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Kommentare zu diesem Beitrag
14.
von Christie
der asiatischen Küche kann ich nicht allzu viel abgewinnen. Ich bin für regionale Produkte.
Pak Choi habe ich noch nie gegessen. Wenn ich es mal versuchen, dann so zubereitet wie Kohlrouladen, wie Kerstin in einem Auflauf oder in einem Omelett.
vom 13.07.2016, 10.00
der asiatischen Küche kann ich nicht allzu viel abgewinnen. Ich bin für regionale Produkte.
Pak Choi habe ich noch nie gegessen. Wenn ich es mal versuchen, dann so zubereitet wie Kohlrouladen, wie Kerstin in einem Auflauf oder in einem Omelett.
vom 13.07.2016, 10.00
13.
von A von O
Unsere Region bietet eine sehr große Vielfalt an Gemüsen, da weiß ich ,was ich habe und vor allen Dingen esse.Ich liebe die 4Jahreszeiten mit all ihren Genüssen.
vom 13.07.2016, 09.40
Unsere Region bietet eine sehr große Vielfalt an Gemüsen, da weiß ich ,was ich habe und vor allen Dingen esse.Ich liebe die 4Jahreszeiten mit all ihren Genüssen.
vom 13.07.2016, 09.40
12.
von Ellen
Esse lieber den Mangold aus meinem Garten.
vom 13.07.2016, 09.13
Esse lieber den Mangold aus meinem Garten.
vom 13.07.2016, 09.13
11.
von christine b
hab es schon mal gesehen, weiß damit aber nichts anzufangen :-)
kerstin macht was feines draus, das klingt gut.
vom 13.07.2016, 08.28
hab es schon mal gesehen, weiß damit aber nichts anzufangen :-)
kerstin macht was feines draus, das klingt gut.
vom 13.07.2016, 08.28
10.
von Udo Weingarth
keine Ahnung, vielleicht essen ?1
vom 12.07.2016, 23.28
keine Ahnung, vielleicht essen ?1
vom 12.07.2016, 23.28
9.
von kerstin
Ich mache mit Hackfleisch, Kartoffeln, Schafskäse u.a. einen leckeren Auflauf daraus!
vom 12.07.2016, 23.09
Ich mache mit Hackfleisch, Kartoffeln, Schafskäse u.a. einen leckeren Auflauf daraus!
vom 12.07.2016, 23.09
8.
von Birgit W.
im Laden liegen lassen ;)
vom 12.07.2016, 22.26
im Laden liegen lassen ;)
vom 12.07.2016, 22.26
7.
von flodo
Wie Mangold. Schmeckt fein.
vom 12.07.2016, 22.19
Wie Mangold. Schmeckt fein.
vom 12.07.2016, 22.19
6.
von Vreni
Zubereiten als Salat wie Eisberg. Dämpfem wie Spinat, schmeckt uns gut auch zu Fisch und Kartoffeln.
vom 12.07.2016, 21.44
Zubereiten als Salat wie Eisberg. Dämpfem wie Spinat, schmeckt uns gut auch zu Fisch und Kartoffeln.
vom 12.07.2016, 21.44
5.
von rosiE
dieses gemüse kommt bei meinem supermarkt übrigens aus italien, weshalb ich es im weitesten sinne als regional ansehe,
vom 12.07.2016, 21.40
dieses gemüse kommt bei meinem supermarkt übrigens aus italien, weshalb ich es im weitesten sinne als regional ansehe,
vom 12.07.2016, 21.40
4.
von Ursi
Bitte? Ich glaubs ja mal wieder nicht!
Heute habe ich das erste Mal in meinem Leben das Gemüse gesehen. Davon habe ich bisher nie gehört, geschweige denn, es gesehen.
Deswegen müsste ich mich erst mal schlau machen, wie ich es zubereiten kann. Tut mir Leid, kann noch nichts weiter beisteuern.
vom 12.07.2016, 20.13
Bitte? Ich glaubs ja mal wieder nicht!
Heute habe ich das erste Mal in meinem Leben das Gemüse gesehen. Davon habe ich bisher nie gehört, geschweige denn, es gesehen.
Deswegen müsste ich mich erst mal schlau machen, wie ich es zubereiten kann. Tut mir Leid, kann noch nichts weiter beisteuern.
vom 12.07.2016, 20.13
3.
von Petra H.
Das sah ich jetzt bei REWE und wollte es kaufen weil es so schön aussah. Wusste aber über die Zubereitung nichts.
Bin nun hier mal gespannt
vom 12.07.2016, 20.04
Das sah ich jetzt bei REWE und wollte es kaufen weil es so schön aussah. Wusste aber über die Zubereitung nichts.
Bin nun hier mal gespannt
vom 12.07.2016, 20.04
2.
von rosiE
er scmeckt mir gut, besser als mangold, ja am liebsten zu reis, schön klein schneiden + frühlingszwiebel,karotten, nach beieben(das wechselt) mit sojasoße oder kokosmilch, pfeffer oder chili, den reis aus der tasse zur kugel auf den teller, daneben das gemüse, ich mag den reis auf dem teller trocken und vermische dann wie ich will
vom 12.07.2016, 19.27
er scmeckt mir gut, besser als mangold, ja am liebsten zu reis, schön klein schneiden + frühlingszwiebel,karotten, nach beieben(das wechselt) mit sojasoße oder kokosmilch, pfeffer oder chili, den reis aus der tasse zur kugel auf den teller, daneben das gemüse, ich mag den reis auf dem teller trocken und vermische dann wie ich will
vom 12.07.2016, 19.27
1.
von Kathi
Mit Pak Choi mache ich ein Thai-Curry (dazu Jasmin-Reis). Himmlisch!
vom 12.07.2016, 19.15
Mit Pak Choi mache ich ein Thai-Curry (dazu Jasmin-Reis). Himmlisch!
vom 12.07.2016, 19.15
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:-(
vom 13.07.2016, 19.20