ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

und sonst noch:

Löwenzahnwein und Löwenzahnlikör getrunken. Fein, mal was anderes.
 

Engelbert 25.05.2008, 16.19

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

8. von Maria

ja wie viele Löwenzahnliköchen hast Du denn getrunken, lieber Engelbert, dass der Weg plötzlich so gefährlich wurde (grins)?

vom 26.05.2008, 22.19
7. von Thamars

@Arive - Pfannkuchenteig herstellen und einen Teil der jetzt blühenden Holunderblüten ohne zu waschen darin ausbraten und dann sofort mit Puderzucker bestäuben und servieren. Lecker.

vom 26.05.2008, 15.10
6. von butterfliege

Hab letztens Löwenzahnsirup aufs Brot gegessen - das war auch sehr lecker und mal was anderes! Altes Hausrezept... von junger Männerhand wiederbelebt, fand ich toll! ;)

vom 26.05.2008, 02.06
5. von arive

löwenzahnhonig ist total lecker !
den likör kann man offenbar gut ansetzen, habs aus zeitmangel noch nie getan.

dagegen fängt mein holunder zu blühen an, irre toll und ich weiß nicht, was ich machen soll, holunderblüten-weißnichtwas oder warten bis die beeren dran sind und zu schnaps brennen - das ist eine interessante sache, aber auch sehr zeitintensiv und man wird gern farbig :-(


vom 25.05.2008, 21.19
4. von Marion(RG)

vor oder nach dem auf die Stürze Schnauzen??
Sicher erst auf dem Dorffest oder??
War der Likör grün, wieviel % hatte der denn?
So meinte ich es allerdings nicht mit den Spaziergängen.(Bodenkontakt wünsche ich dir höchstens beim Gänseblümchen knipsen)
Euch beiden gute Besserung.
Liebe Grüße Marion(RG)

vom 25.05.2008, 20.52
3. von Blueswoman

Fein, mal was anderes - das Bild rechts *grins*.

Ansonsten kann ich mir gar nicht vorstellen, daß solch ein Wein und solch ein Likör überhaupt schmeckt! Stell mir sowas eher wie Medizin vor *g*.

Liebe Grüsse
:-)

vom 25.05.2008, 20.03
2. von Astrid

So ein Dorffest hat was.Hast Du jetzt einen Schwips ?

LG
@ Krebs Und Holunderbeersekt erst MMMH :-))

vom 25.05.2008, 17.17
1. von Krebs

Von Löwenzahnhonig habe ich schon gehört, wenn auch nicht selber gemacht. Aber Löwenzahlwein und Löwenzahnlikör? Klingt sehr interessant. Hat den Beate selber gemacht oder ward ihr unterwegs? Ich sollte auch mal wieder meine Rezeptsammlung vorkramen. Der Holunder fängt an zu blühen und das Gelee davon schmeckt sehr gut. Da lohnt sich die Mühe des Sammelns.

Einen schönen Restsonntag wünscht euch
Krebs


vom 25.05.2008, 17.11
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< Juni >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
      01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Letzte Kommentare:
Engelbert:
Sagte ich ja ... wir haben beide einen Teil e
...mehr

ayon:
Guten Hunger!Ich bin jedoch eher bei Hildegar
...mehr

Hildegard:
Ich wäre bezügl. der Menge schon vom Anscha
...mehr

Ingrid S.:
Wie ein Sonnenstrahl!
...mehr

Ingrid S.:
Sieht gut aus, ich selbst lasse nur Kroketten
...mehr

Monika aus Köln:
Davon würde ich nur 1/3 schaffen.
...mehr

Liane:
Wunderbar. Eine Sonne, wie sie Kinder malen.
...mehr

Ursel:
... sieht gut aus... eine schöne Portion lec
...mehr

Lilo:
Mutter Natur bringt mich immer zum Staunen un
...mehr

Lilo:
Hm, sieht lecker aus - doch nix für mich.
...mehr

Ja, auch dieses Blog verwendet Cookies. Hier erfaehrst Du alles zum Datenschutz