ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

selleriegrün

Was haben die Blätter von Stangensellerie einen tollen Intensiven Geschmack ...

Engelbert 26.02.2023, 14.32

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

6. von Veena

Schmeckt hervorragend an Gemüsesuppen, aber auch an Möhren-, Weißkohl- und Kohlrübensuppe

vom 27.02.2023, 12.20
5. von Christine L.

Ja das stimmt...aber ich verwende eigentlich nur die Stangen.

vom 27.02.2023, 07.17
4. von Lina

Genau... man kann vom Gemüse viel mehr verwerten als man fürher mal gemacht hat.

vom 27.02.2023, 00.47
3. von Marion-HH

Ja, ich friere mir die Blätter grob geschnitten immer ein, für Gemüsesuppe z.B. Gibt ein schönes Aroma.

vom 26.02.2023, 19.54
2. von Lieserl

Wie bei Kohlrabi oder Gelbe Rüben auch

vom 26.02.2023, 19.18
1. von Christine L.

Ja das stimmt...aber ich verwende eigentlich nur die Stangen.

vom 26.02.2023, 18.34
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2023
<<< Juni >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Letzte Kommentare:
Konny:
Die Dinger verdrecken mit der Zeit und versto
...mehr

ixi:
Der Satz "ich vertrage sogar wieder normales
...mehr

ReginaE:
Das fühlt sich schon mal ungut an. Was ich p
...mehr

ReginaE:
Musste ich erst mal nachschauen. Für mich ha
...mehr

Viola:
Hmm, ich hatte auch mehrere an verschiedenen
...mehr

Webschmetterling:
Dass das Brennen wieder da ist finde ich furc
...mehr

MaLu:
Die Rose ist wirklich sehr schön, das hast d
...mehr

MaLu:
Ich drück dir die Daumen, dass bis Samstag,
...mehr

Juju:
Was hast Du denn gestern Mittag oder am Nachm
...mehr

Gerlinde aus Sachsen:
Ach menno, das ist nun wahrlich nicht das, wa
...mehr