ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

selleriegrün

Was haben die Blätter von Stangensellerie einen tollen Intensiven Geschmack ...

Engelbert 26.02.2023, 14.32

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

6. von Veena

Schmeckt hervorragend an Gemüsesuppen, aber auch an Möhren-, Weißkohl- und Kohlrübensuppe

vom 27.02.2023, 12.20
5. von Christine L.

Ja das stimmt...aber ich verwende eigentlich nur die Stangen.

vom 27.02.2023, 07.17
4. von Lina

Genau... man kann vom Gemüse viel mehr verwerten als man fürher mal gemacht hat.

vom 27.02.2023, 00.47
3. von Marion-HH

Ja, ich friere mir die Blätter grob geschnitten immer ein, für Gemüsesuppe z.B. Gibt ein schönes Aroma.

vom 26.02.2023, 19.54
2. von Lieserl

Wie bei Kohlrabi oder Gelbe Rüben auch

vom 26.02.2023, 19.18
1. von Christine L.

Ja das stimmt...aber ich verwende eigentlich nur die Stangen.

vom 26.02.2023, 18.34
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< Juli >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Letzte Kommentare:
Lilo:
die Scjütte und der Nachtag - die gibt'
...mehr

Lilo:
Ja, die teuersten Samen müssen nicht die bes
...mehr

Greta Kiesel:
Baldige Gute Besserung - kein Wunder bei dies
...mehr

Margareta:
Herrjemine... gute Besserung!
...mehr

Liane:
Oje, da wünsche ich dir gute Besserung und m
...mehr

Ursel:
Nachtag - ist mir neu und unbekannt.Schütte
...mehr

Ursel:
... auch ich wünsche schnelle und gute Besse
...mehr

Oktoberfee:
Gute Besserung lieber Engelbert.
...mehr

Schpatz:
Gute Besserung. Diese Hitze tut nicht gut.
...mehr

Lina:
Diesen Dauerlauf aufs WC hatte ich im März..
...mehr