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was machst du ...

... mit Pak Choi ?

Engelbert 12.07.2016, 18.31

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Kommentare zu diesem Beitrag

15. von Ursel

... ich weiß nicht mal, was das ist...
:-(

vom 13.07.2016, 19.20
14. von Christie

der asiatischen Küche kann ich nicht allzu viel abgewinnen. Ich bin für regionale Produkte.
Pak Choi habe ich noch nie gegessen. Wenn ich es mal versuchen, dann so zubereitet wie Kohlrouladen, wie Kerstin in einem Auflauf oder in einem Omelett.


vom 13.07.2016, 10.00
13. von A von O

Unsere Region bietet eine sehr große Vielfalt an Gemüsen, da weiß ich ,was ich habe und vor allen Dingen esse.Ich liebe die 4Jahreszeiten mit all ihren Genüssen.

vom 13.07.2016, 09.40
12. von Ellen

Esse lieber den Mangold aus meinem Garten.

vom 13.07.2016, 09.13
11. von christine b

hab es schon mal gesehen, weiß damit aber nichts anzufangen :-)
kerstin macht was feines draus, das klingt gut.

vom 13.07.2016, 08.28
10. von Udo Weingarth

keine Ahnung, vielleicht essen ?1

vom 12.07.2016, 23.28
9. von kerstin

Ich mache mit Hackfleisch, Kartoffeln, Schafskäse u.a. einen leckeren Auflauf daraus!

vom 12.07.2016, 23.09
8. von Birgit W.

im Laden liegen lassen ;)


vom 12.07.2016, 22.26
7. von flodo

Wie Mangold. Schmeckt fein.

vom 12.07.2016, 22.19
6. von Vreni

Zubereiten als Salat wie Eisberg. Dämpfem wie Spinat, schmeckt uns gut auch zu Fisch und Kartoffeln.

vom 12.07.2016, 21.44
5. von rosiE

dieses gemüse kommt bei meinem supermarkt übrigens aus italien, weshalb ich es im weitesten sinne als regional ansehe,

vom 12.07.2016, 21.40
4. von Ursi

Bitte? Ich glaubs ja mal wieder nicht!
Heute habe ich das erste Mal in meinem Leben das Gemüse gesehen. Davon habe ich bisher nie gehört, geschweige denn, es gesehen.

Deswegen müsste ich mich erst mal schlau machen, wie ich es zubereiten kann. Tut mir Leid, kann noch nichts weiter beisteuern.

vom 12.07.2016, 20.13
3. von Petra H.

Das sah ich jetzt bei REWE und wollte es kaufen weil es so schön aussah. Wusste aber über die Zubereitung nichts.
Bin nun hier mal gespannt

vom 12.07.2016, 20.04
2. von rosiE

er scmeckt mir gut, besser als mangold, ja am liebsten zu reis, schön klein schneiden + frühlingszwiebel,karotten, nach beieben(das wechselt) mit sojasoße oder kokosmilch, pfeffer oder chili, den reis aus der tasse zur kugel auf den teller, daneben das gemüse, ich mag den reis auf dem teller trocken und vermische dann wie ich will

vom 12.07.2016, 19.27
1. von Kathi

Mit Pak Choi mache ich ein Thai-Curry (dazu Jasmin-Reis). Himmlisch!

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