ;-) - liebe Veggies bitte nicht böse sein, aber ich find's lustig (die Aussage, nicht die Sache an sich!)

vom 27.05.2011, 12.33
6. von Lindenblatt

@MartinaK:
Du kannst Kopfsalat kochen und anrichten wie Blattspinat. Hab ich für meine Kinder gemacht, als sie zu essen anfingen. Der ist viel milder und schmeckt gut!

vom 26.05.2011, 22.39
5. von Funken

@marianne Pahh- ich habe dich durchschaut, du willst das ich Gemüse esse. Sicher bist du ein Spion und willst verseuchte Gurken vermarkten. Gibs zu! Du schleichst dich Nachts auf Bio-Höfen herum und verstreust Vieren. Aber mich legst du nicht rein, ich werde schön brav meine gesunden Fertigprodukte essen :-)))

Spaß, aber schau morgen nicht in den Küchenzettel...ich habe schon total das schlechte Gewissen und überlege wie ich das bis Dienstag wieder alles runterkriegen soll. :-(

vom 26.05.2011, 22.14
4. von marianne

@Funken
Wer weiß was da drin ist*fg*

vom 26.05.2011, 21.44
3. von MartinaK

Da man das Grünzeug ja nicht mehr roh essen soll: wo findet man ein Rezept mit gekochtem Blattsalat?

vom 26.05.2011, 21.30
2. von Funken

Hehe ich esse Schokolade aus besten Kakobohnen. Nicht so ungesundes Zeug wie du *gg*

vom 26.05.2011, 21.28
1. von marianne

Jetzt mal ganz ganz sarkastisch. Nicht falsch verstehen.
Das Ehec Bakterium ist doch auch biologisch.Es sind halt Gurken mit echten biologischen Keimen.

vom 26.05.2011, 21.09
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< Mai >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Letzte Kommentare:
Lina:
Mit dem Strom schwimmen ja auch nur die, die
...mehr

Schpatz:
Das sieht ja richtig urig und romantisch aus.
...mehr

Schpatz:
Zum Glück ist jeder anders, das macht den Me
...mehr

Laura:
Hier im Südwesten sagt man Unikat auch zu ei
...mehr

Laura:
Ich sehe es wie Chispeante, die Schuhe und Ho
...mehr

Engelbert:
Nachtrag: Ich habe extra Unikat geschrieben,
...mehr

mimi:
wir alle sind individuen und manche sind ein
...mehr

Chispeante:
Unikum
...mehr

Brigitte:
Das freut mich Engelbert.
...mehr

Sonja:
Frühlingshafte frische, gleichzeitig schummr
...mehr