
Ausgewählter Beitrag
zwischensuppebloggen
Zwischen Suppe vorbereiten und essen blogge ich ... in drei kleinen Töpfen kochen drei verschiedene Karottensuppen ... alle frei Phantasie und nicht mehr genauso wiederholbar ... vielleicht schmeckts, vielleicht auch nicht.
Engelbert 28.02.2015, 20.10
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
7.
von ixi
Sicher bereits alle aufgegessen.
Bei der Gelegenheit fällt mir ein: hast Du Dich inzwischen für eine Küchenmaschine entschieden?
2 Freundinnen haben den Thermomix angeschafft und sind total begeistert. Z.B. auch toll zum Suppe kochen !!!
vom 01.03.2015, 08.41
Sicher bereits alle aufgegessen.
Bei der Gelegenheit fällt mir ein: hast Du Dich inzwischen für eine Küchenmaschine entschieden?
2 Freundinnen haben den Thermomix angeschafft und sind total begeistert. Z.B. auch toll zum Suppe kochen !!!
vom 01.03.2015, 08.41
6.
von Gerda
Was ich oft koche, steht auch in keinem Kochbuch, sondern dient lediglich der Resteverwertung. So entstand schon so manches Gericht, das mir schmeckte. Drei verschiedene Karottensuppen? Warum nicht? Bin sicher, sie waren alle drei lecker.
vom 01.03.2015, 08.11
Was ich oft koche, steht auch in keinem Kochbuch, sondern dient lediglich der Resteverwertung. So entstand schon so manches Gericht, das mir schmeckte. Drei verschiedene Karottensuppen? Warum nicht? Bin sicher, sie waren alle drei lecker.
vom 01.03.2015, 08.11
5.
von christine b
oh wie fein, da komme ich gleich vorbei zum kosten, denn ich mag karottensuppen.
vom 01.03.2015, 07.47
oh wie fein, da komme ich gleich vorbei zum kosten, denn ich mag karottensuppen.
vom 01.03.2015, 07.47
4.
von Ulliken
hoffe sie haben gemundet, für Karosuppe bin ich auch sehr zu begeistern.
vom 01.03.2015, 05.07
hoffe sie haben gemundet, für Karosuppe bin ich auch sehr zu begeistern.
vom 01.03.2015, 05.07
3.
von Miranda
@ Engelbert. So wie du es machst finde ich das gut. Ich prüfe immer für was sie noch taugen. Die welche schon ein wenig "Saft" verloren haben werden als ganz normales Gemüse gekocht, die anderen werden als Salat zubereitet.
vom 28.02.2015, 21.07
@ Engelbert. So wie du es machst finde ich das gut. Ich prüfe immer für was sie noch taugen. Die welche schon ein wenig "Saft" verloren haben werden als ganz normales Gemüse gekocht, die anderen werden als Salat zubereitet.
vom 28.02.2015, 21.07
2.
von lamarmotte
Warum denn gleich 3??
Alle aus frischen Karotten selbstgemacht?
Wünsche jedenfalls guten Appetit:)!
vom 28.02.2015, 20.25
Antwort von Engelbert:
Drei verschiedene Geschmacksrichtungen ... wären denn alte Karotten besser geeignet ? *gg*
Warum denn gleich 3??
Alle aus frischen Karotten selbstgemacht?
Wünsche jedenfalls guten Appetit:)!
vom 28.02.2015, 20.25
Drei verschiedene Geschmacksrichtungen ... wären denn alte Karotten besser geeignet ? *gg*
1.
von Roswitha
leckerrrrr, Karotten, egal ob Suppe oder Gemüse, ich mag sie.
Sicher hast sie in verschiedenen Geschmacksnoten zubereitet.
Sie mögen Dir und Beate schmecken,
LG Roa
vom 28.02.2015, 20.13
leckerrrrr, Karotten, egal ob Suppe oder Gemüse, ich mag sie.
Sicher hast sie in verschiedenen Geschmacksnoten zubereitet.
Sie mögen Dir und Beate schmecken,
LG Roa
vom 28.02.2015, 20.13
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
bin neugierig, welche Geschmackcvariante Du gewählt hast und welche dann Dein Favorit war, Du In-allen-Bereichen-kreativer-Mensch!
vom 01.03.2015, 08.46