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vor dir liegt ...
.. ein schönes großes Stück Fischfilet ... Pangasius ... aufgetaut ... zubereitungsfertig ... grätenfrei ... was wirst du damit tun ?
Bitte nur Zubereitungshinweise ... nichts gegen Pangasius sagen, das bringt uns in der Zubereitung nicht weiter ... es ist nun mal Pangasius, der vor Dir liegt und da lässt sich auch nix dran ändern.
Bitte nur Zubereitungshinweise ... nichts gegen Pangasius sagen, das bringt uns in der Zubereitung nicht weiter ... es ist nun mal Pangasius, der vor Dir liegt und da lässt sich auch nix dran ändern.
Engelbert 22.06.2015, 23.47
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Kommentare zu diesem Beitrag
17.
von rosiE
ich WÜRDE WENN, sorgfältig abwaschen und abtrocknen, dann in o-öl anbraten, in seperater pfanne, zwiebeln, knoblauch, lauch, chili anbraten und über kartoffelbrei geben (ohne milch, mit gemüsebrühe) den fisch daneben legen und am tisch weiterreichen
vom 23.06.2015, 13.07
ich WÜRDE WENN, sorgfältig abwaschen und abtrocknen, dann in o-öl anbraten, in seperater pfanne, zwiebeln, knoblauch, lauch, chili anbraten und über kartoffelbrei geben (ohne milch, mit gemüsebrühe) den fisch daneben legen und am tisch weiterreichen
vom 23.06.2015, 13.07
16.
von funny
Säubern, säuern, salzen :-) und dann in etwas Mehl wenden.
In Butter, mit Knoblauch, Pfeffer und Rosmarin anbrate.
vom 23.06.2015, 12.51
Säubern, säuern, salzen :-) und dann in etwas Mehl wenden.
In Butter, mit Knoblauch, Pfeffer und Rosmarin anbrate.
vom 23.06.2015, 12.51
15.
von beatenr
und ich würde es mit Gelbwurz-Kurkumapulver einstreichen bzw. drüberpulvern, mit Zwiebeln klein + Tomaten klein in Öl leicht anbraten, dann dünsten, kurz vor Schluss etwas Curry drübersprinkeln
vom 23.06.2015, 12.49
und ich würde es mit Gelbwurz-Kurkumapulver einstreichen bzw. drüberpulvern, mit Zwiebeln klein + Tomaten klein in Öl leicht anbraten, dann dünsten, kurz vor Schluss etwas Curry drübersprinkeln
vom 23.06.2015, 12.49
14.
von Ellen
Ich würde es nach meinem Geschmack würzen, anbraten, dann in wenig Wasser weiter dünsten, daraus eine Senfsoße herstellen und zum Reis und viel Salat servieren.
vom 23.06.2015, 12.32
Ich würde es nach meinem Geschmack würzen, anbraten, dann in wenig Wasser weiter dünsten, daraus eine Senfsoße herstellen und zum Reis und viel Salat servieren.
vom 23.06.2015, 12.32
13.
von ladybird
Ich würde ganz klassisch salzen und pfeffern, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden und in Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Minuten braten. Eine leckere, selbstgemachte Remoulade dazu und fertig.
vom 23.06.2015, 10.24
Ich würde ganz klassisch salzen und pfeffern, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden und in Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Minuten braten. Eine leckere, selbstgemachte Remoulade dazu und fertig.
vom 23.06.2015, 10.24
12.
von Regina aus OWL
Fisch, ohne Gewürze, bei mittlerer Hitze in Oel und Butter anbraten.
Aus folgenden Zutaten eine Sauce machen:
100 ml Rapsöl,1 kleine frische Tomate
2 kleine getrocknete Tomaten, 1Schalotte
3 Thymianzweige,2 Rosmarinzweige
½ TL sehr fein geschnittener Ingwer,
alles sehr fein hacken ins Oel geben, pfeffern. Gesalzen wird am Schluss sonst ziehen die Tomaten zu viel Waser.
2Stangen Lauch in Streifen schneiden, in Oel kurz anbraten. Salzen/pfeffern
Fisch auf das Lauchgemüse, Sauce über den heißen Fisch, jetzt salzen, fertig.
vom 23.06.2015, 10.01
Fisch, ohne Gewürze, bei mittlerer Hitze in Oel und Butter anbraten.
Aus folgenden Zutaten eine Sauce machen:
100 ml Rapsöl,1 kleine frische Tomate
2 kleine getrocknete Tomaten, 1Schalotte
3 Thymianzweige,2 Rosmarinzweige
½ TL sehr fein geschnittener Ingwer,
alles sehr fein hacken ins Oel geben, pfeffern. Gesalzen wird am Schluss sonst ziehen die Tomaten zu viel Waser.
2Stangen Lauch in Streifen schneiden, in Oel kurz anbraten. Salzen/pfeffern
Fisch auf das Lauchgemüse, Sauce über den heißen Fisch, jetzt salzen, fertig.
vom 23.06.2015, 10.01
11.
von Rita die Spätzin
Ups, hab vergessen ... etwas Chilli kommt auch noch drauf!
vom 23.06.2015, 09.48
Ups, hab vergessen ... etwas Chilli kommt auch noch drauf!
vom 23.06.2015, 09.48
10.
von Rita die Spätzin
Aluschale ohne Löcher mit Olivenöl auspinseln, Kartoffel in Scheiben, Zucchini in Scheiben, Karotten in dünne Scheiben, Zwiebel in Scheiben, 1 Zehe Knoblauch, Kräuter der Saison. Kartoffeln zuerst reinlegen als Boden, dann Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch drauf legen, Kräuter drüber, mit Zitronensaft beträufeln. Das Pangasiusfilet in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz würzen ... ab in den Backofen für 20 Minuten. Guten Appetit!!! Hatten wir am Sonntag zum Mittagessen!
