ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

selleriegrün

Was haben die Blätter von Stangensellerie einen tollen Intensiven Geschmack ...

Engelbert 26.02.2023, 14.32

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

6. von Veena

Schmeckt hervorragend an Gemüsesuppen, aber auch an Möhren-, Weißkohl- und Kohlrübensuppe

vom 27.02.2023, 12.20
5. von Christine L.

Ja das stimmt...aber ich verwende eigentlich nur die Stangen.

vom 27.02.2023, 07.17
4. von Lina

Genau... man kann vom Gemüse viel mehr verwerten als man fürher mal gemacht hat.

vom 27.02.2023, 00.47
3. von Marion-HH

Ja, ich friere mir die Blätter grob geschnitten immer ein, für Gemüsesuppe z.B. Gibt ein schönes Aroma.

vom 26.02.2023, 19.54
2. von Lieserl

Wie bei Kohlrabi oder Gelbe Rüben auch

vom 26.02.2023, 19.18
1. von Christine L.

Ja das stimmt...aber ich verwende eigentlich nur die Stangen.

vom 26.02.2023, 18.34
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2024
<<< Mai >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Letzte Kommentare:
Inge-Lore:
Auch über den Leutzscher Wald fliegt hin und
...mehr

Juttinchen:
Tatsächlich können sie sehr lange unbewegli
...mehr

KarinSc:
Damals habe ich mich gefragt, warum sowas ges
...mehr

Regina:
Also, mir hats gefallen...ist eine frühere A
...mehr

Karin v.N.:
Für mich ist das ein wenig auch schwarzer Hu
...mehr

Karin v.N.:
Sie stehen sehr oft so bewegungslos z.B. vor
...mehr

Schnecke:
Theo Lingens Sprechgesang ist bekannt, ich fi
...mehr

Ingrid S.:
Theo Lingen und Omas Filme, schauten wir dama
...mehr

Rita die Spätzin:
Theo Lingen war ein genialer Schauspieler, si
...mehr

Rita die Spätzin:
Wenn ich an der Gronnen spazierengehe sehe ic
...mehr