
altes Archiv
bis 6.1.2004
Blogs
miniature calendar
alles nur psychisch
andrea
bestatterweblog
bibliodyssey
bohnenzeitung
chinomso
christa
draußen nur kännchen
elfi
elisamara
foto-werkstatt
hans-georg
heck
jörg
junifee
küchentheater
ladybird
landgeflüster
lawblog
maru
shopblogger
smilla
sonia
suomalainen
supermarkt
tabea
tirilli
trulla
uta
widder49
--
mail encoder
Ausgewählter Beitrag
selleriegrün
Was haben die Blätter von Stangensellerie einen tollen Intensiven Geschmack ...
Engelbert 26.02.2023, 14.32
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
5.
von Christine L.
Ja das stimmt...aber ich verwende eigentlich nur die Stangen.
vom 27.02.2023, 07.17
Ja das stimmt...aber ich verwende eigentlich nur die Stangen.
vom 27.02.2023, 07.17
4.
von Lina
Genau... man kann vom Gemüse viel mehr verwerten als man fürher mal gemacht hat.
vom 27.02.2023, 00.47
Genau... man kann vom Gemüse viel mehr verwerten als man fürher mal gemacht hat.
vom 27.02.2023, 00.47
3.
von Marion-HH
Ja, ich friere mir die Blätter grob geschnitten immer ein, für Gemüsesuppe z.B. Gibt ein schönes Aroma.
vom 26.02.2023, 19.54
Ja, ich friere mir die Blätter grob geschnitten immer ein, für Gemüsesuppe z.B. Gibt ein schönes Aroma.
vom 26.02.2023, 19.54
2.
von Lieserl
Wie bei Kohlrabi oder Gelbe Rüben auch
vom 26.02.2023, 19.18
Wie bei Kohlrabi oder Gelbe Rüben auch
vom 26.02.2023, 19.18
1.
von Christine L.
Ja das stimmt...aber ich verwende eigentlich nur die Stangen.
vom 26.02.2023, 18.34
Ja das stimmt...aber ich verwende eigentlich nur die Stangen.
vom 26.02.2023, 18.34
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Schmeckt hervorragend an Gemüsesuppen, aber auch an Möhren-, Weißkohl- und Kohlrübensuppe
vom 27.02.2023, 12.20