ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

was hamwa denn mit dem paniermehl gemacht ?

Etwas ganz feines ... man nehme Kohlrabis, schneide die holzigen Stellen ab, schneide sie in knapp einen Zentimeter dicke Scheiben, wälze diese in gewürztem Ei, Mehl, Semmelbrösel/Paniermehl und backe sie in der Pfanne goldgelb. Das schmeckt wie goldener Oktober, kann ich Euch sagen ;).
 

Engelbert 22.10.2010, 19.31

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

5. von Rita

ich mach es Steffi,

Selleriescheiben schmecken köstlich!!!

vom 25.10.2010, 07.18
4. von papastochter

Sehr lecker auch mit Kürbis!

vom 23.10.2010, 09.11
3. von Steffi

Mmmmh, ja lecker, ich mache das auch immer mit Selleriescheiben.Gekocht mag ich den gar nicht, aber gebraten eine Delikatesse!

vom 23.10.2010, 00.25
2. von Gabi K

ja, das ist lecker! Und mein Mann hat nicht auf Anhieb gemerkt, dass er ein GEmüseschnitzel isst :-D

vom 22.10.2010, 20.04
1. von Ellen

Dasselbe mache ich mit Zucchinischeiben: würzen wie ein Schnitzel, dann goldgelb braten, ein bisschen Reis dazu - fertig ist ein schmackhaftes Essen! Mein Paniermehl mache ich mir übrigens selbst aus trockenen Brötchen (es bleibt ja immer wieder mahl eins übrig, was dann getrocknet wird).

vom 22.10.2010, 19.41
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< April >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Letzte Kommentare:
Barbara:
@Ingrid SMeinst du evtl. Mandalas?
...mehr

IngridG:
Na, da lag ich ja richtig. Es sah einfach zu
...mehr

Ingrid S.:
Singen tue ich nicht, doch ich bemale Mantras
...mehr

Liane:
Ich singe mein Mantra zwar nicht, benutze es
...mehr

Lilo:
Ich liebe Mantras, sie sind sehr wohltuend, k
...mehr

Licht:
Ursel einfach gemütlich hinsetzen und auf di
...mehr

Ursel:
... aha... nun ja... mal probieren... schaden
...mehr

_gerlinde/eifel:
Wir machen das beim Yoga. Und es tut mir sehr
...mehr

nora:
Bei mir blüht die erste Rose!
...mehr

Licht:
Weil mein Seele heilen will. Die Welt ist vol
...mehr