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vitamin c
Eine rote Paprikaschote enthält mit 140mg pro 100 Gramm fast 3mal so viel Vitamin C wie Zitronen (53) oder Orangen (50). Mehr als die Zitrusfrüchte haben auch Brokkoli (115) und Rosenkohl (112). Kartoffeln enthalten mit 17 mg mehr Vitamin C als Äpfel (12).
Engelbert 02.03.2024, 17.06
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Kommentare zu diesem Beitrag
5.
von Birgit W
Empfehlung:rohe Paprika Schote knabbern, Brokkoli dämpfen, auch die Kartoffeln. Dazu eine Zitronensaft-Schorle. Alles gut.
vom 02.03.2024, 20.37
Empfehlung:rohe Paprika Schote knabbern, Brokkoli dämpfen, auch die Kartoffeln. Dazu eine Zitronensaft-Schorle. Alles gut.
vom 02.03.2024, 20.37
4.
von Janna
...na denn....alles richtig gemacht - heute mittags Kartoffeln und Broccoli...
:-)
vom 02.03.2024, 19.12
...na denn....alles richtig gemacht - heute mittags Kartoffeln und Broccoli...
:-)
vom 02.03.2024, 19.12
3.
von Su
Wieviele Vitamine gehen wohl nach dem kochen verloren ?
vom 02.03.2024, 17.55
Wieviele Vitamine gehen wohl nach dem kochen verloren ?
vom 02.03.2024, 17.55
2.
von Schnecke
Ja, Brokkoli ist da der "Knaller" und deswegen habe ich ihn immer tiefgefroren daheim. Beim Schockfrieren bleiben die Vitamine am längsten erhalten!
vom 02.03.2024, 17.39
Ja, Brokkoli ist da der "Knaller" und deswegen habe ich ihn immer tiefgefroren daheim. Beim Schockfrieren bleiben die Vitamine am längsten erhalten!
vom 02.03.2024, 17.39
1.
von Su
Vor oder nach der Verabeitung? Gibt bestimmt verschiedene Tabellen …
vom 02.03.2024, 17.22
Vor oder nach der Verabeitung? Gibt bestimmt verschiedene Tabellen …
vom 02.03.2024, 17.22
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Letzte Kommentare:
Paprika verwende ich ausgesprochen gerne, gekocht, aber auch in kleine Würfel geschnitten unter Salate gemischt. Ich wußte, dass sie viele Vitamine enthalten, mehr wie Zitonen - das wußte ich nicht. Aber ich bin eh für ein gutes Mischungsverhältnis bei der Nahrung, wäre ja sehr einseitig, wenn man sich überwiegend nur von einer Sorte Gemüse ernähren würde.
vom 03.03.2024, 08.28