vom 23.06.2015, 09.45
Aluschale ohne Löcher mit Olivenöl auspinseln, Kartoffel in Scheiben, Zucchini in Scheiben, Karotten in dünne Scheiben, Zwiebel in Scheiben, 1 Zehe Knoblauch, Kräuter der Saison. Kartoffeln zuerst reinlegen als Boden, dann Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch drauf legen, Kräuter drüber, mit Zitronensaft beträufeln. Das Pangasiusfilet in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz würzen ... ab in den Backofen für 20 Minuten. Guten Appetit!!! Hatten wir am Sonntag zum Mittagessen!
vom 23.06.2015, 09.45
9.
von Ruth aus dm Odenwald
Bei Scheibe ist Zitrone gedacht.
vom 23.06.2015, 09.21
Bei Scheibe ist Zitrone gedacht.
vom 23.06.2015, 09.21
8.
von Ruth aus dm Odenwald
ich würde ihn auf beiden Seiten salzen, pfeffern, dann zart einmehlen verschiedene Kräuter( Rosmarin ,den höher wachsenden Basilikum und so weiter eine Scheibe dazu legen, auf beiden Seiten mit etwas Fett.(ich nehme Rapsöl ) anbraten Dabei mit Rest Zitrone beträufeln. In dem Fett klein geschnittene Kartoffeln braten Dazu einen grünen Salat geben.
vom 23.06.2015, 09.19
ich würde ihn auf beiden Seiten salzen, pfeffern, dann zart einmehlen verschiedene Kräuter( Rosmarin ,den höher wachsenden Basilikum und so weiter eine Scheibe dazu legen, auf beiden Seiten mit etwas Fett.(ich nehme Rapsöl ) anbraten Dabei mit Rest Zitrone beträufeln. In dem Fett klein geschnittene Kartoffeln braten Dazu einen grünen Salat geben.
vom 23.06.2015, 09.19
7.
von christine b
wenn ich pangasius, den ich sicher nie essen würde, machen müßte, dann würde ich ihn wie ein wiener schnitzel panieren. also in mehl, ei, semmelbrösel (= paniermehl) wenden und herausbacken. dazu kartoffelmayonaisesalat.
vor dem essen ein bisschen zitrone über den gebackenen fisch träufeln.
vom 23.06.2015, 08.32
wenn ich pangasius, den ich sicher nie essen würde, machen müßte, dann würde ich ihn wie ein wiener schnitzel panieren. also in mehl, ei, semmelbrösel (= paniermehl) wenden und herausbacken. dazu kartoffelmayonaisesalat.
vor dem essen ein bisschen zitrone über den gebackenen fisch träufeln.
vom 23.06.2015, 08.32
6.
von Irène
Ich würde den Kühlschrank nach Gemüse durchsuchen, dieses in Streifen schneiden (Lauch, Zucchetti) den Fisch darauf legen, Dill darüber streuen und alles für 20 Minuten in den Steamer geben.
Liebe Grüsse aus der Schweiz Irène
vom 23.06.2015, 07.59
Ich würde den Kühlschrank nach Gemüse durchsuchen, dieses in Streifen schneiden (Lauch, Zucchetti) den Fisch darauf legen, Dill darüber streuen und alles für 20 Minuten in den Steamer geben.
Liebe Grüsse aus der Schweiz Irène
vom 23.06.2015, 07.59
5.
von Annemone
Ich würde das so ähnlich zubereiten wie Scholle, mit Butter und ein paar Speckmäuschen und Kartoffeln.
Ich glaube, man kann aber auch gut Fischrouladen daraus machen.
vom 23.06.2015, 07.30
Ich würde das so ähnlich zubereiten wie Scholle, mit Butter und ein paar Speckmäuschen und Kartoffeln.
Ich glaube, man kann aber auch gut Fischrouladen daraus machen.
vom 23.06.2015, 07.30
4.
von Vreni AG
Ich würde daraus Fischburger (Fisch in den Cutter, falls Haut diese abziehen) analog Hackfleischburgen machen, dazu Sauerrahm mit Schnittlauch. Kartoffeln und Salat
vom 23.06.2015, 07.22
Ich würde daraus Fischburger (Fisch in den Cutter, falls Haut diese abziehen) analog Hackfleischburgen machen, dazu Sauerrahm mit Schnittlauch. Kartoffeln und Salat
vom 23.06.2015, 07.22
3.
von Gerda
Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, ZUERST in Brösel, dann in Mehl wälzen und in Butter-Öl-Gemisch auf der Hautseite kross anbraten, wenden und bei leichter Hitze durchziehen lassen. Dazu frische Petersilienkartoffel und grünen Salat. Laßt es Euch schmecken.
vom 23.06.2015, 06.47
Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, ZUERST in Brösel, dann in Mehl wälzen und in Butter-Öl-Gemisch auf der Hautseite kross anbraten, wenden und bei leichter Hitze durchziehen lassen. Dazu frische Petersilienkartoffel und grünen Salat. Laßt es Euch schmecken.
vom 23.06.2015, 06.47
2.
von maggi
mit Zitronenpfeffer würzen und dann in Olivenöl braten.
vom 23.06.2015, 06.19
mit Zitronenpfeffer würzen und dann in Olivenöl braten.
vom 23.06.2015, 06.19
1.
von Emma
In Butter braten...sonst nix...und dann mir Bescheid geben...komme dann zum futtern.
Gruß Emma
vom 22.06.2015, 23.54
In Butter braten...sonst nix...und dann mir Bescheid geben...komme dann zum futtern.
Gruß Emma
vom 22.06.2015, 23.54
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