
Ausgewählter Beitrag
und so sieht die fertige ...
... Kürbissuppe aus:

Meine erste Kürbissuppe überhaupt ... als ich mich an den etwas "fruchtigen" (oder wie man das nennen kann) Geschmack gewöhnt hatte, wurde es Löffel um Löffel besser und: lecker.

Meine erste Kürbissuppe überhaupt ... als ich mich an den etwas "fruchtigen" (oder wie man das nennen kann) Geschmack gewöhnt hatte, wurde es Löffel um Löffel besser und: lecker.
Engelbert 26.10.2011, 21.07
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
4.
von ladybird
Wo ist der Kürbis? Ich kenne nur die cremigen Varianten, scharf, exotisch oder fruchtig-mild. Aber Hauptsache, es hat geschmeckt.
vom 27.10.2011, 09.37
Antwort von Engelbert:
Alles, was gelb ist, ist Kürbis ... die ganz hellen Stücke sind Kartoffeln, alles was nicht ganz so hell ist, ist Kürbis ... Du siehst also hauptsächlich Kürbis ... oft wird der püriert, aber warum eigentlich, schmeckt nämlich auch so sehr gut.
Wo ist der Kürbis? Ich kenne nur die cremigen Varianten, scharf, exotisch oder fruchtig-mild. Aber Hauptsache, es hat geschmeckt.
vom 27.10.2011, 09.37
Alles, was gelb ist, ist Kürbis ... die ganz hellen Stücke sind Kartoffeln, alles was nicht ganz so hell ist, ist Kürbis ... Du siehst also hauptsächlich Kürbis ... oft wird der püriert, aber warum eigentlich, schmeckt nämlich auch so sehr gut.
3.
von christine b
schmeckt schon fein, eine kürbissuppe!
ich gebe noch etwas creme fraiche oder sauerrahm hinein und püriere die suppe mit dem pürierstab.
so bekommt man sie hier in österreich meist in den restaurants. die farbe ist schön orange.
obendrauf noch einige tröpfchen kürbiskernöl.
vom 27.10.2011, 07.53
schmeckt schon fein, eine kürbissuppe!
ich gebe noch etwas creme fraiche oder sauerrahm hinein und püriere die suppe mit dem pürierstab.
so bekommt man sie hier in österreich meist in den restaurants. die farbe ist schön orange.
obendrauf noch einige tröpfchen kürbiskernöl.
vom 27.10.2011, 07.53
2.
von MOnika (Sauerland)
Ich nehme Hokaido. Da wird die Suppe mehr orange. Man kann auch Birnen oder Aprikosen mit kochen.Guten Appetit
vom 27.10.2011, 07.36
Ich nehme Hokaido. Da wird die Suppe mehr orange. Man kann auch Birnen oder Aprikosen mit kochen.Guten Appetit
vom 27.10.2011, 07.36
1.
von Petra H.
Ist ja fast wie meine erste geworden :-)
Nur mein Kürbis war etwas dunkler.
Schön lecker schauts aus.
vom 26.10.2011, 21.21
Ist ja fast wie meine erste geworden :-)
Nur mein Kürbis war etwas dunkler.
Schön lecker schauts aus.
vom 26.10.2011, 21.21
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Oh, morgen wird hier auch eine zubereitet, mit frischem Ingwer, dafür ohne Wurst.:-)
vom 27.10.2011, 16.12